Было такое общение... и это было очень классно. Общались, делились, иногда встречались, пили кофе, гуляли в каких-то интересных местах, катались на велосипедах. Фотографии красивые и необычные друг другу снимали... И все это закончилось, когда в его жизни появилась женщина. Три смски за год - в день рождения, в новый год и на 8 марта. Не обидно, скорее досадно - найти нового человека со схожими увлечениями непросто, оказывается
Ань
Вы обсуждали такую возможность поворота событий будучи в общении?
Кто из Вас дорожил общением больше, как думаешь?
Вот смотри, про пустые отношения) Писал мне как то один товарищ, познакомились в вк..
Обменялись телегой...Голосовыми туда сюда. Ну прям прикольный)) нравится)) Хоть почти на мате разговаривает))
Но у него так угарно получается)) Ну и я к чему...Живём в одном городе, ни разу не предложил встретиться))
Писал раз три месяца и общение длилось минут 20-ть....Ну вот...разве это не пустое?
Сколько лет назад было?
Почему ты его запомнила?
Пустоту ж не вспомнишь) Как она там выглядела то))
Я про то, что хотя бы теоретически ваше общение может перейти в офлайн формат)
Слушай
Но ведь о том и тема: он точно нужен оффлайн)
Понимаешь
Точнее не так:
никакой оффлайн и какой онлайн на весах)
Мое общение однажды жило в Новосибе
Прекратила я
Иллюзий не было
В ответ получила: «ну и дура ж ты» (не этими словами, а в этой форме). По прошествии времени поняла - и правда дура, именно дура))
Больше так не делала: нравится обоим - не прекращаю.
Попробую более понятным, на понятную тему:
ушел мужчина на СВО (наш возраст - многие уходят именно по убеждениям)
надо ему чтобы кто-то ждал? отвечал? был на связи?
Это пустое?
Никчемное?
У такого товарища нечего взять в общении? Неинтересно с ним?
И начинать не стоит?
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.09.2024 08:50
Вик
Если бы с тобой разговаривали (да хоть бы и в переписке на уровне глубокого двустороннего понимания, так чтобы и «побухать» и поплакать не стыдно, а встречи ну вот по ситуации
Отказалась бы?
Иллюзия?
Не) лучше по парку бороздить с тем, кто кроме ж..пы твоей ничего и не видит))? Так)? Зато каждый день)
Вик
Если бы с тобой разговаривали (да хоть бы и в переписке на уровне глубокого двустороннего понимания, так чтобы и «побухать» и поплакать не стыдно, а встречи ну вот по ситуации
Отказалась бы?
Иллюзия?
Не) лучше по парку бороздить с тем, кто кроме ж..пы твоей ничего и не видит))? Так)? Зато каждый день)
Ты б за что проголосовала)?
Прости за резкость)
Нет конечно. Не отказалась бы. Первое. Сейчас именно понимания и близости и не хватает.
Редкий оффлайн - понять могу, смириться и принять)) хочется конечно именно общения в реале, но я понимаю у всех загрузка, да и самой тоже, дети, работа, болячки...
А куда кривая вывезет - только жизнь покажет
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.09.2024 09:25
Вик
Отказалась бы?
Иллюзия?
Ты б за что проголосовала)?
Прости за резкость)
Ты ведь для меня и о себе тоже? ))
Интерес к твоей опе со стороны мужчин понять могу, ты девушка видная))
Но ты ведь тоже хочешь не только про это))
хочется конечно именно общения в реале, но я понимаю у всех загрузка, да и самой тоже, дети, работа, болячки...
Мне кажется в этом и засада кроется общение без перспектив на отношения одиноким людям свойственно сворачивать, т.к. неминуемо настает момент и хочется большего, а невозможно по каким-то причинам общим или кого-то одного. Для другого тогда такой разрыв более болезненно проходит, но проходит раз ни во что не выливается и как бы он себя не уговаривал, что лучше уж так, чем совсем никак, а наступит момент, когда последние сомнения пропадут, что это и есть никак, а остальное иллюзии.
Слушай
Но ведь о том и тема: он точно нужен оффлайн)
Понимаешь
Точнее не так:
никакой оффлайн и какой онлайн на весах)
Мое общение однажды жило в Новосибе
Прекратила я
Иллюзий не было
В ответ получила: «ну и дура ж ты» (не этими словами, а в этой форме). По прошествии времени поняла - и правда дура, именно дура))
Больше так не делала: нравится обоим - не прекращаю.
Нет, у меня тоже есть приятель по переписке...10 лет. Но, все точки давно расставлены и всем все понятно)
Мне кажется в этом и засада кроется общение без перспектив на отношения одиноким людям свойственно сворачивать, т.к. неминуемо настает момент и хочется большего, а невозможно по каким-то причинам общим или кого-то одного. Для другого тогда такой разрыв более болезненно проходит, но проходит раз ни во что не выливается и как бы он себя не уговаривал, что лучше уж так, чем совсем никак, а наступит момент, когда последние сомнения пропадут, что это и есть никак, а остальное иллюзии.
Да не так уж этого большего и хочется)
Особенно если мужчин тут почитать)
Ань
Вы обсуждали такую возможность поворота событий будучи в общении?
Кто из Вас дорожил общением больше, как думаешь?
Да конечно не обсуждали) просто гуляли, пили кофе, обсуждали разное. Периодически в его жизни возникали какие-то девушки, но общение оставалось. Я в тот период отношений не искала, но общением дорожила, безусловно. Приятно знать, что кто-то искренне разделяет с тобой интересные моменты))
Я не жалею, что он исчез моей жизни, и моя активность меньше от этого не стала )) но это место до сих пор вакантно