Я вот думаю... Ищут люди пару себе. Без пары жизнь кажется им какой-то неполноценной.
Но. Абы кого в пару ведь не хочется. Хотя, судя по некоторым людям здесь, есть кто-нибудь рядом - и спасибо. Нормально. И даже общественности надо показать и похвастаться.
Но. Счастья на всех не хватит. Это точно. И если в вашей жизни уже было счастье, может, лучше так и остаться с ним в воспоминаниях? А то ведь случатся дальше в этих самых поисках счастья разочарования и гадости - и только сожалеть станете
Тема конечно интересная. Недавно общался с одним пожилым киргизским аксакалом, удивительный жизнерадостный человек. Не помню с чего у нас началась беседа, но запомнилось вот что - " радуйся жизни, вся наша жизнь это подготов к жизни вечной, но эта жизнь коротка, поэтому за этот короткий период надо научиться радоваться жизни, научиться быть весёлым. Вот, - говорит - если я не научусь радоваться жизни в этом мире, как я буду радоваться ему в том? Жить вечность в грусти и печали, да ну нафиг. Будешь весёлым, будет весело и с ангелами и чертей разсмешишь

а ещё у "нас" считается что чем больше друзей тем правильнее жизнь, и страшно если в последний путь проводить никто не придёт, надо чтобы народу было как на свадьбе"... Там где весело, всегда куча народу ...)))
Вот теперь тоже, буду радоваться прямо сейчас, чтобы не пропустить
И вам того же желаю!