По моей версии когда человеку плохо и мало ресурсов он самая легкая добыча для разного рода жуликов, и просто не порядочных людей, и если влюбляются то ничем хорошим это не заканчивается
Критичность мышления первична, имхо
Ловят и на жадность, и на наивность, и на небезразличие к ближнему
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.01.2025 19:30
Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине.
Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман
Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Для того, чтобы стать любящей/любящим
Надо положить наконец теорию и собственные знания на практику)
То есть я предлагаю искать и находить варианты
Шагать ногами)) а не витать в облаках))
Ну, например, человек мне говорит: я знаю/я умею. До тех пор, пока он мне это не продемонстрирует, в это итого сложно поверить)
Так весь то изюм в том, что никто не может сформулировать критерии " настоящей и ненастоящей" любви😁Поэтому идут на ощупь ! 😏После свадьбы молодым кажется , что любовь у них до гроба, и Ромео с Джульеттой отстают на пару кругов! А потом бац- и вторая смена, развод! 😏
Так ты советуешь держаться подальше от избалованной)) откуда кому знать, как оно выйдет в итоге..
Она как раз всё попробовала и есть с чем сравнивать. Если, после многих ухаживаний, выбрала твои (как пример), то это уже сознательный выбор. Более надёжный. Я так думаю.
Короче , знакомясь, надо спрашивать, как она относится к морковке. 😁Если в её рационе регулярно еще и баклажаны, цукини и другие овощи, то избалованная. Если при слове " морковка" загораются глаза, то хороший обед с первым вторым и дессертом- может зажечь искру, из которой возгорится пламя! 😏
В отрыв уходит безбашенная
И неважно) избалованная она или нет))
Безбашенная никогда и не выходила из "отрыва"))) их сразу видно)))
Крутизна отрыва только разная, зависимая от уровня жизни. До тебя в колхозе это был портвейн и местная дискотека, а с твоей помощью в городе это дорогие коньки и марафет в дорогих клубах)))
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 19:37
Так ты советуешь держаться подальше от избалованной)) откуда кому знать, как оно выйдет в итоге..
Она как раз всё попробовала и есть с чем сравнивать. Если, после многих ухаживаний, выбрала твои (как пример), то это уже сознательный выбор. Более надёжный. Я так думаю.
Категорически не факт! Все зависит от обстоятельств, в которых она на данный момент находится, а ее опыт и разум играют не на вашей стороне! 😁Хотя это и не исключает того, что именно она станет прекрасной женой! Не исключает, но гораздо больше вариантов, поэтому боевому охранению спать нельзя! 😁Это если вы выбираете себе подругу жизни . Опыт и артистцизм- великая сила! 😏
отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 19:38
Обнулиться...найти свой внутренний якорь и зацепиться..не изменять себе...стремиться к балансу, к гармонии души и тела..не позволять гнусным мыслям вмешиваться... общаться с хорошими позитивными людьми..
Да как вы это определите!😁Считаете, что опытная, женщина не обведёт вас вокруг пальца с далеко идущими целями😂? Вы оптимист! 😏
Вы же живёте вместе? Или только встречаетесь раз в неделю?
И ваше к ней отношение какое.. Если всё равно, то конечно можно многое не увидеть, а когда любишь, то малейшие изменения настроения чувствуешь. Как смену ветра. Холод и тепло.
В жизни с человеком 24/7 долго роль не сыграешь. Всё выплывает наружу. Ну неделю она будет скрывать, ну две.. Потом всё равно сломается и покажет своё настоящее лицо.
Если не для жизни выбирает мужчина, то ему интересно будет охмурить избалованную😁Интересная укрепленная крепость,с ней потом проще расставаться, да и она сама уйдет без баловства, да еще и дверью хлопнет( а может хлопнуть и по лицу, как Василия в " Любовь и голуби")😁. А для обычной интрижки неизбалованная- тут как повернется! Может поехать за ним в Сибирь и испортить всю каторгу! 😁Ну а для совместной жизни неизбалованные видимо все же практичнее и надежнееǶ
зачем вы это все тут открываете?))) жить теперь еще и с вот этим всем))