загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
То есть надо броситься его искать. А если не находится. Ущербной себя считать
Не, можно придумать себе любовь, типа вот Джонни Дэпа люблю, или женатого начальника, а он и не знает, ну ничего, зато не ляляля haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если уж о духовном счастье говорить Кто-то в монастырь уходит и там становится, счастливым, без партнёра, и ничего Кто-то картины пишет или наукой занимается, или чем_то ещё, и об отношениях не думает вообще, и тоже счастливы) Нельзя всех мерять по себе
Так это другая любовь))
Мы ж не о ней вроде
?

Тут вроде не монастырь)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.01.2025 09:52
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
То есть надо броситься его искать. А если не находится. Ущербной себя считать
Это Вы уже что-то на свой манер..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так это другая любовь)) Мы ж не о ней вроде ?
Я уже не знаю, каждый о своём, походу))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кака така любовь?) к детям только. Женщин любить не надо. Нет твоей женщины, есть только твоя очередь.
А любовь к Родине как же?
Паша.. С таким настроем как у тебя, нужно копить на продажных женщин.
С нормальной у тебя не получится ничего.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да ладно.. У нас по району гулял всегда счастливый, постоянно улыбался) и это у него навсегда)
Да ...высшее состояние.Есть один из последователей буддизма Оли Нидлл , врачи меряли аппаратурой его состояние ...человек держит себя постоянно в состоянии эйфории
Ну и впринципе Буддизм как учение в чистом виде приучает быть себя счастливым
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Работает. Но мож не так как хотелось.. К примеру такая женщина родив ребенка, начинает проявлять чувства любви, в нас всех есть она, просто у кого то закрыта. Надо подобрать ключик. Родившую женщину под воздействием гормона счастья, распирает от любви к своему дитя, так она учится
Родившая женщина любит в ребёнке себя. Любить постороннего человека это совсем другое. Материнская любовь. Вы своего ребенка и преступника и абалдуя любить будете. Матери и сына убийцу любят, и прощают. Слабо так же постороннему мужчине все прощать?
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 09:55
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Любовь безусловная, чистая и на мой взгляд не зависит от того, наполнен ты или пуст,и от твоих хотелок ею обладать. Наверное Богом дано это чувство, и далеко не всем. Кому то на счастье, кому то на беду.
Оно дано всем, но людям мало и они хотят её ещё и из вне, в этом и проблема, что пытаясь получить её в большем размере из вне, они начинают торговать своей выдавая её дозировано и в результате всех манипуляций перестают сами её давать и перестают воспринимать её из вне
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А любовь к Родине как же?
И к партии ещё)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т. е. ты считаешь, что стоит человеку разрешить себе полюбить и нажать кнопку все произойдёт?
Я считаю что надо начать самому любить, а вот как? В этом суть темы
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оно дано всем, но людям мало и они хотят её ещё и из вне, в этом и проблема, что пытаясь получить её в большем размере из вне, они начинают торговать своей выдавая её дозировано и в результате всех манипуляций перестают сами её давать и перестают воспринимать её из вне
Очень глубокий смысл ....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вот никак Сашенька what_rt_40.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это самое простое....начать с любви к себе
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...высшее состояние.Есть один из последователей буддизма Оли Нидлл , врачи меряли аппаратурой его состояние ...человек держит себя постоянно в состоянии эйфории Ну и впринципе Буддизм как учение в чистом виде приучает быть себя счастливым
Неее.. Там было всё проще. Дурак от рождения. Кукушка не на месте. И внешность соответствующая.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И к партии ещё)
Не актуально давно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Мнп кажется что счастье оно внутри, если у человека что-то не так, несчастье, горе, проблемы со здоровьем, ну не может он влюбиться и быть счастлив, просто нет внутренних ресурсов на это, а когда ему уже хорошо, или просто нормально, тогда есть ресурсы на эмоции, сильные эмоции, любовь girl-angel_rt_62.gif
Уточню, масштаб несчастья или проблем он внутри, не всегда коррелируется с внешним факторами, у одного реально могут быть большие проблемы но внутри себя он их не переживает так остро, а у другого хомячок умер и на год траур, условно.
Вывод, надо устраивать свою жизнь пока она не начнёт устраивать нас, и личное где-то на вершине этой пирамиды потребностей, до него ещё работать и работать)
Хотя, есть типы личности, которые наоборот, всю жизнь завязывают только на эмоциях и переживаниях, меняют партнёров, бросают детей, порхают как бабочки по жизни, каждая новая любовь - навеки! но мне они не понятны и не близки, просто констатирую факт что есть такие)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Неее.. Там было всё проще. Дурак от рождения. Кукушка не на месте. И внешность соответствующая.
Как вариант.Но мы же говорим об осознанности ?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кака така любовь?) к детям только. Женщин любить не надо. Нет твоей женщины, есть только твоя очередь.
Очередь у тебя в туалет. Только оскорбляешь всех женщин. Под одну гребенку. А ты же знаешь больше всех. Если тебе не повезло встретить достойную женщину, это не значит что все они не достойные. Ну сколько их у тебя было именно длительных отношений? 2-3-4 думаю не больше. Женщин миллиарды...
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Такая же деформация происходит.
Не стоит в ней надолго зависать. Это только переходный этап к нормальному осмыслению жизни))) Нет ничего хорошего в одиночестве. Даже рядом с котиками.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это самое простое....начать с любви к себе
можно любить себя, но не любить других,или любить других и не любить себя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр