загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если сомнения, страхи, нерешительность, голос интуиции?
Возможно))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Монахи как олицетворение счастливых людей вне отношений) для иллюстрации Иногда чтоб что-то стало понятней приходится гиперболизировать до крайности)
Монахи как олицетворение счастливых людей? Смеялись всей маршруткой.
Это такое же утверждение ято все психологи например счастливые люди.
Или все богатые счастливы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У них другая миссия и другое счастье Только и всего Истинных монахов - единицы
Другое счастье
Значит их много бывает, видов счастья
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть сначала полюбить себя надо. Если любишь себя, ноги об себя вытирать не позволишь.
Да, так и есть
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Другое счастье Значит их много бывает, видов счастья
Юль
А откуда Вы знаете, что они счастливы
Вы же не монах…

Возможно это их труд, их боль….
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Осознанное постоянное счастье возможно только при отсутствии забот вообще. Когда нет никаких обязательств. Как я себе это представляю. Когда еду можно сорвать с куста, чтоб не утруждать себя залезая на дерево, нет необходимости строить укрытие от холода, дождей, диких животных.. Такого места на земле нет. Поэтому единственный вариант быть постоянно счастливым - сойти с ума
Не согласна)))
Для кого-то ощущение счастья дают именно заботы, выбирать шторочки в новый дом или сажать розы на даче girl-angel_rt_62.gif или печь блинчики детям на завтрак
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты че, думаешь ты последний или первый со своей нынешней? Дай бог, чтобы последний
И? Разница то в чем? Кто тебе кукушечку то погнул? Бывшая? Искал одну и на всю жизнь? Тв об этом задумываешься прям в день знакомства с женщиной. О боже я не первый... Она не девственна. Или я не последний... Представляешь за ранее ее с другими?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё одинаковые, как доски в заборе)
То есть, берем любую, с закрытыми глазами? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль А откуда Вы знаете, что они счастливы Вы же не монах… Возможно это их труд, их боль….
Ну такие довольные ходят)
Ладно наши, а буддийские? Те то точно счастливы? Те что хари кришна хари рама и всегда поют и танцуют?))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Кого именно я оскорбил? Защитник, блин. Есть модераторы для этого.
Себя только, как пользователя из очереди.
Баффи, Тула, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если есть сомнения, что бутылки не хватит, нужно решительно собраться и идти за добавкой, пока магазины работают
Ваше счастье на дне бутылки?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
И? Разница то в чем? Кто тебе кукушечку то погнул? Бывшая? Искал одну и на всю жизнь? Тв об этом задумываешься прям в день знакомства с женщиной. О боже я не первый... Она не девственна. Или я не последний... Представляешь за ранее ее с другими?
Тебе до меня какое дело?)
Я писал в общем, ни о ком лично.
Вот запомнил тебя. Как табличку снимешь, спрошу лично тебя, дескать, кто следующий.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вот никак Сашенька
Не, не согласен biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ну такие довольные ходят) Ладно наши, а буддийские? Те то точно счастливы? Те что хари кришна хари рама и всегда поют и танцуют?))
Может они курят чего)
Баффи, Тула, 43 года.

Ну такие довольные ходят) Ладно наши, а буддийские? Те то точно счастливы? Те что хари кришна хари рама и всегда поют и танцуют?))
Люди с синдромом Дауна тоже счастливые всегда и улыбаются…Освободии сознание, впустии туда кришну, и будет тебе рама)))босым по улице в присядку))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не согласна))) Для кого-то ощущение счастья дают именно заботы, выбирать шторочки в новый дом или сажать розы на даче или печь блинчики детям на завтрак
Да-да. Ожидал такой ответ))
Мы говорим про постоянное счастье, а не временное.
В том же новом доме иногда случаются поломки мешающие жить, как пример, и устранение их совсем не беззаботное занятие, иногда требующее кроме собственных сил и способностей, ещё вложения, которые нужно заработать. Где, как нужно озаботиться. И эти заботы сложно назвать счастьем.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мы говорим про постоянное счастье,
значит надо постоянно выбирать шторки)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Я сейчас уйду из темы. Просто зачем вы все это пишите? Слова, слова, слова.. Бла, бла, бла. Это как болтать о с-се, тоже самое и про любовь. Одна болтовня. Лучше уж про меркантильность)
Согласна много слов. А любви нет у многих

Дарья, Россия, Москва писала:
можно любить себя, но не любить других,или любить других и не любить себя.
Обычно и то и другое сводится к тому что не люблю себя, но хочу чтобы меня любили, если полюбят то и я себя полюблю, а то что ты пишешь это всего лишь вариации инструментов, одни берут через требования к внешнему, это якобы те кто любят себя, но не любят других, или через жалость это те кто любят других, но не любят себя.

Дарья, Россия, Москва писала:
попробуй начать с котиков))) заведи,люби,а там и ...дальше пойдет)
Я максималист, предпочитаю сразу в омут с головой mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр