загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну просто мы себя забыли в подростковом возрасте...принятие себя. Когда один день кажется, что ты очень толстая, а завтра ,что слишком худая)), глаза не того цвета, с ростом проблемы и вообще все не так...вот себя и ищут, какие они...Ребенок, по-моему лет до 3 х отдельно от матери не осознает...а тут обратный процесс))
Мне никогда не хотелось в подростковом возрасте что-то покрасить, проколоть или набить. Я в принципе и не помню, чтобы было такое понятие как переходный возраст в моей семье, родственниках, окружении. Возможно потому что деревенская.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне никогда не хотелось в подростковом возрасте что-то покрасить, проколоть или набить. Я в принципе и не помню, чтобы было такое понятие как переходный возраст в моей семье, родственниках, окружении. Возможно потому что деревенская.
У меня была только косметика в адских цветовых сочетаниях))))потом попустило, с тех пор почти не крашусь)
А нет, в институте ещё пенкой в ярко рыжий красила каре, но она до 1го мытья держалась
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 25.09.2024 18:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я встречала сочетание мозг+ крашенные волосы))
Я встречала наоборот biggrin_rt_40.png Но не исключаю и Ваш вариант.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я тоже так считаю. Единственное, что меня смутит, если кто-то из детей решить стать модным нынче квадробером… вот тут мне конкретно поплохеет

rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я встречала сочетание мозг+ крашенные волосы))
У меня на работе есть коллега, мужчина, ярко зелёные волосы. Никого не смущают.
Дураков тут не держат
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.09.2024 18:55
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я встречала наоборот Но не исключаю и Ваш вариант.
Ой, я встречала исключительно умных людей, по их виду и не догадаешься))) Один Перельман чего стоит! А гений, какие раз в 100 лет рождаются...да...А бывает весь из себя, а внутри пустота...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

И корм кошачий едят?)) Дела...
Спросила, говорит, что не ели wacko_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Спросила, говорит, что не ели
lollol_rt_46.png может зря идею подкинули?)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

может зря идею подкинули?)
В эту игру они больше не играют, говорят, - отстой)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня на работе есть коллега, мужчина, ярко зелёные волосы. Никого не смущают. Дураков тут не держат
Ай Ти?

Ай Ти?
Встречала и в ай ти, и среди наших, проектировщиков.
Девочка есть, с красными волосами. Видела еще с пирсингом на лице, с тоннелями в ушах.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Согласна. Я пойму выразиться мозгом. Но это трудно. Легче волосы перекрасить.
Сейчас безопаснее вообще не выделяться biggrin_rt_40.png Некоторые дети, капец, какие завистливые в подростковом возрасте.

РБК недавно проводил опрос "А вы сталкивались с буллингом?" 36% ответили, что были объектом буллинга в школе. 32% ответили, что сами не сталкивались, но наблюдали буллинг в отношении своих знакомых. 6% ответили, что были буллерами в школе, это считалось нормальным и никого не обижало.

У меня тоже не было, городская)
И желания пойти вразнос, когда уехала на учёбу и жила в общаге. Но там вот наблюдала тех, кто дорвался до свободы))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.09.2024 19:10
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ой, я встречала исключительно умных людей, по их виду и не догадаешься))) Один Перельман чего стоит! А гений, какие раз в 100 лет рождаются...да...А бывает весь из себя, а внутри пустота...
Перельман вообще крутой мужик. И не только потому, что умный, а еще и потому, что плюнул на все математическое сообщество. Хотя выглядит совсем не как крутой.
Димка, Москва, 42 года.

У меня тоже не было, городская) И желания пойти вразнос, когда уехала на учёбу и жила в общаге. Но там вот наблюдала тех, кто дорвался до свободы))
Правильная, значит?))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Таня, что это за срамота на фото!) У нас приличный форум!))
Очень живописная фота, мне нравится

Димка, Россия, Москва писал:
Правильная, значит?))
Нормальная)
Димка, Москва, 42 года.

Нормальная)
А вот интересно, как степень нормальности определить? Это я не про вас конкретно, а вообще))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Перельман вообще крутой мужик. И не только потому, что умный, а еще и потому, что плюнул на все математическое сообщество. Хотя выглядит совсем не как крутой.
Он гений- этим все сказано. Он живёт в другом, не доступом большинству мире, жаль только что нашему государству такие гении не нужны...ему в ВУЗе зп предложили тыс.20 по моему, когда он решил туда устроиться...но это давно было, сейчас он вроде на окраине Питера так и живёт....не депутат же, не дом же ему дарить...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А вот интересно, как степень нормальности определить? Это я не про вас конкретно, а вообще))
Закон нормального распределения)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр