загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что такое - быть нужным/ной? Как вы это определяете? Должен ли человек задаваться таким вопросом? Вот хочет человек быть нужным, и вот он находит другого, который его использует пока он нужен, а потом машет ручкой и иногда может даже сказать - спасибо за... Не кроется ли за этими словами, зависимость ? И какое отношение, это имеет или может иметь, к любви и отношениям. В общем интересно ваше мнение, по поводу этого выражения - быть нужным/ной.
Нужными или удобными для реализации чьих-то желаний, воплощения в жизнь чужих интересов, самореализации.Зачастую просто используют чужие ресурсы жизненные для повышения самоутверждения в жизни,значимости, получают энергию.
Много зависит от самого человека и того, кем для него является тот кого любят ( ведь бывает живут семьями... а через года человек говорит я люблю только себя). Загадка, парадокс. Но ведь когда- то он или она говорили что любят. Не на пустом месте семья создаётся ( не берём в счёт фиктивные браки).Получается лгали и позволяли себя любить другому, видя, что при этом их холят и лилеют, из кожи ради них вылезают, стараются изо всех сил. Удобно в жизни устраиваются.
И опять же, если любишь всей душой, то любимый становится для тебя настолько неотьемлимым.
Тонкая очень грань. Скорее всего зависит от совести человека, искренности, человечности во всех проявлениях.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2024 21:11
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Что такое - быть нужным/ной? Как вы это определяете? Должен ли человек задаваться таким вопросом? Вот хочет человек быть нужным, и вот он находит другого, который его использует пока он нужен, а потом машет ручкой и иногда может даже сказать - спасибо за... Не кроется ли за этими словами, зависимость ? И какое отношение, это имеет или может иметь, к любви и отношениям. В общем интересно ваше мнение, по поводу этого выражения - быть нужным/ной.
Согласна на такое выражение : "я люблю тебя " ты нужна мне ".)
И никак по -другому
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

За стремлением быть нужным/ой стоит потребность принятия.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос скорее зачем вам быть кому-то нужным. Родительский инстинкт не реализован?
Что это значит ? Как узнать что этот инстинкт уже реализован ?

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Согласна на такое выражение : "я люблю тебя " ты нужна мне ".) И никак по -другому
В одном языке «я тебя люблю» дословно звучит как «я тебя вижу»
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В одном языке «я тебя люблю» дословно звучит как «я тебя вижу»
В каком?

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В каком?
Кабардинский
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Что это значит ? Как узнать что этот инстинкт уже реализован ?
Никого воспитывать не тянет) обеспечивать, защищать)

Никого воспитывать не тянет) обеспечивать, защищать)
А что делать будешь в таком случае ? Ты давно один был , вообще один. Без этого всего?
Свят, Пермь, 41 год.

А что делать будешь в таком случае ? Ты давно один был , вообще один. Без этого всего?
С 16 не был.
Жду когда доча вырастет)) Сын уже почти в свободном плаванье.
Я по натуре одиночка, просто ответственность вбили. Мне одному реально хорошо.

Мне одному реально хорошо.
Так ты четверть века не был один
Как быть уверенным - хороше тебе будет или нет
А дочке сколько ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 23:02
Свят, Пермь, 41 год.

Так ты четверть века не был один Как быть уверенным - хороше тебе будет или нет А дочке сколько ?
11)
Летом дети к бж обычно. Мне по кайфу) переодически гулять тока беру.
Сын вырос) тоже по кайфу) друг, друга любим скучаем) но периодами по паре месяцев не видимся)
Я же мальчик wink_rt_40.png не на столько эмоциональное существо как девочки wink_rt_40.png

11) Летом дети к бж обычно. Мне по кайфу) переодически гулять тока беру. Сын вырос) тоже по кайфу) друг, друга любим скучаем) но периодами по паре месяцев не видимся) Я же мальчик не на столько эмоциональное существо как девочки
Я одно время тоже так ждала - когда когда
Этим летом старшие 19 и 16 - сами по себе все
9 лет с бабушкой на даче
Я даже спать не могу одна. Так непривычно. Одиноко что ли не пойму - не разобралась еще. Незнакомое чувство. Докапаться не к кому. Даже собака не в москве
Поэтому спросила - действительно ли так хорошо сам на сам. Когда работа в стороне уже, уже почитал, поел, потренировался, убрался … чего делать то ? Как вообще человек один живет
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Скорей у кого есть потребность - отдавать) Им все равно, главное сам процесс и видеть себя в этом действии)
Я думаю, что не суть в том, что человек себе нравится в действии - себе может нравится и тот, кто делает что-то хорошее, и тот, кто плохое делает. Суть в том, что он делает.
Свят, Пермь, 41 год.

Я одно время тоже так ждала - когда когда Этим летом старшие 19 и 16 - сами по себе все 9 лет с бабушкой на даче Я даже спать не могу одна. Так непривычно. Одиноко что ли не пойму - не разобралась еще. Незнакомое чувство. Докапаться не к кому. Даже собака не в москве Поэтому спросила - действительно ли так хорошо сам на сам. Когда работа в стороне уже, уже почитал, поел, потренировался, убрался … чего делать то ? Как вообще человек один живет
Летом?) встал наушники в уши пошел гулять.
Зимой сел к компу играю в комп.
Мне норм. Ответственность передал. Усе спокоен.
Одно лето полностью жил один все лето.
Даже холодильник выключил) домой тока спать приходил.

Летом?) встал наушники в уши пошел гулять. Зимой сел к компу играю в комп. Мне норм. Ответственность передал. Усе спокоен. Одно лето полностью жил один все лето. Даже холодильник выключил) домой тока спать приходил.
Ммм гулять значить надо
Попробую
Свят, Пермь, 41 год.

Ммм гулять значить надо Попробую
Ну мне по кайфу) каждому своё) я серьезно одиночка, просто меня всю жизнь куда то вытаскивают а там уже меня несёт))
Я как то на даче недели 2 жил один, даже с соседями не виделся) потом вспоминал как разговаривать) но мне было абсолютно комфортно)
Наталья, Россия, Краснодар, 49 лет
Наталья, Краснодар, 49 лет.

Нужными и ненужными могут быть вещи, а люди важными и неважными.Отсюда вывод- да, это зависимость или созависимомть с элементами манипуляций. hi_rt_44.png
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

И какое отношение, это имеет или может иметь, к любви
Да никакое)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ну мне по кайфу) каждому своё) я серьезно одиночка, просто меня всю жизнь куда то вытаскивают а там уже меня несёт)) Я как то на даче недели 2 жил один, даже с соседями не виделся) потом вспоминал как разговаривать) но мне было абсолютно комфортно)
Тоже самое. Вполне комфортно одному. Могу несколько дней быть один и не сказать ни слова. Да,сто раз было что пытаешься себя заставить что-то проговорить чтобы услышать себя и вспомнить как говорить😀Вообще никто не нужен по большому счету)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр