загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бог есть любовь, но поговорка создана людьми, и если светлому духу перекрывается доступ внутри человека, он лишается разума, то есть живет только в уме без всякого духа, а следовательно не может выбрать истинный путь пока не откроется снова свыше
Саша, у меня сегодня не вяжется Ваше видение, что всегда что-то ВНЕШНЕЕ мешает человеку быть счастливым с Вашими объемными знаниями о мире. Я в недоумении)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
От любви до ненависии один шаг ? Не ??)
Опять же, это о любовной зависимости больше, наверное, которая в ненависть переродиться может.
Мне так кажется)...
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нет)) просто ощущение счастья без наличия человека рядом... Будет неполным что ли)))) Не надо никуда бросаться)) Сидим ждём!))))
Ждём 🤗
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мнп кажется что счастье оно внутри, если у человека что-то не так, несчастье, горе, проблемы со здоровьем, ну не может он влюбиться и быть счастлив, просто нет внутренних ресурсов на это, а когда ему уже хорошо, или просто нормально, тогда есть ресурсы на эмоции, сильные эмоции, любовь Уточню, масштаб несчастья или проблем он внутри, не всегда коррелируется с внешним факторами, у одного реально могут быть большие проблемы но внутри себя он их не переживает так остро, а у другого хомячок умер и
Спорная версия, как по мне. Влюбиться можно, и когда очень плохо. И это может дать человеку дополнительные силы
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Работает всё!))) Главное не загоняться))) Иначе, здравствуй, деструкция))) И все вытекающие)))
В десятку! 👍
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это моя истина на данном этапе жизни, исходя из полученных знаний и опыта) Моя картина мира) У каждого своя) Однозначно, может быть все проще или сложнее, просто я сейчас в этой точке)
Понравилось с Мак колодами ваши темы.
Когда тут посыпалось про гадания сравнения - катался под столом. Люди вообще из тундры чтоли?
Замужем

Социопат, Россия, Москва писал:
Ну вот вы о том же самом что и я. Но с козерей зашли. Разжевали...
umnik_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Как так? Встретились и сразу в ЗАГС, семья, дети и все счастливы?
Мы сейчас про чуства а не их последствие ,и дальнейшее развитие .Наверняка такие были и у Вас и у него и у меня.Однако без взаимности ...сердцу не прикажешь .И любили и бегали сами и убивались , плакали ....
Я об этом
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очень интересно
Да... хотелось предупредить об опасности розовых очков. Ведь с манипуляциями нарцисса либо психопата даже высококвалифицированный психолог ничего поделать не сможет, так как там практически неизлечимые девиации.
Елена, Москва, 47 лет.

Понравилось с Мак колодами ваши темы. Когда тут посыпалось про гадания сравнения - катался под столом. Люди вообще из тундры чтоли?
Не всем эти темы близки. Каждый интересуется своим, этим разнообразием и прекрасен мир и люди в нем)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, у меня сегодня не вяжется Ваше видение, что всегда что-то ВНЕШНЕЕ мешает человеку быть счастливым с Вашими объемными знаниями о мире. Я в недоумении)
А мне кажется, что Саша о том, что реакция человека на внешние обстоятельства перекрывает внутренний свет порой. А то как человек реагирует зависит от уровня его духовного развития...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Спорная версия, как по мне. Влюбиться можно, и когда очень плохо. И это может дать человеку дополнительные силы
По моей версии когда человеку плохо и мало ресурсов он самая легкая добыча для разного рода жуликов, и просто не порядочных людей, и если влюбляются то ничем хорошим это не заканчивается
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Я давно избавилась от злости и негатива, но в любом случае что то накапливается... И когда крутишь педали, прям чувствуешь что всё выходит))) Чем быстрее крутишь, тем легче становишься Боксёры наверное самые добрые
Когда в нокауте- то добрейшей души можно даже за ухом почесать! 😁Если держать злость и негатив, ну , к примеру , соседка плюнула точно на любимый лабутен, то много времени занимает разработка плана мести, к примеру,как ей проколоть колесо. Когда хозяйка лабутена приведет приговор в исполнение, временное облегчение, а потом снова мысли и тревога, чем ответит противник? 😁Чтобы зря, время не тратить и не играть в пин- понг ненависти, лучше все спустить в педали и железки! 😁Это быстрее и менее затратно! 😉
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 12:23
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По моей версии когда человеку плохо и мало ресурсов он самая легкая добыча для разного рода жуликов, и просто не порядочных людей, и если влюбляются то ничем хорошим это не заканчивается
соглашусь
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
То есть, берем любую, с закрытыми глазами?
С форума-да)))Тут все свои,проверенные))
Елена, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что Саша о том, что реакция человека на внешние обстоятельства перекрывает внутренний свет порой. А то как человек реагирует зависит от уровня его духовного развития...
Светлан, возможно. Но никто не перекрывает человеку доступ к развитию. Это тоже исключительно его выбор- развиваться или деградировать. Мы ВСЕГДА что-то выбираем. Осознанно или бессознательно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Да... хотелось предупредить об опасности розовых очков. Ведь с манипуляциями нарцисса либо психопата даже высококвалифицированный психолог ничего поделать не сможет, так как там практически неизлечимые девиации.
К сожалению я это знаю на своём опыте
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Сейчас мода такая всех в психопаты и нарциссы записывать. А они в реальности феномен очень редкий.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
С форума-да)))Тут все свои,проверенные))
А иные на тест драйв согласны, но не верьте мужчинам ....они это в бабшеринг превратят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас мода такая всех в психопаты и нарциссы записывать. А они в реальности феномен очень редкий.
И ещё эти, абьюзеры)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр