загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Разговоры и сплетни за спиной.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Отпуск творит чудеса.
Порадовался за тебя и работать то недавно вроде начала) фартовая)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Совсем неприличное.
Совсем..совсем? Очень приочень?))) ню...чтоль
ну что я там не видела)) facepalmm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Тебя слишком много на форуме, Памятник. Ты застрял между реальностью и форумом, от сюда и сплетни. Личное свое при себе нужно держать и в тайне,а ты здесь как на ладони, для людей,готовых тебя приговорить к сожалению,чем в своем дерьме покопаться. У тебя крышняк от Али едет и вы на пороге стоите и все решиться не можете куда вам. От сюда и жаба, раздрожение и злость у людей. Альбина,забирай его и начинайте строить отношения. За ним ты как за каменной стеной будешь. Дайте шанс себе и к черту те
А вот это вы зачем на форуме то понаписали?)))) может в личку бы лучше?
Баффи, Тула, 39 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Чем больше не хочешь, тем больше предлагают)))
Прям в нос тычут!))))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вечная тема здесь)) нужна компания для осудить)) В лоб сказать сила нужна.
Если бы я знал наверняка кто. То в этой теме имена написал бы.
До меня довели информацию. И я верю тому человеку, кто мне сообщил об этом.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Прям в нос тычут!))))
Как сама захочешь))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А норма это как?
Без особых отклонений
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ням ням
Читаю снизу вверх про дик-пики и вижу этот комментарий. Я потеряла даже дар речи от смелости Анастасии. Потом увидела, что не к этому относится и прям выдохнула🤣
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мишка всемогущий, я в него верю. Почтой России тебе вышлет в натуральную величину.
Всё уже, я не хочу. beee_rt_56.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
уже нет..
Тогда адрес знаешь.
Фронт работы видел.
Целую, жду.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Читаю снизу вверх про дик-пики и вижу этот комментарий. Я потеряла даже дар речи от смелости Анастасии. Потом увидела, что не к этому относится и прям выдохнула🤣
Неее, это я про любовь biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты мне ремонт обещал. Но я молчу, никому об этом не рассказываю. Но мне здесь много кто ремонт обещал...
Я ему давно предлагала странствовать по миру и сжигать людей,а в свободное время кататься на лошадках с чупочупсом. Проигнорил.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Блин, я одна не понимаю, как можно шутить из темы в тему по поводу дикпиков? Мне всё время хочется протереть глаза и перечитать ещё раз, убедиться, что это реально пишут взрослые дяди и тёти.
Чувство юмора одно из самых искренних чувств, наверное, и вы реально считаете, что это смешно?
Уф, выговорилась.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тема трэш. Не придавал этому значения. Пока это не коснулось дорогого мне человека. Многие меня знают. Блокировки у меня нет ни к кому. Писать может каждый. Суть темы в том, что про меня ходят всякие небылицы. Дурак, Идиот, маньяк и психопат. Плюс встречаюсь с женщинами только для того чтобы поиграть с ними и бросить. Разве я писал хоть раз, что я хороший. Нет такого не писал. Говорил и писал, что мужлан и Бармалей. Просто к женщине отношусь с уважением. Некоторые женщины, с которым
ну да, в плане отношений к женщинам вы довольно открыты. Я вообще люблю, когда люди не скрывают, что именно хотят, даже если прямо пишут, что ищут свободные отношения, и тому подобное,по мне это смело и здорово, никакой красивой лапши и прочих приукрашательств) Такие люди вызывают уважение,даже если я не разделяю их ценности)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 22:31
Баффи, Тула, 39 лет.

Не знаю. Просто об этом узнал. Потому и написал чтобы писали открыто, прямо, а не за спиной.
Так от кого узнал))) Тот и знает)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Блин, я одна не понимаю, как можно шутить из темы в тему по поводу дикпиков? Мне всё время хочется протереть глаза и перечитать ещё раз, убедиться, что это реально пишут взрослые дяди и тёти. Чувство юмора одно из самых искренних чувств, наверное, и вы реально считаете, что это смешно? Уф, выговорилась.
Я просто не в теме была...а так баян сплошной..это когда шутка затёрта до дыр и не смешная))
Хорошо что выговорилась))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так от кого узнал))) Тот и знает)))
Если я буду спрашивать имена. Хотя догадался про одну особу.
То тот человек, кто мне сказал. Окажется в неловком положении.
А я не хочу этого.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Блин, я одна не понимаю, как можно шутить из темы в тему по поводу дикпиков? Мне всё время хочется протереть глаза и перечитать ещё раз, убедиться, что это реально пишут взрослые дяди и тёти. Чувство юмора одно из самых искренних чувств, наверное, и вы реально считаете, что это смешно? Уф, выговорилась.
Пожалуйтесь на нас.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Тебя слишком много на форуме, Памятник. Ты застрял между реальностью и форумом, от сюда и сплетни. Личное свое при себе нужно держать и в тайне,а ты здесь как на ладони, для людей,готовых тебя приговорить к сожалению,чем в своем дерьме покопаться. У тебя крышняк от Али едет и вы на пороге стоите и все решиться не можете куда вам. От сюда и жаба, раздрожение и злость у людей. Альбина,забирай его и начинайте строить отношения. За ним ты как за каменной стеной будешь. Дайте шанс себе и к черту те
У меня лично впечатление/ощущение
Есть
Что у Саши просто бывает сносит крышу))
От женщин))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тема трэш. Не придавал этому значения. Пока это не коснулось дорогого мне человека. Многие меня знают. Блокировки у меня нет ни к кому. Писать может каждый. Суть темы в том, что про меня ходят всякие небылицы. Дурак, Идиот, маньяк и психопат. Плюс встречаюсь с женщинами только для того чтобы поиграть с ними и бросить. Разве я писал хоть раз, что я хороший. Нет такого не писал. Говорил и писал, что мужлан и Бармалей. Просто к женщине отношусь с уважением. Некоторые женщины, с которым
А где и с кем сплетничают, помимо форума?
Надо отдыхать от интернета и уж тем более не грузиться этим.

Живите с собственной совестью в мире и все. А кто и что сказал, не так важно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр