загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Женщина.Девушка. Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае: - возите в дальние поездки штурмана-помощника - просто выходите и поднимаете ручку потоку машин - используете жгутики - сами оперативно ставите запаску Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа. Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Ничего не смущает. Передвигаюсь в пространстве пешком или в качестве пассажира. В первом случае - добавляется здоровья, во втором - экономится время ( делаю личные дела).
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Ничего не смущает. Передвигаюсь в пространстве пешком или в качестве пассажира. В первом случае - добавляется здоровья, во втором - экономится время ( делаю личные дела).
Второй вариант идеален
Но на личного водителя я не заработала
Но это конечно блестяще )
Такси не люблю.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хорошо. Предположим, коробка автомат. Втягующее клоцает, стартёр не крутит. Что делать будешь?
Меня такой мужской шовинизм обескураживает...Вы наверное досконально знаете устройство стиральной, посудомоечной машины, пылесоса и пр? Вы же этим пользуетесь
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Женщина.Девушка. Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае: - возите в дальние поездки штурмана-помощника - просто выходите и поднимаете ручку потоку машин - используете жгутики - сами оперативно ставите запаску Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа. Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
мне всегда помогали на дороге. И не голосовала специально...в течение минут 10 точно кто-то останавливался и на безвозмездной основе причем
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Меня такой мужской шовинизм обескураживает...Вы наверное досконально знаете устройство стиральной, посудомоечной машины, пылесоса и пр? Вы же этим пользуетесь
Я ж прикалываюсь.
ПС стиралку, посудомойку, пылесос и многое другое починять умею.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я ж прикалываюсь. ПС стиралку, посудомойку, пылесос и многое другое починять умею.
give-rose_rt_60.gif тогда ладно)

мне всегда помогали на дороге. И не голосовала специально...в течение минут 10 точно кто-то останавливался и на безвозмездной основе причем
Это конечно
Просто мне неудобно
Человек время тратит.
Грязь трогает … так то выловить помощника проще - но я не хочу)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Это конечно Просто мне неудобно Человек время тратит. Грязь трогает … так то выловить помощника проще - но я не хочу)
С другой стороны, мне было приятно, что не все деньгами измеряется. И явное изумление мужчин, когда я им деньги за помощь предлагала, вызывало уважение к ним

С другой стороны, мне было приятно, что не все деньгами измеряется. И явное изумление мужчин, когда я им деньги за помощь предлагала, вызывало уважение к ним
Да. Бывает обижаются
Вот эти все неловкие ситуации я бы и хотела исключить
Давать не давать
Возьмет не возьмет
Как бы это не звучало lollol_rt_46.png
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Да. Бывает обижаются Вот эти все неловкие ситуации я бы и хотела исключить Давать не давать Возьмет не возьмет Как бы это не звучало
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр