загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Добрая Фея, Россия, Москва, 41 год
Добрая Фея, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Дарья, добрый день! Можно всегда делать на своём месте. Твоё редгазначение (возможно, не стану - истиной в последней инстанции) делать мир - красивее, "через руки", сейчас ты заваливаешь миссию.😉 Выбери то, что получается и пойми, как можешь сделать мир лучше.
А мое?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сравнение мужчины с солнцем, ставит в изначалие его... солнце способствует развитию жизни... а развитию по факту, жизни способствует женщина. Это неудачный пример. Солнце, это звезда, светящаая для всех. а Луна вообще спутник Земли и вся ее красота, в том что она светит заемными лучами... т.е. она сама ни чего не дает кроме приливов и отливов на Земле( странно что про головняк от женщин не вспомнили в этом сравнении)... даже заемный солнечный свет отражает по минимуму. Так что так себе метафора.
Как то Вы пишите очень мудрено)) Без Солнца не было бы ни жизни, ни женщины. Солнце в некоторых традициях и есть Бог. Он начало всему в этом мире. Система у нас Солнечная) И здесь два ключевых слова - система и солнце (физика 5 класс) Отсюда надо и плясать)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Со мной жить можно. Выходит, я не женщина?..
С Вами мужчина живёт?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С Вами мужчина живёт?
Да, сын.

Да, сын.
Это не пример, ему пока деваться некуда biggrin_rt_40.gif

Это не пример, ему пока деваться некуда
Ему есть куда. Но он живёт со мной.

Ему есть куда. Но он живёт со мной.
Уникальный случай. Пусть учёные разберутся!

Уникальный случай. Пусть учёные разберутся!
Не дам, он не мышь, чтобы его исследовать. Пусть своих рожают и изучают.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Елена, согласна. Это действительно так. У каждого из нас своя роль, но в современном мире все перемешалось. Но сейчас здесь Вам расскажут что никто, никому ничего не должен.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с).
В детстве прочитала и очень возмутилась, как оказалось, зря.

Не дам, он не мышь, чтобы его исследовать. Пусть своих рожают и изучают.
Как они родят-то, им женщины не дают!

Как они родят-то, им женщины не дают!
Это уже их проблемы. beach_rt_68.gif
Я вон за люстру согласна замуж, пусть ищут способы...

Это уже их проблемы. Я вон за люстру согласна замуж, пусть ищут способы...
Поэтому они и изучают Венеру и Марс.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласны ли вы с тем, что существует мужская и женская природа или считаете, что все устроены одинаково? Может ли человек быть счастлив, если игнорирует свою природу? Ниже "теория" для обсуждения на эту тему.  "Мужчину и его мужскую природу сравнивают с энергией Солнца: Солнце – независимый источник тепла и света, который находится в бесконечном процессе созидания. Солнцу невозможно что-то дать – оно само всегда готово делиться своей энергией с теми, кто находится вок
А чё про женщин не написала? Или они не деградируют?
И почему луна? Луна ничего не принимает и ничего не даёт, кроме холодного ночного света, никому не нужного, когда все спят, кроме хищников sarcastic_rt_50.gif
Вот земля принимает и преобразует солнечный свет в плоды, животных, полезные ископаемые и т.п.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Утомлённым?
А каким она ещё может быть солнцем, если исполняет чаще всего 2 роли и мужскую, и женскую.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне трудно это представить. Может быть у Вас есть пример? То, что у человека могут быть разные периоды - такое сплошь и рядом. Например, женщина жила в семье, занималась детьми, домом (был проявлен лунный принцип), а потом семья распалась и ей приходиться проявлять мужские качества - зарабатывать, контролировать и тд. Или мужчине - готовить себе, создавать уют. А вот если я в отношениях, чувствую себя в безопасности, счастливой, любимой, наполненной, желанной, если я в том состоянии от кото
Просто хотите жить свесив ножки с чужой шеи.
"Готовить" и "создавать уют" сейчас не требует никаких напрягов - это легко.

Во времена, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщина занималась "детьми, домом" - это был тяжёлый труд, с кучей детей, огородом, животными, уборкой без пылесосов, стиркой в реке, ношением воды из колодца и т.п. и т.д. и когда "готовили" почти всё дома включая хлеб и без бытовых приборов.

---
А все подобные длинные тексты - это попытки понавешать лапшы на мужские уши.
Сейчас равноправие - все могут зарабатывать и совсем не обязательно физическим трудом. Более того, у женщин огромное количество законодательных и правоприменительных привилегий. Если женщина не вкладывается в отношения материально, то она их не ценит и всегда готова к разводу, к новому "солнцу" smile_rt_40.png smile_rt_40.png.
Более того, не ценит даже не из-за того, что надо будет делить заработанное ей самой, а из-за того, что человек что-то "добывает" и если у него это что-то забирают (или сверху стоит кто-то сильный, государство, который может забрать и отдать женщине), то такой человек рассматривается инстинктами, как стоящий в самом низу иерархии, бесправный, а таких же сами женщины не любят, перестанут любить, будь он хоть олигарх.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 13:06
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Добрая Фея, Россия, Москва писала:
А мое?
Добрый день!
give-rose_rt_60.gif

Вот за много часов общения!
Точно, сказать не могу.
Твой выбор - я там тебя не вижу.

Вижу в смежных областях...
У тебя есть другие сильные стороны
Я могу пошутить) В рамках темы сайта)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А каким она ещё может быть солнцем, если исполняет чаще всего 2 роли и мужскую, и женскую.
А зачем? hm_rt_40.png Везут на тех, кто везёт.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А зачем? Везут на тех, кто везёт.
Я сейчас говорю про женщину, которая живёт одна с детьми.
Добрая Фея, Россия, Москва, 41 год
Добрая Фея, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Добрый день! Вот за много часов общения! Точно, сказать не могу. Твой выбор - я там тебя не вижу. Вижу в смежных областях... У тебя есть другие сильные стороны Я могу пошутить) В рамках темы сайта)
Шутить только в личку,ты же знаешь,что могу обидеться
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Просто хотите жить свесив ножки с чужой шеи. "Готовить" и "создавать уют" сейчас не требует никаких напрягов - это легко. Во времена, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщина занималась "детьми, домом" - это был тяжёлый труд, с кучей детей, огородом, животными, уборкой без пылесосов, стиркой в реке, ношением воды из колодца и т.п. и т.д. и когда "готовили" почти всё дома включая хлеб и без бытовых приборов.
Так если это не требует никаких напрягов, почему готовка, уборка, стирка, дети на женщинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр