загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты че, думаешь ты последний или первый со своей нынешней? Дай бог, чтобы последний
Такую как Новодворская, сложно будет найти, Паша.
Чтоб в таком возрасте не было мужика вообще.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Болеете? Советы мне помягче или пожёстче от больных принимать?
Ваше право)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
значит надо постоянно выбирать шторки)))
Это и есть сдвиг по фазе sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Монахи как олицетворение счастливых людей вне отношений) для иллюстрации Иногда чтоб что-то стало понятней приходится гиперболизировать до крайности)
Это идеализация , не все монахи счастливы, очень многие сбежали из этой болезненной реальности в поисках счастья, но все ли её обрели это уже вопрос
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Может сначала стоит определить: что есть счастье для себя самого, что делает тебя счастливым
И искать такого, у которого такой же «набор»
Если крестики сойдутся, есть возможность осчастливить друг друга))

Меня напр делает счастливой, когда меня понимают, разделяют, наполняют
Например: прочитал человек книгу, она его впечатлила, посоветовал мне, я прочитала и меня она тоже впечатлила, и мы счастливы)) в этом и от этого))
Ну как то так
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну такие довольные ходят) Ладно наши, а буддийские? Те то точно счастливы? Те что хари кришна хари рама и всегда поют и танцуют?))
Вы путаете ...там где кришна это не Буддизм ))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего не поняла, прости
Прочти ещё раз, понимаю что сложно понять)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я максималист, предпочитаю сразу в омут с головой
учиться любить сразу с омута?)) а потянешь?)))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Тебе до меня какое дело?) Я писал в общем, ни о ком лично. Вот запомнил тебя. Как табличку снимешь, спрошу лично тебя, дескать, кто следующий.
Я, снял. Спрашивай.
Дарья, Москва, 39 лет.

Обычно и то и другое сводится к тому что не люблю себя, но хочу чтобы меня любили, если полюбят то и я себя полюблю, а то что ты пишешь это всего лишь вариации инструментов, одни берут через требования к внешнему, это якобы те кто любят себя, но не любят других, или через жалость это те кто любят других, но не любят себя.
господи, как у тебя все сложно)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Понятие счастье настолько же индивидуально, насколько и любовь rolleyes_rt_40.gif
Я могу быть счастливой лишь тогда, когда перестаю беспокоиться о том, что будет завтра, о каки- либо проблемах, одним словом стрессовать.
Вот в эти моменты я счастлива. Это и отпуск на природе, и сон под крылом у любимого мужчины, и время, проводимое с друзьями
И я всегда ощущаю счастье, обнимая своего ребенка)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Прочти ещё раз, понимаю что сложно понять)
Жадничать любовью? tongue_rt_40.png Не знаю, я не получала в ответ, но потратила себя сполна. И не скажу что это было ужасно. Я не задумывалась о каких-то долях, дозах. Может конечно это было глупо
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

По логике, враги, но это в моём пониманииеЕсли высший пилотаж, любить врага и противостоять ему, достойно отвечая на его удары, не давая себя в обиду. В этом суть христианства, которую я до конца не могу принять из-за некоторых противоречивых концептов.
А почему враги? Если они враги, это не означает, что они не любят или не любимы.
Думаю, что в это понятие каждый вложит свое. Для меня, например, это люди с закрытым сердцем, которые не умеют любить сами и не принимают любовь от других.
Уточняю, потому что не могу связать цитату с последующим контекстом к ней. А тема интересная, спасибо!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 10:41
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я, снял. Спрашивай.
Ну вот видишь. Кончились отношения, раз снял.
Значит ты был в очереди. А у нее будет следующий.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жадничать любовью? Не знаю, я не получала в ответ, но потратила себя сполна. И не скажу что это было ужасно. Я не задумывалась о каких-то долях, дозах. Может конечно это было глупо
Вообще ничего не получали. Прям вот кремень был. Ни эмоций, ни чего? Даже в начале отношений?
Сожалеете?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не всё так категорично. Я вот встречал людей которые ненавидят своих родителей в частности родную маму. Понятно что где-то было допущено упущение со стороны родителей, где-то они нанесли травму человеку когда он был ещё ребёнком, и тысяча других причин часто неосознанных самими обидчиками но желающими счастья тому кто их за это ненавидит, и не желает их любви.
Ну, в отношении родителей - описанное похоже детскую позицию
Дарья, Москва, 39 лет.

Вообще ничего не получали. Прям вот кремень был. Ни эмоций, ни чего? Даже в начале отношений? Сожалеете?
а что вас удивляет,так бывает
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну вот видишь. Кончились отношения, раз снял. Значит ты был в очереди. А у нее будет следующий.
Ну, так если рассуждать... Может, это она у него в очереди стояла. А сейчас следующая будет. И?

Ну вот видишь. Кончились отношения, раз снял. Значит ты был в очереди. А у нее будет следующий.
Ты это по табличке определил? А вдовам как? Или вдовцам? Им таблички вешать или снимать? Ты такой интересныйsmile_rt_40.png давай есче жгиsmile_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, так если рассуждать... Может, это она у него в очереди стояла. А сейчас следующая будет. И?
Собираю очередь. Записывайтесь. Паша попросил.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр