загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Для того что бы ответить на этот вопрос надо в каждой конкретной семье разбираться кем и с какими целями она создавалась ....!! А не транслировать - оба виноваты, хлопают двумя ладошами ....то , что современные психоолухи впаривают извращая понятия и выворачивая факты наизнанку ... от бессилия эти догмы , за не имением более действенных аргументов
Вы, так понимаю, за то, что есть ситуации, когда один виноват. Допустим. Но второй тоже отвественный за свой выбор. Разве не так?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
не проверяла, но верю)
Я давно избавилась от злости и негатива, но в любом случае что то накапливается...
И когда крутишь педали, прям чувствуешь что всё выходит)))
Чем быстрее крутишь, тем легче становишься biggrin_rt_40.png
Боксёры наверное самые добрые rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы, так понимаю, за то, что есть ситуации, когда один виноват. Допустим. Но второй тоже отвественный за свой выбор. Разве не так?
Мух от котлет пробуем отделить ...первый случай намеренное , второй ошибка ... человек может ошибится в выборе , но он не отвечает за то что второй разрушил
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы ведь знаете что есть карма? Влияние планет? А поговорку о том - что если Бог хочет наказать , то он лишает разума, слышали? Тоже Махабхарата, что мешало Кришне стать духовным учителем Дурьедхане? Разве он был лишён свободы выбора? Нет. Почему он пошёл по такому пути? Потому что его духовным учителем был дядя, который не погнушался сделать игральные кости из костей своего отца и тд
Ой, пойду я... girl-witch_rt_92.gif Куда мне с такими просвященными рассуждать о чём-то))
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем копить нехорошее?? Надо идти активничать чтоб выветрилось всё) иначе изнутри отравлять будет
А здесь тоже интересно))) Кто то копит, лелеет и не хочет избавляться))
Своеобразный катализатор к действиям))) Отравляет))) ине только носителя)))
Кто не хочет копить, конечно этого не допускает.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я давно избавилась от злости и негатива, но в любом случае что то накапливается... И когда крутишь педали, прям чувствуешь что всё выходит))) Чем быстрее крутишь, тем легче становишься Боксёры наверное самые добрые
Не совсем ...добрые , но это изменяемое состояние.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Боксёры наверное самые добрые
Шутки шутками, а Валуев на редкость душевный и деликатный человек.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так, давайте все расставим по местам. 1. Бог никого не наказывает. Бог -есть любовь. Согласны? 2. Да, наказывают планеты. Планета=Граха=Захватчик. Но для чего? Чтобы отработать эту карму. Если человек, например, не научился брать ответственность за свою жизнь, он все время находится в позиции жертвы. Кто может и должен это изменить? Рок?Судьба? Обстоятельства? Или сам человек должен взрастить себя до взрослого состояния и научиться этому?
Это прям вот истина жизни?
Не предполагаете что все может быть сложнее или наоборот проще.
Это ваше видиние и понимание бога. От полученного вами жизненного опыта, и прочитанных вами книг.
Теорий понимания бога есть множество.
Или это непоколебимая истина?
Баффи, Тула, 43 года.

Не совсем ...добрые , но это изменяемое состояние.
Я про слив негатива)))) Злость в спорте необходима))))
Баффи, Тула, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Шутки шутками, а Валуев на редкость душевный и деликатный человек.
Слышала вроде))))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я про слив негатива)))) Злость в спорте необходима))))
Когда идет борьба в постели с противоположным полом тоже предлагаете мне злиться ?? Тоже спорт rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 11:51
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Боксёры наверное самые добрые
я про них тоже подумала))
Баффи, Тула, 43 года.

Когда идет борьба в постели с противоположным полом тоже предлагаете мне злиться ?? Тоже спорт
Какой спорт?)) Кто быстрее и ловчее? biggrin_rt_40.gif
Злиться апосля нужно))) rofl_rt_56.gif если спортсмен плохим оказался
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Когда идет борьба в постели с противоположным полом тоже предлагаете мне злиться ?? Тоже спорт
конечно) бить партнера подушкой нужно обязательно со злостью,иначе не будет никакого эффекта))))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так, давайте все расставим по местам. 1. Бог никого не наказывает. Бог -есть любовь. Согласны? 2. Да, наказывают планеты. Планета=Граха=Захватчик. Но для чего? Чтобы отработать эту карму. Если человек, например, не научился брать ответственность за свою жизнь, он все время находится в позиции жертвы. Кто может и должен это изменить? Рок?Судьба? Обстоятельства? Или сам человек должен взрастить себя до взрослого состояния и научиться этому?
Бог есть любовь, но поговорка создана людьми, и если светлому духу перекрывается доступ внутри человека, он лишается разума, то есть живет только в уме без всякого духа, а следовательно не может выбрать истинный путь пока не откроется снова свыше
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Как пример взгляд вашего мужчины на вашу ненависть к кому то. Взгляд детей. Отношения же бывают разные? У некоторых в отношениях есть дети. Любви вы учите детей ненавидя кого то, или обратному?
Я с Вами согласна, просто, в целом, это не всегда сильно отражается на других отношениях. Изучая астрологию знаю, что есть люди априори несовместимые. Что интересно, часто в одной семье. Но если их жизнь соединила, то да, задачу решать нужно, но если это случайные люди, то можно и обойти такие отношения. Я к тому, что контекст ненависти тоже важен. И конечно, количество.
Из личного примера, в детском саду воспитательница невзлюбила моего ребенка, некрасиво вела себя с ним. Не то, чтобы я ненавидела, но сердилась на нее. Наши дети - самое уязвимое место. Детский сад пережили, пошли дальше, никак это не повлияло на мои отношения. Тут еще когда приходит ситуация всегда встает вопрос - в чем урок? Пойти разобраться с ней или с собой (быть терпимей). Но это уже ругая тема)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я считаю что надо начать самому любить, а вот как? В этом суть темы
С принятия собственного несовершенства
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Это прям вот истина жизни? Не предполагаете что все может быть сложнее или наоборот проще. Это ваше видиние и понимание бога. От полученного вами жизненного опыта, и прочитанных вами книг. Теорий понимания бога есть множество. Или это непоколебимая истина?
Это моя истина на данном этапе жизни, исходя из полученных знаний и опыта)
Моя картина мира)
У каждого своя)
Однозначно, может быть все проще или сложнее, просто я сейчас в этой точке)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вопрос философский , кто кого, борьба может быть нешуточная! Но бар воскресает, а его соперник уже вряд ли.. 😏
С этим тезисом я даже спорить не буду)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не соглашусь ...было время, влюблялись абсолютно бесплатно , без ухаживаний и без подарков...и бегали , все мужчины через это прошли... Наверное такую любвь ищет человек? А при взаимной любви не думаю что бы его пассия была чем то обделена
Как так? Встретились и сразу в ЗАГС, семья, дети и все счастливы?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр