Мне трудно это представить. Может быть у Вас есть пример?
То, что у человека могут быть разные периоды - такое сплошь и рядом. Например, женщина жила в семье, занималась детьми, домом (был проявлен лунный принцип), а потом семья распалась и ей приходиться проявлять мужские качества - зарабатывать, контролировать и тд. Или мужчине - готовить себе, создавать уют.
А вот если я в отношениях, чувствую себя в безопасности, счастливой, любимой, наполненной, желанной, если я в том состоянии от кото
Просто хотите жить свесив ножки с чужой шеи.
"Готовить" и "создавать уют" сейчас не требует никаких напрягов - это легко.
Во времена, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщина занималась "детьми, домом" - это был тяжёлый труд, с кучей детей, огородом, животными, уборкой без пылесосов, стиркой в реке, ношением воды из колодца и т.п. и т.д. и когда "готовили" почти всё дома включая хлеб и без бытовых приборов.
---
А все подобные длинные тексты - это попытки понавешать лапшы на мужские уши.
Сейчас равноправие - все могут зарабатывать и совсем не обязательно физическим трудом. Более того, у женщин огромное количество законодательных и правоприменительных привилегий. Если женщина не вкладывается в отношения материально, то она их не ценит и всегда готова к разводу, к новому "солнцу"
.
Более того, не ценит даже не из-за того, что надо будет делить заработанное ей самой, а из-за того, что человек что-то "добывает" и если у него это что-то забирают (или сверху стоит кто-то сильный, государство, который может забрать и отдать женщине), то такой человек рассматривается инстинктами, как стоящий в самом низу иерархии, бесправный, а таких же сами женщины не любят, перестанут любить, будь он хоть олигарх.