загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Наталья, Вы плохо меня знаете. Секс, ради секса не интересен. Я знаю с кем я хочу, а с кем даже под пушечным выстрелом не буду. А то, что здесь я пишу - так извините, юмор у всех разный)
Я читаю Ваш юмор и делаю выводы
Ну что ж в этом такого…
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я читаю Ваш юмор и делаю выводы Ну что ж в этом такого…
Ну да, кошечками не интересуюсь и картинками тоже) я как-то за живое общение)
В отношениях

Наталья, мы даже не знакомы и даже не виделись, Вы думаете я бы согласился?) И я сейчас не о завышенных требованиях. А про то, что может быть и человек хороший, а я считаю, что Вы хороший человек, только к с... су это не имеет никакого отношения. И нет желания с Вами ругаться. Только говорить и делать - это разные вещи. А уж тем более заниматься)
Жень
Я бы и не предложила))
Ну ты чего)
В отношениях

Ну тк
Мы и общаемся
В отношениях

Предлагаете пообщаться в Реале?
Или онлайн будем считать живым?

Ваш ход)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр Это не мое название Это я цитирую то, что услышала именно здесь И назвать ТС скучающей пустышкой))
Я Баффи уже говорил... не коррелирует название темы с содержанием... в названии про отношения, в содержании про общение... единственное что все это объединяет, это степень взаимодействия двух людей. Я согласен, что есть пустое общение. Общение ни о чем, так бывает, когда с человеком говорить не о чем... ни о квантовой физике ни о художниках передвижниках, даже погоду за окном не сведешь к Фету. Такое общение не может перерасти в отношения, если в них не включена меркантильная составляющая. ))
За пустышку не ко мне... я вас так не называл, разве что сами додумали. ))
Евгений, Москва, 40 лет.

Жень Я бы и не предложила)) Ну ты чего)
Мы сейчас просто рассуждаем) Что может быть, а чего не может быть)
Наталья, Вы шикарная женщина!) Поэтому даже представить такое не возможно) Только форум и никаких иллюзий))
give-rose_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ого Эк Вас угораздило)) Не, юношеская влюбленность у меня давно не в ходу и под контролем)) Это как раз то место, которое я педантично охраняю и котролирую) Знать что рано или поздно это все общение закончится - это правильно ) для меня пропал - не равно мудак Мы стали неинтересны друг другу, норм бывает Хотя если пропадет с информацией по какой причине - респект такому парню))
Я умею контроливать свои чувства)) Могу наглухо выключить) Мне самой интересно их возникновение))
Повторюсь, меня сложно зацепить на них)) А мудак, я про иллюзии интернетного общения))
А в реальности...у меня лично не было совпадений))
Баффи, Тула, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я Баффи уже говорил... не коррелирует название темы с содержанием... в названии про отношения, в содержании про общение... единственное что все это объединяет, это степень взаимодействия двух людей. Я согласен, что есть пустое общение. Общение ни о чем, так бывает, когда с человеком говорить не о чем... ни о квантовой физике ни о художниках передвижниках, даже погоду за окном не сведешь к Фету. Такое общение не может перерасти в отношения, если в них не включена меркантильная составляющая. ))
И снова здрасьти!)) Для меня пустые когда нет развития. На одном месте топтание.
Баффи, Тула, 39 лет.

Ир) Тебе повезло встретить свою половинку) Ничья не заслуга Бог послал Вам друг друга Таким способом))
Божее.божее! Пошли мне тоже! Я же хорошая) Я тоже хочу allbad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В отношениях

Мне на названия фиолетово)
АБС)
Хоть веником назовите
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
И снова здрасьти!)) Для меня пустые когда нет развития. На одном месте топтание.
Не поминай имени в суе... ага ))
Какое развитие вы подразумеваете? )
В отношениях

Я умею контроливать свои чувства)) Могу наглухо выключить) Мне самой интересно их возникновение)) Повторюсь, меня сложно зацепить на них)) А мудак, я про иллюзии интернетного общения)) А в реальности...у меня лично не было совпадений))
Эх ма)
Совпадений не было у Вас
А мудак итого он…
Ну елы моталы)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Вот про с-с!)) Не понимаю хоть убейте! Как можно только ради этого!
Проходила ,знаю...гадко потом)) Пустота! Ничегооо!
И вот это...ради здоровья* тоже бесит)) А ты что монашка и тебе не нужно!
Да нормальная ! Даже очень! Но не животное в этом плане, что бы чисто ради него!
Нужна эмоциональная привязка, интерес к человеку!
В отношениях

Вы меня не считали
А я Вас)

Ну че ж
Бывает))
Для того и форум: чтобы свои сЧитывали своих)))
Евгений, Москва, 40 лет.

Предлагаете пообщаться в Реале? Или онлайн будем считать живым? Ваш ход)
У Вас возникло желание пообщаться в реале?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Мама дорогая🤦‍♀️ 10 лет?)) Неужели такое бывает) Вы же уже практически родня) И ни разу не виделись.
Бывает)))виделись, конечно. Так и есть, я как брата и люблю его)))по-своему))
Баффи, Тула, 39 лет.

Эх ма) Совпадений не было у Вас А мудак итого он… Ну елы моталы)))
Не было...я к тому что в сети общение прям очень всё...Встречаешься всё абсолютно другое.
А мудак, это для меня тот кому только переспать нужно))
Ему насрать какая ты вообще..есть ли у тебя душа и т.д.)
В отношениях

Что ВАМ обоим мешает не топтаться то?
Говорите и делаете

Или топтание - это если в загс не зовет?
Так я его тоже не зову) я в загсах уже была и не впечатляют они меня так, как разные другие штуки))

Захотим подвигаться - подвигаемся вместе в сторону загса))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Бывает)))виделись, конечно. Так и есть, я как брата и люблю его)))по-своему))
Ой, как здорово)))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр