загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Жгутик далеко не каждый может поставить, у меня например плохо получается, хоть сам механик😂
Мммм
Я пока не видела их
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мммм Я пока не видела их
Можно глянуть процесс в инете, но вряд-ли это женская работа)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Рекомендую от мелких проколов. Возить с собой резиновый клей, саморезы разных диаметров с потай головкой, 1,5 - 2 см и спрей флакончик с водой, для определения прокола. Это для проколов на протекторе. Брызгаем водой, находим откуда шипит, вкручиваем туда саморез смазанный клеем. Для лучшего качества можно выкрутить, смазать еще раз и вкрутить по новой. Головка самореза должна утонуть слегонца. Как то на рабочем блайзере была плохая резина, а в прикрепленный шиномонтаж ехать было далеко. Так у м
Антипрокол реально работает. Вот такой.

Продавал его и сам пользовался. С чистой совестью рекомендую. Особенно велосипедникам.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Только за рулем?))
И не только конечно)) Женщины тоже есть, достаточно удивительные😄
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Не пались) на самом деле можешь, для этого нужен вес)
С весом у меня все в порядке 😄😄😄😄
Надо наверно попробовать))
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Женщина.Девушка. Дорогие автоледи - кто ездит не только по городу, т.е. почти все. Вызывают ли у Вас затруднения в пути следования проколы колес? Что вы делаете в этом случае: - возите в дальние поездки штурмана-помощника - просто выходите и поднимаете ручку потоку машин - используете жгутики - сами оперативно ставите запаску Ну не знаю, может подкачиваете постоянно и так катитесь до ближайшего шмонтажа. Есть ли у вас вообще какие то опасения при поездках по трассам или ничто не смущ
Тут как ни посмотришь , так одни всемОгущие женщины . И стройки , и ремонты , и огороды , и... А что , колесо поменять на запаску - уже никак самим ?! В чём проблема ?
Зелёный, Москва, 47 лет.

С собой у меня тоже есть )) огнетушитель еще Нож и спички - на случай ночевки в лесу
Только , домкратов два должно быть , а ещё топор , лопата , верёвка , пара досок ( под домкраты и пр. ) .... Да и небольшая канистра с бензином тоже .

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Антипрокол реально работает. Вот такой. Продавал его и сам пользовался. С чистой совестью рекомендую. Особенно велосипедникам.
Я бы не рекомендовал, тк после таких вещей резина становится не ремонтноспособной. И как на счёт последующих балансировок? Конечно в исключительных случаях и это подойдет

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
С весом у меня все в порядке 😄😄😄😄 Надо наверно попробовать))
Если балонный ключ или удлинитель хорошо садится на болт/гайку, то можно спокойно пробовать ногой) Хотя джипы шиномонтажники утягивают насмерть😂

Можно глянуть процесс в инете, но вряд-ли это женская работа)
Посмотрела
Вроде легко теоретически
Но колесо то все равно надо снимать. Тогда смысл ? Тока если второй прокол , а запаска уже используется
Короче заказала комплект + отвертки
Запасусь и всё ! Пц вообще буду как атомная подводная лодка

Зелёный, Россия, Москва писал:
Тут как ни посмотришь , так одни всемОгущие женщины . И стройки , и ремонты , и огороды , и... А что , колесо поменять на запаску - уже никак самим ?! В чём проблема ?
Вот учусь, учусь
Как завещал Владимир Ильич

Только , домкратов два должно быть , а ещё топор , лопата , верёвка , пара досок ( под домкраты и пр. ) .... Да и небольшая канистра с бензином тоже .
Зачем два домкрата ? Доски зачем ? Топор зачем ? Веревка
Мы тут серьезные люди нам не до шуток
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 15:34

Посмотрела Вроде легко теоретически Но колесо то все равно надо снимать. Тогда смысл ? Тока если второй прокол , а запаска уже используется Короче заказала комплект + отвертки Запасусь и всё ! Пц вообще буду как атомная подводная лодка
Нее, это один из вариантов. Обычно резину не снимают, но вставить правильно жгутик надо умений и усилий. После расшарошки отверстия, у плохой резины, повторный жгут уже не пойдет. Аптечку для ремонта бесквмерок надо брать фирменную, в недалеком прошлом там пошли китайские некачественные жгуты коричневые, раньше были черные. В общем везде есть свои нюансы)

Нее, это один из вариантов. Обычно резину не снимают, но вставить правильно жгутик надо умений и усилий. После расшарошки отверстия, у плохой резины, повторный жгут уже не пойдет. Аптечку для ремонта бесквмерок надо брать фирменную, в недалеком прошлом там пошли китайские некачественные жгуты коричневые, раньше были черные. В общем везде есть свои нюансы)
Если не снимать - то актуальный вариант

Если не снимать - то актуальный вариант
В основном так и делают, странно что в ролике снималии, то ли дилетант, то ли доп проблема была
Зелёный, Москва, 47 лет.

Зачем два домкрата ? Доски зачем ? Топор зачем ? Веревка Мы тут серьезные люди нам не до шуток
Два домкрата , чтобы когда один в грязь провалится , второй подставлять и первый вытаскивать .
Доски , чтобы под домкраты и колёса подкладывать .
Топор , чтобы ветки рубить ( под колёса ) и для дров .
Верёвка , чтобы буксировочный трос удлинять и для иных целей ...
Куда уж серьёзнее .

В основном так и делают, странно что в ролике снималии, то ли дилетант, то ли доп проблема была
Я пять роликов посмотрела и два опроса произвела
Все сказали снимать …
Какой бардак

Два домкрата , чтобы когда один в грязь провалится , второй подставлять и первый вытаскивать . Доски , чтобы под домкраты и колёса подкладывать . Топор , чтобы ветки рубить ( под колёса ) и для дров . Верёвка , чтобы буксировочный трос удлинять и для иных целей ... Куда уж серьёзнее .
Это все лишнее.

А то так до шапочки из фольги дойдет

Я пять роликов посмотрела и два опроса произвела Все сказали снимать … Какой бардак
Пипец...что за чудаки пошли, это какой то развод на деньги😂https://youtu.be/JEO97LfJT28?si=evRxPK1ggFvUMRGH
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 16:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр