загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Социопат, Россия, Москва писал:
А ктото пытался пробить да тут без Павла хватает и с обеих сторон. Забавных. Он хотя бы свою позицию не скрывает честно говорит...
Мне кажется, это у Павла просто форумский имидж)
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
А печёнкой накормить и кабачками!?
Мона..! 😁
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мона..! 😁
Мона. При очень большом желании и большой фантазии)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

То есть можно Стаса Михайлова привести к завтраку, свозить в Тайланд и подарить Феррари, но увы... 😁А можно сидеть в засаленной майке , гонять тещу и жену , как негров в южных штатах Америки, и быть любимым! 😏Женская логика- понятие неправильное априори!😏 Тогда нет смысла в каком либо завоевании женщины мужчиной! Либо ее тряхануло на первом свидании, либо , если нет, никакое " за что то" не поможет? 😁А если кто то заявляет , что он долго добивался , и а
Ну вы же тоже не каждую будете добиваться, ведь так?
Один выберет тихоню и скромницу, которая и от подаренного букета будет чувствовать себя в долгу.
А кто- то выберет самую избалованную вниманием и недоступную
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вы же тоже не каждую будете добиваться, ведь так? Один выберет тихоню и скромницу, которая и от подаренного букета будет чувствовать себя в долгу. А кто- то выберет самую избалованную вниманием и недоступную
Зачем добиваться если она не запала как и ты? Пустая трата времени
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зачем добиваться если она не запала как и ты? Пустая трата времени
А это то причем?)))
Вы о своем о чем то?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Это к вашему вопросу что не каждую будем добиваться
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Не всегда так, Юля) Я многое то, что в детстве не любила, или даже не было на столе у нас (например, сельдь) распробовала уже повзрослев. И оливки с маслинами тоже полюбила. В 2003 году я в Питере впервые попробовала суши. Подружка меня угощала, так все и съела сама она) Даже запах имбиря показался мне тройным одеколоном) Сейчас очень даже обожаю эту кухню))... А имбирь даже без суши употребляю)
А как я в детстве капусту не любила ph34r_rt_40.gif
Маслины в первый раз тоже не зашли.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Китеж писала:
Даже те, к кому апеллируете вы не находятся в постоянном счастье. Они тоже грустят, им бывает больно...
Если бы вы внимательнее читали, то нашли бы строчку, что нет на земле такого места. Где можно быть постоянно счастливым.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вкусы формируются в детстве, в семье, чем с маленького кормят то и любят)))) Меня вот оливками не кормили, я их и не ем, и не считаю что что-то важное упускаю))
Это наверно не конкретных продуктов касается, а способов приготовления, солёности, остроты и т.д.
Некоторые блюда наоборот уже не принимаются именно из-за того, что в детстве обожрался. Например Шарлотка. Любимая выпечка матери. До сих пор не хочется потому, что слишком много в детстве съел.
Детям же нельзя отдельные продукты давать, например разные маринады, и что, ты до сих пор не ешь их, потому что в детстве не было на столе?))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как я в детстве капусту не любила Маслины в первый раз тоже не зашли.
Дети вообще во вкусе еды ничего не понимают))
И мы такие были, и наши такие же. Даже не попробует ребёнок, и невкусно ему. По виду определяет))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня сало младший не любит. Но если не покормить день, то любить начинает.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня сало младший не любит. Но если не покормить день, то любить начинает.
Жесть какая)) котов так заставляют жрать что дают))
Михаил, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вы же тоже не каждую будете добиваться, ведь так? Один выберет тихоню и скромницу, которая и от подаренного букета будет чувствовать себя в долгу. А кто- то выберет самую избалованную вниманием и недоступную
Если не для жизни выбирает мужчина, то ему интересно будет охмурить избалованную😁Интересная укрепленная крепость,с ней потом проще расставаться, да и она сама уйдет без баловства, да еще и дверью хлопнет( а может хлопнуть и по лицу, как Василия в " Любовь и голуби")😁. А для обычной интрижки неизбалованная- тут как повернется! Может поехать за ним в Сибирь и испортить всю каторгу! 😁Ну а для совместной жизни неизбалованные видимо все же практичнее и надежнее😁То есть , все зависит от целей и обстоятельств! 😏
Женат

Ну а для совместной жизни неизбалованные видимо все же практичнее и надежнее
Вообще не факт.
Бывает что она просто не пробовала ничего слаще морковки и потом уходит в такой отрыв, что мама не горюй. Чего избалованной не снилось.
Только от отношения к тебе, всё зависит. Любая из них, если по настоящему полюбит, станет ангелом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну вообщем не умно ни разу))) Но это психология))) Человеческие эмоции ищут выход а тут кассирша))))
Хотя
Откровенно
Чаще бывает наоборот)))
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Дети вообще во вкусе еды ничего не понимают)) И мы такие были, и наши такие же. Даже не попробует ребёнок, и невкусно ему. По виду определяет))
Запах ещё есть)) зачем пробовать))) я цветную капусту уже взрослым полюбил, но её запах... Иногда воротит))
Михаил, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вообще не факт. Бывает что она просто не пробовала ничего слаще морковки и потом уходит в такой отрыв, что мама не горюй. Чего избалованной не снилось. Только от отношения к тебе, всё зависит. Любая из них, если по настоящему полюбит, станет ангелом.
Так весь то изюм в том, что никто не может сформулировать критерии " настоящей и ненастоящей" любви😁Поэтому идут на ощупь ! 😏После свадьбы молодым кажется , что любовь у них до гроба, и Ромео с Джульеттой отстают на пару кругов! А потом бац- и вторая смена, развод! 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 19:14
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Вообще не факт. Бывает что она просто не пробовала ничего слаще морковки и потом уходит в такой отрыв, что мама не горюй. Чего избалованной не снилось. Только от отношения к тебе, всё зависит. Любая из них, если по настоящему полюбит, станет ангелом.
В отрыв уходит безбашенная
И неважно) избалованная она или нет))
Михаил, Москва, 47 лет.

Короче , знакомясь, надо спрашивать, как она относится к морковке. 😁Если в её рационе регулярно еще и баклажаны, цукини и другие овощи, то избалованная. Если при слове " морковка" загораются глаза, то хороший обед с первым вторым и дессертом- может зажечь искру, из которой возгорится пламя! 😏
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр