загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Ты это по табличке определил? А вдовам как? Или вдовцам? Им таблички вешать или снимать? Ты такой интересный давай есче жги
А вы что реально новенький?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вообще ничего не получали. Прям вот кремень был. Ни эмоций, ни чего? Даже в начале отношений? Сожалеете?
Нет, не жалею. Было по разному конечно. Это была моя жизнь, чего жалеть. Мне кажется гораздо горестнее сидеть всю жизнь и ждать подходящий вариант для себя идеальной, чтобы не дай Бог нигде не прогадать. Взвешивая и отсеивая все на свете
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
учиться любить сразу с омута?)) а потянешь?)))
Если не утону то выплыву)) буду нырять с аквалангом biggrin_rt_40.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

а что вас удивляет,так бывает
Знаю что бывает. Но это же всего лишь такая же политика только с женской стороны. Нарвалась. Плохой опыт. Значит все такие!!!

господи, как у тебя все сложно)))
Сложность только в непонимание тобой собственного приведённого примера

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы что реально новенький?
Я это где то утверждал?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Знаю что бывает. Но это же всего лишь такая же политика только с женской стороны. Нарвалась. Плохой опыт. Значит все такие!!!
ну не все)

Не плохой, а просто разный.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Собираю очередь. Записывайтесь. Паша попросил.
Ещё я в очереди за морковкой не стояла)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сложность только в непонимание тобой собственного приведённого примера
упс, прости, я совсем забыла,что только ты все у нас понимаешь и знаешь))) наверное поэтому подобные темы на форуме))) biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жадничать любовью? Не знаю, я не получала в ответ, но потратила себя сполна. И не скажу что это было ужасно. Я не задумывалась о каких-то долях, дозах. Может конечно это было глупо
Нет не глупо, это опыт, опыт где ты забыла про себя отдаваясь полностью другому.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ты это по табличке определил?
А как я должен определять? Ставят табличку значит в отношениях, убирают - расстались.
Я не пойму, ты тут баллов решил набрать, защищая женщин?
Во первых никого не оскорблял. Во вторых в чем я не прав?
Ты допустим в отношениях. До тебя у нее были и после тебя будут. Констатация фактов.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот видишь. Кончились отношения, раз снял. Значит ты был в очереди. А у нее будет следующий.
Паша, ты девственник? Никогда не было женщины?
Откуда претензии к женщинам?
Естественно, тем более к нашим годам, у всех были отношения не по одному разу.
Те святые, у которых одни отношения за всю жизнь, как правило однолюбы и или ещё в этих отношениях или больше ничего не хотят и сюда не придут.
Ты кого и чего хочешь вообще не понятно.
Написал бы, чтоб больше вопросов не было.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему враги? Если они враги, это не означает, что они не любят или не любимы. Думаю, что в это понятие каждый вложит свое. Для меня, например, это люди с закрытым сердцем, которые не умеют любить сами и не принимают любовь от других. Уточняю, потому что не могу связать цитату с последующим контекстом к ней. А тема интересная, спасибо!
Почему враги? По тому что ненависть это противоположность любви и её отрицание

Нет не глупо, это опыт, опыт где ты забыла про себя отдаваясь полностью другому.
А я и не видела по другому, может повезло. Я видела такие отношения у родителей, у близких. Это только с приходом на форум я увидела этих премудрых пескарей, которые не расстрачивают себя.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как я должен определять? Ставят табличку значит в отношениях, убирают - расстались. Я не пойму, ты тут баллов решил набрать, защищая женщин? Во первых никого не оскорблял. Во вторых в чем я не прав? Ты допустим в отношениях. До тебя у нее были и после тебя будут. Констатация фактов.
То есть люди не способны встретить тут любовь и быть вместе навсегда? раз это констатация фактов ? Правильно? Или это всего лишь вариант событий в пене отношений?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Паша, ты девственник? Никогда не было женщины? Откуда претензии к женщинам? Естественно, тем более к нашим годам, у всех были отношения не по одному разу. Те святые, у которых одни отношения за всю жизнь, как правило однолюбы и или ещё в этих отношениях или больше ничего не хотят и сюда не придут. Ты кого и чего хочешь вообще не понятно. Написал бы, чтоб больше вопросов не было.
Тебе то что надо от меня?) с чего ты решил, что у меня есть претензии? Никаких претензий у меня нет) мир, жвачка
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты кого и чего хочешь вообще не понятно. Написал бы, чтоб больше вопросов не было.
Паша уже писал об этом на форуме.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Почему враги? По тому что ненависть это противоположность любви и её отрицание
То есть, по Вашей логике, если человек ненавидит одного человека, он не может любить другого?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

А любовь к Родине как же? Паша.. С таким настроем как у тебя, нужно копить на продажных женщин. С нормальной у тебя не получится ничего.
Диванный любитель Родины туточки?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр