загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через неделю идем в ресторан нужно платье сшить к этому событию, или через месяц праздник нужно купить цветы жене, нет денег на хороший букет, купи один цветок, он стоит 3 копейки а настроение на вечер обеспеченно, это все должно идти от души , вот это и есть правильные отношения на мой взляд ,как то так.....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да расслабьтесь, никто ничего не дарит уже
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
не во всякий ресторан можно попасть без записи)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что делают нонче?)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не во всякий ресторан можно попасть без записи)
Вот так взять и всё порушить lol_rt_40.png
А так прав тс.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Настя, не обобщай пожалуйста, дарят)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Правильно, если со скорбной миной то и не надо не цветов ничего.
Вообще читаю что здесь мужчины пишут, даже не хочется ничего вообще от них.
Сама могу и цветы и ресторан если захочу подарить.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Правильный посыл... если женщина заряжает тебя эмоциями, их мало черпать, эти эмоции надо помогать генерировать. Т.е удивлять и радовать... удивлять и радовать... )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, если со скорбной миной то и не надо не цветов ничего. Вообще читаю что здесь мужчины пишут, даже не хочется ничего вообще от них. Сама могу и цветы и ресторан если захочу подарить.
Вот именно, за свои копейки трясутся
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 26.11.2024 11:53

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Настя, не обобщай пожалуйста, дарят)
Ладно, всем кроме меня тогда дарят
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Зачем цветы на первое свидание? Ну если только до этого много общались. Цветы это как признание симпатии со стороны мужчины.
А так то завелось, что всем подряд цветы дарить.. Так это просто покупка хорошего отношения со стороны женщины, чтоб быстрее дала))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне тоже) Я мужа отучила веники покупать, лучше цветок в горшке. А ещё лучше я сама выберу цветок в горшке. И нафиг ресторан, лучше в книжный biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Не огорчайся, это временный промежуток твоей жизни. Скоро все будет)
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем цветы на первое свидание? Ну если только до этого много общались. Цветы это как признание симпатии со стороны мужчины. А так то завелось, что всем подряд цветы дарить.. Так это просто покупка хорошего отношения со стороны женщины, чтоб быстрее дала))
Милая, зачем тебе цветы, они же скоро завянут?
Дорогой, зачем тебе новые штаны, ты же скоро умрёшь (с)
sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Милая, зачем тебе цветы, они же скоро завянут? Дорогой, зачем тебе новые штаны, ты же скоро умрёшь (с)
biggrin_rt_40.png
Замужем

Алексей, Вы ли это? Вас собака покусала? blink_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не огорчайся, это временный промежуток твоей жизни. Скоро все будет)
Сарказм был
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Чего это.. дарят)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

"или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли" - это как-то киношно выглядит. По клубам еще можно понять.... но тут уже возраст))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем цветы на первое свидание? Ну если только до этого много общались. Цветы это как признание симпатии со стороны мужчины. А так то завелось, что всем подряд цветы дарить.. Так это просто покупка хорошего отношения со стороны женщины, чтоб быстрее дала))
Что бы эмоции приятные создать Павел. Женщина для вас наряжается, делает прическу, что бы вам приятно было. Вы не понимаете что такое обмен приятными эмоциями.
Дала, не дала, покупать, продавать.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вы безусловно правы, если чувства взаимные можно и мороженое просто купить или воздушный шарик.
Лично я, мелочам радуюсь гораздо искреннее, чем дорогим подаркам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр