загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Думаю все (большинство) хотят и желают от любви что-то «отыметь» Но, Это изначально неверная раскладка и установка
многие хотят только получать, а это изначальное не очень удачный расклад.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чего не отменяет?) так то, верно Катя пишет, когда любишь невзаимно, внутри выгорание происходит наоборот. Хотя, не знаю, может есть и любители такого))
Даш
Какого)?

Не эгоистичного)
Да, таких любителей много))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

а как же любовь это "слабость"? - твое же утверждение в более ранних твоих темах, якобы влюбляться и любить нельзя и тому подобное) Так -то верно, не умеешь любить , значит и отношения не построишь с большей долью вероятности, но в то же время твоя любовь не всегда гарантирует то, что ты будешь любим,иначе б тут уже давно все были бы в парах)
А если я ошибался и прозрел? sarcastic_rt_50.gif
Так в том то и дело, что те кто нуждаются в любви , наврядли примут потому что сами не любят.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если исходить из того что любовь это внутреннее состояние, то если она не чистая, то дело в самом себе получается?
Любовь безусловная, чистая и на мой взгляд не зависит от того, наполнен ты или пуст,и от твоих хотелок ею обладать. Наверное Богом дано это чувство, и далеко не всем. Кому то на счастье, кому то на беду.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я сейчас уйду из темы. Просто зачем вы все это пишите? Слова, слова, слова.. Бла, бла, бла.
Это как болтать о с-се, тоже самое и про любовь. Одна болтовня. Лучше уж про меркантильность)

многие хотят только получать, а это изначальное не очень удачный расклад.
Если вообще хотят получать: это уже не любовь
А эгоизм
Дарья, Москва, 39 лет.

Даш Какого)? Не эгоистичного) Да, таких любителей много))
те, кто любит взаимно, эгоисты?)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

И скорее всего через боль и сложности В общем не через бег по краю ромашкового поля Увы
К сожалению, наиболее ценные и важные вещи мы понимаем через трудности)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А если нарцис сын или дочь? Мы ведь всё равно любим. Но вот в отношении других, у нас любовь не просыпается из-за условностей которые мешают нам мешают быть счастлиивыми
Т. е. ты считаешь, что стоит человеку разрешить себе полюбить и нажать кнопку все произойдёт?

Елена, Китеж писала:
К сожалению, наиболее ценные и важные вещи мы понимаем через трудности)
К счастью) Лен))
Что мы итого поняли))!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я сейчас уйду из темы. Просто зачем вы все это пишите? Слова, слова, слова.. Бла, бла, бла. Это как болтать о с-се, тоже самое и про любовь. Одна болтовня. Лучше уж про меркантильность)
Заводите тему. Давайте обсудим)))
Дарья, Москва, 39 лет.

А если я ошибался и прозрел? Так в том то и дело, что те кто нуждаются в любви , наврядли примут потому что сами не любят.
ну если ты уже прозрел,то наверное и полюбить сможешь и все сложится в будущем, и закроется потребность в любви, наверное) girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 09:04

те, кто любит взаимно, эгоисты?)
Взаимность берется не из воздуха))
Не уверена, что смогу Вам объяснить….
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

К счастью) Лен)) Что мы итого поняли))!
То, что поняли, - это к счастью)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Взаимность берется не из воздуха))
да вы что?))) прям открытие mosking_rt_50.gif

да вы что?))) прям открытие
Ну а зачем Вы вопросы то задаете)
Раз Вы и так ВСЕ знаете))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну а зачем Вы вопросы то задаете) Раз Вы и так ВСЕ знаете))
ну вообще-то форум для общения, насколько я помню, иногда интересно узнать чужую точку зрения) rolleyes_rt_40.gif даже если я ее не разделяю )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Саша, а кто, по Вашему мнению, больше всего заслуживает любви относительно цитаты? О ком речь?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Кать В какую пустоту то)? Это любимый тобой человек И когда он стал пустотой? Когда в обратку не прислал?
Когда идёт не понимание.
Когда держат дистанцию, еще много можно перечислять
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Любовь безусловная, чистая и на мой взгляд не зависит от того, наполнен ты или пуст,и от твоих хотелок ею обладать. Наверное Богом дано это чувство, и далеко не всем. Кому то на счастье, кому то на беду.
Ага ....серотонин, эндорфин , окситоцин, дофамин

Как у буддистов - ты и есть Будда ( Бог) , божественное начало.Выработка этих гормонов и ведет к состоянию влюбленности , любви , счастья ....и т.д и т.п по списку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр