Вся природа - это живой пример) Все в природе на 100% выполняет свое предназначение. Яблоня не задумывается какие плоды ей родить - яблоки или груши, красные или зеленые. Цветок не выбирает какими цветами цвести. Пчела не пишет план полетов за нектаром. И только человек.... со своим мозгом...
Пчела, как раз пишет план в своей голове, если ей рассказали, куда лететь.
Даша, Вы такая красивая! Как можно это не любить!? Вы уже приносите пользу)
ну я правда не очень понимаю, ну родить детей это одно, а польза, - это немного другое,не знаю, - быть прекрасной женой, например, сделать счастливым другого человека, понимание, что ты хороший друг, и тобой дорожат, что тебя тоже любят, что ты ценный сотрудник на работе, и тому подобное , что ты можешь дарить свет и тепло окружающим людям. Ну я так понимаю пользу.
Чет я расфилософствовалась))) не обращайте внимания)
Согласны ли вы с тем, что существует мужская и женская природа или считаете, что все устроены одинаково?
Может ли человек быть счастлив, если игнорирует свою природу?
Ниже "теория" для обсуждения на эту тему.
"Мужчину и его мужскую природу сравнивают с энергией Солнца: Солнце – независимый источник тепла и света, который находится в бесконечном процессе созидания. Солнцу невозможно что-то дать – оно само всегда готово делиться своей энергией с теми, кто находится вок
мужчины и женщины РАЗНЫЕ по менталитету и химически!
мы - ПАРНЫЙ вид!
ну я правда не очень понимаю, ну родить детей это одно, а польза, - это немного другое,не знаю, - быть прекрасной женой, например, сделать счастливым другого человека, понимание, что ты хороший друг, и тобой дорожат, что тебя тоже любят, что ты ценный сотрудник на работе, и тому подобное , что ты можешь дарить свет и тепло окружающим людям. Ну я так понимаю пользу.
Чет я расфилософствовалась))) не обращайте внимания)
Для начала сделать счастливой себя, все остальное само сложится)
Согласны ли вы с тем, что существует мужская и женская природа или считаете, что все устроены одинаково?
Может ли человек быть счастлив, если игнорирует свою природу?
Ниже "теория" для обсуждения на эту тему.
"Мужчину и его мужскую природу сравнивают с энергией Солнца: Солнце – независимый источник тепла и света, который находится в бесконечном процессе созидания. Солнцу невозможно что-то дать – оно само всегда готово делиться своей энергией с теми, кто находится вок
Елена, согласна.
Это действительно так. У каждого из нас своя роль, но в современном мире все перемешалось.
Но сейчас здесь Вам расскажут что никто, никому ничего не должен.
отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 29.09.2024 11:34