загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если исходить из того что любовь это внутреннее состояние, то если она не чистая, то дело в самом себе получается?
Наверное, но это уже какая-то психология.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ....серотонин, эндорфин , окситоцин, дофамин Как у буддистов - ты и есть Будда ( Бог) , божественное начало.Выработка этих гормонов и ведет к состоянию влюбленности , любви , счастья ....и т.д и т.п по списку
Если бы мы были вольны запускать этот каскад самостоятельно... Но нам это неподвластно
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если бы мы были вольны запускать этот каскад самостоятельно... Но нам это неподвластно
Еще как подвластно ) Не ходите на с.з ради знакомства и приятных эмоций ....вот вам недостаток дофамина , у тех кто наоборот прыгает из отношений в отношения - переизбыток ))) Ну это я так , гипотетически )))Даже выражение такое существует - дофаминовые наркоманы biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я не воспринимаю это так, если говорить о безусловной любви, потому что любовь бывает только безусловной, когда мы принимаем человека таким какой он есть, со всеми плюсами и минусами. И относительно Всевышнего, ведь он проявляет к нам любовь в том числе и через окружающих людей влияя на них, в том числе через данную им заповедь возлюби ближнего своего, как самого себя.
То есть сначала полюбить себя надо. Если любишь себя, ноги об себя вытирать не позволишь.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Изучал тему отношений.В одном из под роликов на ю тубе комменты осознанной девушки , которая начала разбираться в причинах - так это мужик оказывается у меня нормальный, я сама чуть семью не загубила....!!! 100 % осознанность и желание разобраться, а почему потянуло налево ....редкость при нашей жизни ...а прочитали бы сколько радостных хвалебных комментариев от мужчин clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif

Еще как подвластно ) Не ходите на с.з ради знакомства и приятных эмоций ....вот вам недостаток дофамина , у тех кто наоборот прыгает из отношений в отношения - переизбыток ))) Ну это я так , гипотетически )))Даже выражение такое существует - дофаминовые наркоманы
Я не хожу на сз уже давно, на форум вышла впервые за неделю. Ни в какие отношения не кидаюсь. То что вы описываете это возможно что-то другое. Мужчины и женщины разные. Антидепрессанты восстанавливают баланс дофамина и серотонина, но они не дают любви. Это другое(в моем понимании)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я не хожу на сз уже давно, на форум вышла впервые за неделю. Ни в какие отношения не кидаюсь. То что вы описываете это возможно что-то другое. Мужчины и женщины разные. Антидепрессанты восстанавливают баланс дофамина и серотонина, но они не дают любви. Это другое(в моем понимании)
За любовь отвечает гормон любви вырабатываемый вашим организмом

За любовь отвечает гормон любви вырабатываемый вашим организмом
Может вы путаете влечение?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну без партнера счастье однобокое и ущербное И наигранное: «а ля ля ля ля, а я сошла с ума»…. Так считаю Это как: «люблю : сама в себя…» Товарищу духовному этого точно мало Нужны сопричастность и соучастие Иначе в чем смысл… «Чисто пожрать»?
То есть надо броситься его искать. А если не находится. Ущербной себя считать blink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Может вы путаете влечение?
То влюбленность ...тоже гормоны

То влюбленность ...тоже гормоны
И почему кто то может любить, а кто-то нет? Строение организма у всех одно
Ильнур, Москва, 45 лет.

И почему кто то может любить, а кто-то нет? Строение организма у всех одно
Это к разуму ....

Анастасия ваше понятие об строении абсурд извините...есть только схожесть На примере автомобилей обьясняю.Сколько знаете марок? А вот с людьми так , сколько людей, столько марок( образно) и каждый организм по своему уникален.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 09:45

Это к разуму ....
Т. е силой разума мы запускаем каскад любовных гормонов? А кто-то не разрешает этого себе? Ну кстати возможно, интересная мысль
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Че-то вы так закрутили)))Счастье обрести навсегда невозможно,оно в моменте и у каждого свое.И натренироваться стать любящим тоже невозможно
Да ладно..
У нас по району гулял всегда счастливый, постоянно улыбался) и это у него навсегда)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Это к разуму .... Анастасия ваше понятие об строении абсурд извините...есть только схожесть На примере автомобилей обьясняю.Сколько знаете марок? А вот с людьми так , сколько людей, столько марок( образно) и каждый организм по своему уникален.
Всё одинаковые, как доски в заборе)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну без партнера счастье однобокое и ущербное И наигранное: «а ля ля ля ля, а я сошла с ума»…. Так считаю Это как: «люблю : сама в себя…» Товарищу духовному этого точно мало Нужны сопричастность и соучастие Иначе в чем смысл… «Чисто пожрать»?
Если уж о духовном счастье говорить
Кто-то в монастырь уходит и там становится, счастливым, без партнёра, и ничего
Кто-то картины пишет или наукой занимается, или чем_то ещё, и об отношениях не думает вообще, и тоже счастливы)
Нельзя всех мерять по себе
Ильнур, Москва, 45 лет.

Т. е силой разума мы запускаем каскад любовных гормонов? А кто-то не разрешает этого себе? Ну кстати возможно, интересная мысль
Кто то просто запускает другой процесс , мышление ...как часто бывает , замуж за перспективу либо другие плюшки ...и как итог за годы совместной жизни ни любви, ни эмпатии не благодарности
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 09:49
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Почему прям не понимают? Может быть, любили, обожглись. Боятся повторения боли, не хотят его
Не всё так категорично. Я вот встречал людей которые ненавидят своих родителей в частности родную маму. Понятно что где-то было допущено упущение со стороны родителей, где-то они нанесли травму человеку когда он был ещё ребёнком, и тысяча других причин часто неосознанных самими обидчиками но желающими счастья тому кто их за это ненавидит, и не желает их любви.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё одинаковые, как доски в заборе)
Артем не соглашусь , ибо друзья медики ....
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я сейчас уйду из темы. Просто зачем вы все это пишите? Слова, слова, слова.. Бла, бла, бла. Это как болтать о с-се, тоже самое и про любовь. Одна болтовня. Лучше уж про меркантильность)
Паша, не уходи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр