Алексей)
Какой камень бросить с тебя)? Гранит может)?
Ты с чего отношения начинаешь: с человека как такового или с гипотетической задачи для себя - что ты с этой гипотетической делать хочешь?
Я с человека начинаю) Потом уж по обстоятельствам выбираю что хочу и могу с ним делать))
Иногда ничего от слова совсем
Если это так - озвучиваю, глобус на сову не натягиваю ибо нефиг
Иногда хорошо бы жить, родить общих детей, умереть в один день и заботиться друг о друге и дышать друг другом)) но
Почему единственное место
тут. Тут как раз оправдывают это.
Конечно ищешь человека. Знакомишься.
Начинаешь общаться.
Заметь Ната - я не отвергаю такой формат отношений из за обстоятельств. Разных.
Я просто считаю его ограничивающим степень свободы из за внутренних ограничений, в этом формате нет ничего нового. Мы так все начинали в молодости просто встречаться.
Нравился человек и мы встречались.
Но тогда в молодости у нас не было такого багажа прошлого за собой, страхов, детей, ответственности. Поэтому мы могли себе это позволить... Тратить свое время.
Вообще не надо быть в месте для общих детей. Это обычные скобы. Дети выросли, выпорхнули. Скобы исчезли. Жить нужно для себя. Но если пускаешь в свою жизнь человека нужно задать себе вопрос, не ему. А именно себе. Зачем тебе это.
У меня у одной знакомой мужчина слился с таких вот гостевых отношений, прикрывшись болезнью. Сделал из себя жертву, потом спасителя
не хотел ее обременять собой больным. Но жив здоров. Она не простила ему слив. Знаешь почему? Да потому что она знает правду. Он слился не из за болезни. Просто вот такие гостевые ему надоели. А большего она дать не могла. Там конечно все глубже. Но общая суть такова. Хотя у нее были чувства. Любила ли она по настоящему? Нет.
В этих отношениях она любила свой комфорт, и своб свободу. Любить трудно порой. Но что я точно знаю в их отношениях не было грязи. Но она не смогла принять извинений и простить.
Дружба это тоже служба, не продашь, не купишь ни по чем.