Гренки, холодильник. Я не хочу устраивать дома хлебный склад!
Какая проблема наслаждайтесь каждый день свежим, покупайте меньшего объема (на день), если остатки образовались и вот это всё с холодильниками/сухарями/тостами Вам не подходит, то кормите воробьев к всеобщему удовольствию. Всем приятно, все довольны.
В студенчестве была на слете в Болгарии, жили в гостинице, человек 200 со всей России. Я без хлеба спокойно обхожусь, но из столовой таскала не съеденный и сушила на подоконнике на балконе. Потом услышала как персонал переговаривался, что бедные студенты "домой сухари сушат"
Ну не объяснять же всем, что рядом с нашей гостиницей нашла "Конный пикник" ( Золотые пески, Варна) где уже несколько лет к тому времени
жила гастролировала труппа московского цирка (специализация кони), числились они в гостинице, жили в основном на дачах рядом. Помните из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» каскадера с знаменитой фразой "Как на тропу войны так не мал, а как на фильму..." он из цирка, я там с его сыном познакомилась и вообще задружила с детьми из цирковой династии. Хлеб лошадям таскала, им свежий нельзя
Ауу ... может есть тут на сайте кто из той поездки, откликнитесь
Опознание по песне "Ту 104 самый страшный самолет", майки с эмблемой бобра и текстом где коледж с одной л , лето 1998 короче.