загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Когда ездила, всегда было с собой по максимуму. Запаска, домкрат, ключи разного размера, крокодилы, тросс, масла, фильтры, смазки и тд.
С собой у меня тоже есть )) огнетушитель еще
Нож и спички - на случай ночевки в лесу lollol_rt_46.png
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Знаете, какие тупые мужики бывают за рулем?
По моим наблюдениям, женщины ведут себя за рулем более дисциплинированно, чем мужчины. А все инвективы о том, что в экстренных ситуациях женщины паникуют и усугубляют положение, рассыпаются сразу, когда спрашиваешь, кто именно спровоцировал такую ситуацию.
Беспредельничают в своем большинстве на дорогах мужчины.

blink_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я когда впереди вижу водилу, который тупит сразу говорю баба за рулём, раньше это имело место быть, а сейчас, кто-то просто болтает по телефону или дедушка рулит! ( То есть уже не баба, а мужик... Ну редко и тёти бывают и даже бабушки за 70!))) На случай прокола в машине всегда вожу компрессор, до шиномоньажки доеду, колесо никогда сама не снимала и не одевала, думаю если буду в пустыне где нет машин вообще, то справлюсь с запаской...)
Я тоже думаю пока только
Вот вижу дамы меняют - значит это доступно
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
С собой у меня тоже есть )) огнетушитель еще Нож и спички - на случай ночевки в лесу
Огнетушитель и аптечка в правилах прописаны, даже не обсуждается. Нож складной тож всегда, зажигалка, спирт в таблетках, фонарик.
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Два раза за всё время помогал менять колесо. Больше никаких приключений не былоsmile_rt_40.png)

Галка, Россия, Руза писала:
Огнетушитель и аптечка в правилах прописаны, даже не обсуждается. Нож складной тож всегда, зажигалка, спирт в таблетках, фонарик.
воду еще надо и термоодеяло мчс lollol_rt_46.png и можно ничего вообще не менять
Ждать спасителя
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Знаете, какие тупые мужики бывают за рулем?
Только за рулем?))

Могу) чистогипотетически я могу многое сделать сама))) И колесо поменять тоже, только сил не хватает открутить😔
Не пались) на самом деле можешь, для этого нужен вес)

Катюша, Россия, Москва писала:
А, что умничать , то механик это одна профессия, а водитель другая)
Пральна, пральна!) а то уводит разговор в сторону))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

воду еще надо и термоодеяло мчс и можно ничего вообще не менять Ждать спасителя
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

С собой у меня тоже есть )) огнетушитель еще Нож и спички - на случай ночевки в лесу
Углекислотным огнетушителем пиво охлаждать хорошо. Сам не пробовал, но так говорят. А машину тушить им не надо. Пусть горит.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Углекислотным огнетушителем пиво охлаждать хорошо. Сам не пробовал, но так говорят. А машину тушить им не надо. Пусть горит.
В транспорте применяется порошковый
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пральна, пральна!) а то уводит разговор в сторону))
😁😎

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хорошо. Предположим, коробка автомат. Втягующее клоцает, стартёр не крутит. Что делать будешь?
Надо было видеть следака, которому я обьяснял когда, кому и зачем надо звонить, чтоб заказать радиатор, тк были впереди выхи, а он постоянно мотается на машине. Чел тупил так, что гендерный вопрос закрылся на раз)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У водителей нет гендерного разделения
Можно конечно отличить по стилю езды, но мы же сейчас не об этом?)

Знаю ты много ездишь и что важно вдаль Но вот это «как то на трассе спустило» еще больше доказывает что у меня прям карма с проколами. «Как то» «однажды» - это мечта За летний сезон поездок на дачу - ну три раза это обязательно где нибудь в глуши в 5 утра раскорячиться Скорее мои ощущение «как то» месяц прошел без это возни - кайф
Рекомендую от мелких проколов. Возить с собой резиновый клей, саморезы разных диаметров с потай головкой, 1,5 - 2 см и спрей флакончик с водой, для определения прокола. Это для проколов на протекторе. Брызгаем водой, находим откуда шипит, вкручиваем туда саморез смазанный клеем. Для лучшего качества можно выкрутить, смазать еще раз и вкрутить по новой. Головка самореза должна утонуть слегонца.
Как то на рабочем блайзере была плохая резина, а в прикрепленный шиномонтаж ехать было далеко. Так у меня больше десятка саморезов там каталось)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Многие женщины водят на порядок лучше мужчин.
За многих не скажу, но некоторые ураганы запомнились на всю жизнь))

Владимир, Россия, Москва писал:
Рекомендую от мелких проколов. Возить с собой резиновый клей, саморезы разных диаметров с потай головкой, 1,5 - 2 см и спрей флакончик с водой, для определения прокола. Это для проколов на протекторе. Брызгаем водой, находим откуда шипит, вкручиваем туда саморез смазанный клеем. Для лучшего качества можно выкрутить, смазать еще раз и вкрутить по новой. Головка самореза должна утонуть слегонца. Как то на рабочем блайзере была плохая резина, а в прикрепленный шиномонтаж ехать было далеко. Так у м
Жгутик вместо самореза
Я так поняла тот же принцип
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Наверное лучшее, что я сделала для человечества, эт не пошла сдавать на права.
Вот я тоже так подумала про человечество lol_rt_40.png

Жгутик вместо самореза Я так поняла тот же принцип
Жгутик далеко не каждый может поставить, у меня например плохо получается, хоть сам механик😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр