загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Насос, и до первого шиномонтажа, но обязательно оставлю кого нибудь , чтобы подкачали . Спаравидливомти ради, прокол был только раз на трассе. А вот недавно пропал контакт на аккумуляторе. Позвонила другу, спросила, что могло произойти, он сказал что. А дальше к Дальнобоям и уже они прикрутили клеммы по лучше. А в том году был глюк у меня на трассе, сто мне багажник мешает 🤣 Тоже Дальнобойщик скручивал, скрутил и я продолжила свой путь.
Оставлю кого нибудь чтоб подкачал - где оставишь не поняла .

И почему именно дальнобойщики , как ты выбираешь их в потоке ? Если просто голосуешь на трассе на легковых что говоришь - ты проезжай , я другому машу ?
Серьезно не поняла схему
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Женщина за рулём это аномалия!
У водителей нет гендерного разделения
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оставлю кого нибудь чтоб подкачал - где оставишь не поняла . И почему именно дальнобойщики , как ты выбираешь их в потоке ? Если просто голосуешь на трассе на легковых что говоришь - ты проезжай , я другому машу ? Серьезно не поняла схему
Ну если до стоянки дальнобойщиков, не далеко, то там , а так кто остановится

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ничего не смущает. В машине нахожусь 90% своей жизни, люблю и получаю удовольствие) Как-то на трассе спустило колесо, нашла шиномонтаж , привела мастера, все сделали) Напоили кофе, поболтали за жизнь и все было прекрасно) Если бояться ездить, лучше не ездить.
Знаю ты много ездишь и что важно вдаль
Но вот это «как то на трассе спустило» еще больше доказывает что у меня прям карма с проколами.
«Как то» «однажды» - это мечта
За летний сезон поездок на дачу - ну три раза это обязательно где нибудь в глуши в 5 утра раскорячиться
Скорее мои ощущение «как то» месяц прошел без это возни - кайф
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Знатная тема! 🤣
cool_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Оставлю кого нибудь чтоб подкачал - где оставишь не поняла . И почему именно дальнобойщики , как ты выбираешь их в потоке ? Если просто голосуешь на трассе на легковых что говоришь - ты проезжай , я другому машу ? Серьезно не поняла схему
Если совсем плохо, могу в радио покричать😎

Хехехе
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2024 10:07

Этот может всё, но коварный тип. На секс раскрутит сама не заметишь как.
Зачем такой с-с если «не заметишь даже»

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если совсем плохо, могу в радио покричать😎 Хехехе
Что мужчины знают о совсем плохо smile1_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Женщина за рулём это аномалия!
Многие женщины водят на порядок лучше мужчин.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Многие женщины водят на порядок лучше мужчин.
Скока у вас плюсов
Положительный какой
Кто минус поставил ?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Могу) чистогипотетически я могу многое сделать сама))) И колесо поменять тоже, только сил не хватает открутить😔
Можно ногой на ключ стать, и как бы немного попрыгать. 🙂
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Пробитое колесо было два раза а жизни: первый раз ночь и глушь рядом с Суздалем, катились медленно на аварийке по асфальту, местами не очень хорошему, никто из сидящих в машине, я и моя дочь, не умели бортовать колеса, доехали до гостиницы и утром с хозяином гостиницы ездили на его машине с моим колесом и искали низкопрофильную резину)))); второй раз на трассе, тоже поздно вечером, к счастью в районе Мытищ, набрала парню, который мне сезонные замены покрышек делает, приехал и поставил запаску. А ехала из Сергиева Посада на юго-запад Москвы.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Можно, но я не делала так😄

Скока у вас плюсов Положительный какой Кто минус поставил ?
Виктория с Воронежа минусанула, наверное любя😂

Можно конечно
У меня так 110 кг дядя прыгал как то
По моему сорвал в итоге , но не открутил

Виктория с Воронежа минусанула, наверное любя😂
А. Не туда тыкнула наверное , случайно
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Женщина.Девушка. Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае: - возите в дальние поездки штурмана-помощника - просто выходите и поднимаете ручку потоку машин - используете жгутики - сами оперативно ставите запаску Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа. Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Самый большой страх. Это проколотое колесо.
Да, подкачиваю и еду до шиномонтажки ближайшей . Про жгутики первый раз слышу вообще. Сама менять колесо ни разу не пробовала. Голосовать тоже не пробовала. Стаж вождения непрерывный и ежедневный 24 года

Юляна, Россия, Москва писала:
Пробитое колесо было два раза а жизни: первый раз ночь и глушь рядом с Суздалем, катились медленно на аварийке по асфальту, местами не очень хорошему, никто из сидящих в машине, я и моя дочь, не умели бортовать колеса, доехали до гостиницы и утром с хозяином гостиницы ездили на его машине с моим колесом и искали низкопрофильную резину)))); второй раз на трассе, тоже поздно вечером, к счастью в районе Мытищ, набрала парню, который мне сезонные замены покрышек делает, приехал и поставил запаску. А
Вот я чую что просто у всех это «реже»
Подруга с дачей в Краснодарском крае - ездящая за сезон туда несколько раз тк утром поехала в 22 часа уже на море - НИ РАЗУ не сталкивалась с этой задачей
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 10:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр