загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нет)) просто ощущение счастья без наличия человека рядом... Будет неполным что ли)))) Не надо никуда бросаться)) Сидим ждём!))))
За печкой rtfm_rt_52.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не понимаю за что можно ненавидеть продавщицу, если она не сожгла мне дом, не увела мужа или не украла все накопления, и то)) вряд ли это будет ненависть) Или я как-то по другому понимаю значение этого слова) Не предаю такое большое значение случайным людям, чтоб столько эмоций к ним испытывать и тратить душевные силы на это) чёрт бы с ней, если хамит, в другой магаз пойду и всё)))
Испытывать ненависть к постороннему человеку))
Это слив негатива)) Просто нашёл цель))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Испытывать ненависть к постороннему человеку)) Это слив негатива)) Просто нашёл цель))
Ну вот первый разумный ответsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я не понимаю за что можно ненавидеть продавщицу, если она не сожгла мне дом, не увела мужа или не украла все накопления, и то)) вряд ли это будет ненависть) Или я как-то по другому понимаю значение этого слова) Не предаю такое большое значение случайным людям, чтоб столько эмоций к ним испытывать и тратить душевные силы на это) чёрт бы с ней, если хамит, в другой магаз пойду и всё)))
Юля, я просто для примера привела в контексте того комментария, что если мы кого-то ненавидим, то это будет отражаться на отношениях с партнером.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 11:34
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Нет)) просто ощущение счастья без наличия человека рядом... Будет неполным что ли)))) Не надо никуда бросаться)) Сидим ждём!))))
Метод засады на охоте работает , если зверя, много. А если зверь начинает уходить на дальний кордон, ту метод прочесывания местности лучше. 😉С собакой!
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 11:32
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну смотри, а без детей ощущение счастья будет полным? Без семьи в смысле родителей/сестры/брата/бабушки/близких? Без какой-то деятельности, полезной и приятной? Кому-то без творчества никуда, кому-то без дорог..
Это всё пазлы одной картинки, всё нужно, может в разные периоды значимость одного больше, другого меньше
И ощущение счастья может давать любая из этих частей, ситуативно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну смотри, а без детей ощущение счастья будет полным? Без семьи в смысле родителей/сестры/брата/бабушки/близких? Без какой-то деятельности, полезной и приятной? Кому-то без творчества никуда, кому-то без дорог.. Это всё пазлы одной картинки, всё нужно, может в разные периоды значимость одного больше, другого меньше И ощущение счастья может давать любая из этих частей, ситуативно
А я приучаю себя получать счастье от мелочей. Так здорово жить стало.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Ну смотри, а без детей ощущение счастья будет полным? Без семьи в смысле родителей/сестры/брата/бабушки/близких? Без какой-то деятельности, полезной и приятной? Кому-то без творчества никуда, кому-то без дорог.. Это всё пазлы одной картинки, всё нужно, может в разные периоды значимость одного больше, другого меньше И ощущение счастья может давать любая из этих частей, ситуативно
Юля, хватит читать мои мысли rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, в браке тоже оба участвуют в отношениях, че сразу потрахушки то?))) Вы хотите сказать, что семьи распадаются исключительно из-за "выстрела в спину"?
Для того что бы ответить на этот вопрос надо в каждой конкретной семье разбираться кем и с какими целями она создавалась ....!! А не транслировать - оба виноваты, хлопают двумя ладошами ....то , что современные психоолухи впаривают извращая понятия и выворачивая факты наизнанку ... от бессилия эти догмы , за не имением более действенных аргументов
Юлия, Ногинск, 41 год.

Испытывать ненависть к постороннему человеку)) Это слив негатива)) Просто нашёл цель))
Это как-то.. Странно))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
По каким то причинам- Лена от тебя не ожидал. Давай причины ненависти, там разберемся
Так я же для примера в контексте комментария)) продавщиц всех люблю))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юля, хватит читать мои мысли
Нет, Женя, поверни голову направо немного, мне там плохо видно, сейчас дочитаю rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, сидите с детьми. Это располагает
Как скажете ))
Баффи, Тула, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Метод засады на охоте работает , если зверя, много. А если зверь начинает уходить на дальний кордон, ту метод прочесывания местности лучше. 😉
Когда все средства испробованы! То просто , сидим ждём!

))))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юля, я просто для примера привела в контексте того, комментария, что если мы кого-то ненавидим, то это мы будем переносить на своего партнера.
Вы внимательно прочитали? Где там слова про партнераsmile_rt_40.png подмена смысла?
лена выдыхаем и осмысленно читаем что я написал&rsquowink_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для каких взрослых? понимающих, не понимающих? информированных, неинформированых? все ли становятся взрослыми согласно физическому возрасту? Ищущим ответы на такие вопросы или не ищущим?
Для взрослых которые не инвалиды и без ментальных нарушений
«ложку в ухо не несет» значит осознанно «хулиганит» - не буду любить за это сильнее
Если же ложку несет в ухо и реально болен человек или на голову здоров , но например старый = что малый - тогда да, они нуждаются и заслуживают любовь
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 11:35
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

То есть ее лишили выбора? У всех есть, а у нее нет?)
Вы ведь знаете что есть карма? Влияние планет? А поговорку о том - что если Бог хочет наказать , то он лишает разума, слышали? Тоже Махабхарата, что мешало Кришне стать духовным учителем Дурьедхане? Разве он был лишён свободы выбора? Нет. Почему он пошёл по такому пути? Потому что его духовным учителем был дядя, который не погнушался сделать игральные кости из костей своего отца и тд
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Юля, я просто для примера привела в контексте того, комментария, что если мы кого-то ненавидим, то это мы будем переносить на своего партнера.
Понятно что для примера, но работников торговли давайте не будем чипать. Давайте ненавидеть кого ни будь другого. Паспортисток например.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

можно же и тихо ненавидеть)) слив,наверное, когда именно пакостишь физически)
Баффи, Тула, 43 года.

Это как-то.. Странно))
Ну вообщем не умно ни разу)))
Но это психология))) Человеческие эмоции ищут выход biggrin_rt_40.png а тут кассирша))))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр