Жень, ты во многих темах об этом))
Не, я понимаю, место обязывает)) но можно же не так прямо свои интересы обозначать.
Хотя... Смотря какие цели преследуешь. Может так и надо.
Как можно вообще на одну площадку помещать выгоду и взаимодействие на уровне душевных струн)
Это характеризует того, кто так понял как прагматичного
Или ожидающих только прагматики друг от друга личностей: чтоб дом построил, на яхте покатал непременно, в ЗАГС сводил
Иначе я ему и слова не скажу))
Так же, как отношения можно назвать пустыми... как пустой чайник, пустой пакет... )))
Мисс очевидность)
Я Вам добиваться где предложила?
Читаем внимательно
Поржать между делом - это не добиваться это точно
Так нет человека. Давно не писал. Я много прошла через невербальное общение, и всегда был один итог. Полное разочарование. Даже когда общение было интересным, или просто сходило на нет. Человек просто пропадал. Но по этому я прям скучаю. Наверняка он просто обычный мудак))
Но какая то юношеская влюбленность что ли возникла))
Так же, как отношения можно назвать пустыми... как пустой чайник, пустой пакет... )))
Александр
Это не мое название
Это я цитирую то, что услышала именно здесь
Вы либо невнимательно читали мои высказывания по теме
Либо решили не углубляться
И назвать ТС скучающей пустышкой))
Я написала не от скуки, мне важно и интересно было услышать мнения
Так нет человека. Давно не писал. Я много прошла через невербальное общение, и всегда был один итог. Полное разочарование. Даже когда общение было интересным, или просто сходило на нет. Человек просто пропадал. Но по этому я прям скучаю. Наверняка он просто обычный мудак))
Но какая то юношеская влюбленность что ли возникла))
Ого
Эк Вас угораздило))
Не, юношеская влюбленность у меня давно не в ходу и под контролем))
Это как раз то место, которое я педантично охраняю и котролирую)
Знать что рано или поздно это все общение закончится - это правильно ) для меня пропал - не равно мудак
Мы стали неинтересны друг другу, норм бывает
Хотя если пропадет с информацией по какой причине - респект такому парню))