Хочу поговорить насчёт наших деток, подростковый возраст и их запросы..
Мне вот интересно, есть ли тут родители, которые разрешают детям своим прокалывать носы, одеваться и краситься, как куклы, брить голову девочкам, как мальчикам или наоборот мальчикам отпускать длинные волосы..
Кто эти инопланетяне на улицах, откуда они?
Лучше пусть они в молодости этим пострадают , чем после 20 лет, а то и в 30.
Сын в кадетском, поэтому в учебное время строго по уставу. Выходные, каникулы - полная свобода. Волосы пока (?) не красит,но рисунки выбривает. Одежду выбирает максимально яркую. Я не против
Мой ходит в широченных джинсах, волосы до плеч. Кроссы купил… (я в шоке) на полукруглой подошве. У него и так рост 2000, а в этих кроссах он еще выше😂
Смотрю на его стиль с интересом
Моя такие же купила и тоже высокая)) Ну парню то ладно)) Но для девочки грубоваты)))
Продала она их в итоге на авито)))
Нос разрешила) сначала септум, надоел он ей...перекололи в крыло .
Хотела губу, но я не сдалась) Не нужно) А стиль бомжа)) Хотя высокая стройная)))
Широкие джинсы чёрные , верх весь овер)) Но ей идёт)
Мне вот интересно, есть ли тут родители, которые разрешают детям своим прокалывать носы, одеваться и краситься, как куклы, брить голову девочкам, как мальчикам или наоборот мальчикам отпускать длинные волосы..
Мне нравится когда гармонично смотрится в образе. Бывают "улучшения " как корове седло.. Сыну нравятся прически подлиннее, ему отлично, структура волос позволяет . Татухи переводные надеюсь так и останутся временными. В одежде разнообразие: к месту и по возрасту. Когда -то были и розовые кепки, и единорожки. Сейчас косухи и драные джинсы от падений ( рассекает на роликах). Надеюсь не будет чудить и красится, и так шикарный цвет волос, я немного испортила свои волосы этим делом. В общем побольше детям дел интересных и просто на останется времени на ерундистику))) К не своим детям отношусь с понимаем... Совсем уж вопиющего на улице не вижу, все более-менее в рамках приличного. Боль только от девушек с голубыми волосами, такой требовательный цвет, кроме Мальвины не встречала удачных образов