А Вы до сих пор не определились до 43 лет? Естественно счастье, если взаимно. Да и зачем мы сюда все пришли, чтобы мучится что ли в паре? Всегда есть надежда, что встретишь все же человека с кем будешь счастлив.
"Не знаю как в отношения между мужчиной и женщиной втиснуть окружность : надо. Это что, те на ком нужно женится по по расчету?.." - это ваш вопрос был, я давно определился.
Я думаю, это как лотерея встретить человека с кем абсолютно будешь счастлив . Лично я уже и не надеюсь вытащить такой билет. Ладно вру), ну так совсем чучуть если)
Я думаю, это как лотерея встретить человека с кем абсолютно будешь счастлив . Лично я уже и не надеюсь вытащить такой билет. Ладно вру), ну так совсем чучуть если)
Думаю, что постоянное чувство счастья испытывать невозможно. Может быть долгое время уютно с человеком, спокойно, есть уверенность что будет рядом с тобой и в трудные моменты. И вот когда начинаются проблемы, все по разному себя ведут.
А проблемы будут всегда, жизнь вообще нестабильна. Постоянно какие то возникают трудности и внутри семьи и из вне.
Думаю, что постоянное чувство счастья испытывать невозможно. Может быть долгое время уютно с человеком, спокойно, есть уверенность что будет рядом с тобой и в трудные моменты. И вот когда начинаются проблемы, все по разному себя ведут.
А проблемы будут всегда, жизнь вообще нестабильна. Постоянно какие то возникают трудности и внутри семьи и из вне.
Ну так если с человеком полная гармония , то и все проблемы как бы сообща решаемы. При поддержке друг друга.И я именно про долгосрочные отношения, все приходяще уходящее не в счет.