загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Разговоры и сплетни за спиной.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И это только вторник
И это только середина осени)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо за совет, воспользуюсь
А это и не совет
Это мое личное мнение лично для меня))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот кстати интересная тема для обсуждения…
Что и кому говорить по- дружбе
Однажды я встретила мужа моей лучшей подруги с другой девушкой в ресторане. И там видно было, что между ними не дружба или работа.
Он тоже заметил меня. Но мы сделали вид, что не знаем друг друга
И вот я почти сошла с ума, думая надо ей сказать или нет. Если б она мне не сказала в такой же ситуации, я б сочла это за предательство.
Но если не сказать, возможно и не разрушится у них. В результате я решила не говорить, потому что это было бы начало конца. А в браке они 16 лет уж как. И вот прошло уже года три. Все у них хорошо. Подруга очень счастлива с ним
Вот такая непростая ситуация
Елена Воронеж, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2024 00:52
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
спецназ)))
В полосатых купальниках))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
он через призму на этот мир смотрит!
А вы через что?
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Анекдот на ночь глядя и спать — Почему вы с ней расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал.. — Что у неё запало? — Иссяк. — А что это такое? — Я и сам не понял...
На нее Исаак запал?))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот кстати интересная тема для обсуждения… Что и кому говорить по- дружбе Однажды я встретила мужа моей лучшей подруги с другой девушкой в ресторане. И там видно было, что между ними не дружба или работа. Он тоже заметил меня. Но мы сделали вид, что не знаем друг друга И вот я почти сошла с ума, думая надо ей сказать или нет. Если б она мне не сказала в такой же ситуации, я б сочла это за предательство. Но если не сказать, возможно и не разрушится у них. В результате я решила не говорить,
Правильный вывод. Еслиб я все рассказала , рушались бы семьи. Оно мне надо? Нет. Они сами разберуться. Как бывший сказал, если скажу третья мировая точно будет. Только в семьях. Убить меня реальней.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И это только октябрь . 🤣🤣впереди ноябрь 🤣🤣
Давайте сразу декабрь уже rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А вы через что?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вот кстати интересная тема для обсуждения… Что и кому говорить по- дружбе Однажды я встретила мужа моей лучшей подруги с другой девушкой в ресторане. И там видно было, что между ними не дружба или работа. Он тоже заметил меня. Но мы сделали вид, что не знаем друг друга И вот я почти сошла с ума, думая надо ей сказать или нет. Если б она мне не сказала в такой же ситуации, я б сочла это за предательство. Но если не сказать, возможно и не разрушится у них. В результате я решила не говорить,
Да. Хорошо и счастливо. Только во лжи и любовница. Это точно счастье? Я тоже немного в другой ситуации не сказала. Они развелись позже. Думаю, и тут рано или поздно результаты будут не радужные.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Глядь не огребут. biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Так возможно он так и имеет любовницу на стороне, несмотря на счастливый брак.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да. Хорошо и счастливо. Только во лжи и любовница. Это точно счастье? Я тоже немного в другой ситуации не сказала. Они развелись позже. Думаю, и тут рано или поздно результаты будут не радужные.
Но они сами эту ситуацию прожили, сами решение приняли. А можно было спецом подтолкнуть к этому
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так возможно он так и имеет любовницу на стороне, несмотря на счастливый брак.
Не возможно,а имеет)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если мужчина не сберег семью. Грошь цена. Его похоть, это как воплощение. А потом разворачиваются и ждут прощения. Лично если про меня точно. После того что сделал не сомневаюсь придушу или прибью. Полиция в курсе если кто хочет предупредить.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Не возможно,а имеет)
Вам в радость?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Не возможно,а имеет)
Зато все счастливы...
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Зато все счастливы...
Я дааа rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Зато все счастливы...
Зная из одна слезами и думая г семье, вторая подарками и пофиг что мужик кабель.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр