Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А в центре что?
Усредненное значение, видимо. Тут каждый видит все по-своему, в зависимости от кругозора, интересов, мировоззрения и пр.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Приз. Но это не точно. Вся наша жизнь - сплошное кручение барабана)))
Итак кручусь, Димка
Димка, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У женщин есть четыре привлекательных окружности нет пять!
Или все-таки шесть?)))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А кошка плевать хотела, лишь бы кормили
Коты они другие)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Коты они другие)
У тебя кот?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пробовали? Рекомендуете?
А кто не пробовал?🤪🤣
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А кто не пробовал?🤪🤣
Ну, прям чтоб специально нафигачить - ни разу)))
У меня есть помощники, не дающие забыть, что я - настоящая принцесса)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя кот?
Когда то был
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Счастье наверное в мелочах, абсолютного думаю не бывает)
Можно сойти с ума от такого)))
Димка, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Счастье наверное в мелочах, абсолютного думаю не бывает) Можно сойти с ума от такого)))
Тоже верно. Не зря же говорят, что счастье - это умение радоваться простым вещам)))
Баффи, Тула, 44 года.

Тоже верно. Не зря же говорят, что счастье - это умение радоваться простым вещам)))
Ага, солнышку , букашкам)
Димка, Москва, 43 года.

Ага, солнышку , букашкам)
Многим это может показаться странным, но да. Я кайфую, находясь в дикой природе - могу часами ползать по траве и разглядывать ее, фотографировать, а потом дома с таким же кайфом рассматривать фото))
Баффи, Тула, 44 года.

Многим это может показаться странным, но да. Я кайфую, находясь в дикой природе - могу часами ползать по траве и разглядывать ее, фотографировать, а потом дома с таким же кайфом рассматривать фото))
Безобидные странности почему нет)
А еще можно обниматься с деревьями
Говорят ,полезное взаимодействие)
Димка, Москва, 43 года.

Безобидные странности почему нет) А еще можно обниматься с деревьями Говорят ,полезное взаимодействие)
Ну не зря в старину рядом с дубом сидели, чтобы мыслями собраться. Некоторые деревья отдают положительную энергию))
Баффи, Тула, 44 года.

Ну не зря в старину рядом с дубом сидели, чтобы мыслями собраться. Некоторые деревья отдают положительную энергию))
Я думаю все деревья способны на это.
Главное верить, и настроиться на нужный лад.
Димка, Москва, 43 года.

Я думаю все деревья способны на это. Главное верить, и настроиться на нужный лад.
Не все. Дубы обладают положительной энергетикой, осина, например, отрицательной. Посидишь возле осины пару часов, голова потом раскалываться будет))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Согласны? Или что-то постоянно выпирает из окружностей?)))
Вообще-то это картинка из опросника по выбору профессии. Хочу- те профессии которые хочется, могу- те, в которых способен работать и надо- потребности рынка в настоящий момент. В середине как раз то что подходит тебе в наибольшей степени.

Не знаю как в отношения между мужчиной и женщиной втиснуть окружность : надо. Это что, те на ком нужно женится по по расчету?
Димка, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще-то это картинка из опросника по выбору профессии. Хочу- те профессии которые хочется, могу- те, в которых способен работать и надо- потребности рынка в настоящий момент. В середине как раз то что подходит тебе в наибольшей степени. Не знаю как в отношения между мужчиной и женщиной втиснуть окружность : надо. Это что, те на ком нужно женится по по расчету?
Прежде чем втиснуть, надо определиться - а будет ли счастье от отношений и являются ли отношения с противоположным полом синонимом счастья)
Баффи, Тула, 44 года.

Прежде чем втиснуть, надо определиться - а будет ли счастье от отношений и являются ли отношения с противоположным полом синонимом счастья)
Ух ты, выходит счастье не всегда во взаимоотношениях заключается?)
Наверное в том ,чего кому не хватает(
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А Вы до сих пор не определились до 43 лет? Естественно счастье, если взаимно. Да и зачем мы сюда все пришли, чтобы мучится что ли в паре? Всегда есть надежда, что встретишь все же человека с кем будешь счастлив.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр