загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Спорная версия, как по мне. Влюбиться можно, и когда очень плохо. И это может дать человеку дополнительные силы
Было у Вас такое?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Было у Вас такое?
Да, было
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По моей версии когда человеку плохо и мало ресурсов он самая легкая добыча для разного рода жуликов, и просто не порядочных людей, и если влюбляются то ничем хорошим это не заканчивается
Критичность мышления первична, имхо
Ловят и на жадность, и на наивность, и на небезразличие к ближнему
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.01.2025 19:30

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Для того, чтобы стать любящей/любящим
Надо положить наконец теорию и собственные знания на практику)

То есть я предлагаю искать и находить варианты
Шагать ногами)) а не витать в облаках))

Ну, например, человек мне говорит: я знаю/я умею. До тех пор, пока он мне это не продемонстрирует, в это итого сложно поверить)

Видимо надо именно делать)
Чтобы итого сделать))

Может так?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Так весь то изюм в том, что никто не может сформулировать критерии " настоящей и ненастоящей" любви😁Поэтому идут на ощупь ! 😏После свадьбы молодым кажется , что любовь у них до гроба, и Ромео с Джульеттой отстают на пару кругов! А потом бац- и вторая смена, развод! 😏
Так ты советуешь держаться подальше от избалованной)) откуда кому знать, как оно выйдет в итоге..
Она как раз всё попробовала и есть с чем сравнивать. Если, после многих ухаживаний, выбрала твои (как пример), то это уже сознательный выбор. Более надёжный. Я так думаю.
Женат

Короче , знакомясь, надо спрашивать, как она относится к морковке. 😁Если в её рационе регулярно еще и баклажаны, цукини и другие овощи, то избалованная. Если при слове " морковка" загораются глаза, то хороший обед с первым вторым и дессертом- может зажечь искру, из которой возгорится пламя! 😏
Да, точно sarcastic_rt_50.gif
Женат

В отрыв уходит безбашенная И неважно) избалованная она или нет))
Безбашенная никогда и не выходила из "отрыва"))) их сразу видно)))
Крутизна отрыва только разная, зависимая от уровня жизни. До тебя в колхозе это был портвейн и местная дискотека, а с твоей помощью в городе это дорогие коньки и марафет в дорогих клубах)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 19:37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А печёнкой накормить и кабачками!?
Мой печенку готов есть по 3 раза в день)))))
Кабачки правда нет, ну я и не настаиваю
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так ты советуешь держаться подальше от избалованной)) откуда кому знать, как оно выйдет в итоге.. Она как раз всё попробовала и есть с чем сравнивать. Если, после многих ухаживаний, выбрала твои (как пример), то это уже сознательный выбор. Более надёжный. Я так думаю.
Категорически не факт! Все зависит от обстоятельств, в которых она на данный момент находится, а ее опыт и разум играют не на вашей стороне! 😁Хотя это и не исключает того, что именно она станет прекрасной женой! Не исключает, но гораздо больше вариантов, поэтому боевому охранению спать нельзя! 😁Это если вы выбираете себе подругу жизни . Опыт и артистцизм- великая сила! 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 19:38
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой печенку готов есть по 3 раза в день))))) Кабачки правда нет, ну я и не настаиваю
Со старшей приходилось хитрить)))

Елена, Китеж писала:
Да, было
Не
У меня никогда не было….
Когда горе или угнетенное состояние «взгляд» обращен внутрь себя, в собственные размышления о том почему так

Было, когда влюбилась, а опачки: я то замужем) да не за ним)))
Печаль пришла позже, с пониманием данного факта))
Сил помнится точно не прибавило))
Женат

Хотя это и не исключает того, что именно она станет прекрасной женой!
Я про тоже самое выше и написал - всё зависит от отношения к тебе. Запросто может стать ангелом. Если по настоящему полюбит.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Запах ещё есть)) зачем пробовать))) я цветную капусту уже взрослым полюбил, но её запах... Иногда воротит))
Выходит, только я в семье неприхотливая в еде))
Женат

Было, когда влюбилась, а опачки: я то замужем) да не за ним)))
Прикольно..
Это уже "замужем" только в документах.. Надо разбегаться..
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Я про тоже самое выше и написал - всё зависит от отношения к тебе. Запросто может стать ангелом. Если по настоящему полюбит.
Да как вы это определите!😁Считаете, что опытная, женщина не обведёт вас вокруг пальца с далеко идущими целями😂? Вы оптимист! 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 19:42
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как вы думаете, как обрести счастье?
Обнулиться...найти свой внутренний якорь и зацепиться..не изменять себе...стремиться к балансу, к гармонии души и тела..не позволять гнусным мыслям вмешиваться... общаться с хорошими позитивными людьми..

Ох, нелегкая эта работа ..быть счастливым🙈🤣

Прикольно.. Это уже "замужем" только в документах.. Надо разбегаться..
Это вы мне каждый раз советуете
Предлагаю остановиться на этом разе))

У Вас чуть что не так - надо разбегаться))
Вы реально думаете, у одной меня случалась такая ситуация))?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня сало младший не любит. Но если не покормить день, то любить начинает.
Ну так это же хорошо, когда голодный хоть ест. А есть такие продукты, которые даже голодный есть не станет?
Женат

Да как вы это определите!😁Считаете, что опытная, женщина не обведёт вас вокруг пальца с далеко идущими целями😂? Вы оптимист! 😏
Вы же живёте вместе? Или только встречаетесь раз в неделю?
И ваше к ней отношение какое.. Если всё равно, то конечно можно многое не увидеть, а когда любишь, то малейшие изменения настроения чувствуешь. Как смену ветра. Холод и тепло.
В жизни с человеком 24/7 долго роль не сыграешь. Всё выплывает наружу. Ну неделю она будет скрывать, ну две.. Потом всё равно сломается и покажет своё настоящее лицо.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если не для жизни выбирает мужчина, то ему интересно будет охмурить избалованную😁Интересная укрепленная крепость,с ней потом проще расставаться, да и она сама уйдет без баловства, да еще и дверью хлопнет( а может хлопнуть и по лицу, как Василия в " Любовь и голуби")😁. А для обычной интрижки неизбалованная- тут как повернется! Может поехать за ним в Сибирь и испортить всю каторгу! 😁Ну а для совместной жизни неизбалованные видимо все же практичнее и надежнееǶ
зачем вы это все тут открываете?))) жить теперь еще и с вот этим всем))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр