загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Останется инстинкт, бежааать 🤣
Будешь догонять? biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Будешь догонять?
Нет, я лежачих не бью, убегающих отпускаю с миром😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.01.2025 00:54
Баффи, Тула, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не, я лежачих не бью, убегающих отпускаю с миром😄
И перекрестить в спину biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

И перекрестить в спину
Добрые Вы , аки ангелы Христовы 😁
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрые Вы , аки ангелы Христовы 😁
И очень нежные)) rolleyes_rt_40.gif

И очень нежные))
Особенно когда добиваете в спину mosking_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Особенно когда добиваете в спину
Я так не умею))) Я просто ухожу)))

Я так не умею))) Я просто ухожу)))
Ну вот, а где трагизм,, экспрессия, эмоции?
Баффи, Тула, 43 года.

Ну вот, а где трагизм,, экспрессия, эмоции?
А зачем?))) А вот, не хочу!))

А зачем?))) А вот, не хочу!))
Великая Нехочуха biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Великая Нехочуха
Есть такое)))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

И перекрестить в спину
Ну да, и его и себя, от греха подальше sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте уже бар надо иметь, чтобы не бегать.
У меня уже давно есть бар biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ваше счастье на дне бутылки?)
В бокале с коньяком biggrin_rt_40.png
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

По логике, враги, но это в моём понимании высший пилотаж, любить врага и противостоять ему, достойно отвечая на его удары, не давая себя в обиду. В этом суть христианства, которую я до конца не могу принять из-за некоторых противоречивых концептов.
Александр, не все так однозначно в Христианстве, как нам иногда кажется. Есть полутона, не только черное и белое. Есть хороший рассказ на эту тему, прочтите по ссылке, если не поленитесь) https://elitsy.ru/profile/54318/652148/
Вывод, который приводит автор Протоиерей Андрей Ткачев: "Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски. А то мы склонны всегда надеяться на явное чудо, вот и ставим свечки за негодяев, вместо того чтобы дать им по шее...(с)"
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.01.2025 13:13

Есть ещё один фактор, люди влюбляются чаще всего в счастливых людей, потому что думают, что с ними обретут счастье, но по факту счастье внутри каждого человека.
По поводу вот этой части, думаю, что часто так бывает у тех людей, которые сами не обладают этим счастьем внутри себя, не очень интересны что ли, сами себе. Они думают, что вот сейчас познакомятся с веселой, общительной, жизнерадостной девушкой и станут такими же. Но здесь чаще быват обратный исход, если угрюмый человек не хочет развивать в себе эту счастливость и жизнерадостность, то и девушка соглашаясь на отношения с таким человеком, со временем и сама потеряет свою счастливость и жизнерадостность, потому что рядом с такими людьми даже дышать становится со временем трудно. 

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Александр, не все так однозначно в Христианстве, как нам иногда кажется. Есть полутона, не только черное и белое. Есть хороший рассказ на эту тему, прочтите по ссылке, если не поленитесь) https://elitsy.ru/profile/54318/652148/ Вывод, который приводит автор Протоиерей Андрей Ткачев: "Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски. А то мы склонны всегда надеяться на явное чудо, вот и ставим свечки за негодяев
Прочитал статью. Беда православной религии в том что она искаженая католическими униатами не дает ответа на житейские вопросы в отличии от других религий и хотя никоновская реформа отменена официально, никто не возвращает правила и уставы в прежнее до никоновское состояние где всё это было, поэтому давно потеряна суть истинного учения Христа, из-за этого выходят такие статьи, из которых следует, что духовность, это что-то не от мира сего, следовательно поступай как считаешь нужным.

духовность, это что-то не от мира сего
Я этого не увидела в статье)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.01.2025 14:05

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я этого не увидела в статье)
Не все проблемы нужно решать духовно. Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски

То есть, вот эту часть в статье Вы не заметили?

Не все проблемы нужно решать духовно. Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски То есть, вот эту часть в статье Вы не заметили?
Что духовность - не от мира сего не увидела. Увидела только, что духовность никто не отменял, но есть ситуации, когда, чтобы не потерять в себе эту самую духовность, применительны другие методы. Именно о полутонах в христианстве здесь и речь.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.01.2025 14:36
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр