загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не У меня никогда не было…. Когда горе или угнетенное состояние «взгляд» обращен внутрь себя, в собственные размышления о том почему так Было, когда влюбилась, а опачки: я то замужем) да не за ним))) Печаль пришла позже, с пониманием данного факта)) Сил помнится точно не прибавило))
Печальная какая история(((
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Печальная какая история(((
Не)
Нормальная жизненная история)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну так это же хорошо, когда голодный хоть ест. А есть такие продукты, которые даже голодный есть не станет?
Голод не тетка, слышали? Любой человек все будет есть от голода. На днях пересмотрел фильм о авиакатастрофе в Андах. Так там людям пришлось есть трупы погибших пассажиров. Поедали все, внутренности даже. Разбивали череп и ели мозги. Прям так, без термообработки. Приятного аппетита)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это вы мне каждый раз советуете Предлагаю остановиться на этом разе)) У Вас чуть что не так - надо разбегаться)) Вы реально думаете, у одной меня случалась такая ситуация))?
Это не здоровая ситуация и если кому то советовал, то не запоминал кому, не льстите себе. Никакого пристального внимания.
Если замужняя женщина влюбляется в постороннего мужика, то значит действующий муж в её голове, уже слишком мало места занимает, для продолжения совместной жизни.
Тоже самое и мужикам можно сказать. Когда женатые влюбляются в других женщин. Нет там уже никакого брака. Только в паспорте.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не) Нормальная жизненная история)))
Да . У каждого свой набор уроков)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Живу по своему девизу: Я люблю себя, я люблю людей, мир любит меня.
И я счастлива, потому что люблю и любима👋

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это не здоровая ситуация и если кому то советовал, то не запоминал кому, не льстите себе. Никакого пристального внимания. Если замужняя женщина влюбляется в постороннего мужика, то значит действующий муж в её голове, уже слишком мало места занимает, для продолжения совместной жизни. Тоже самое и мужикам можно сказать. Когда женатые влюбляются в других женщин. Нет там уже никакого брака. Только в паспорте.
О)
Дмитрий оседлал знакомую лошадь))

Дмитрий, пока Вы не проживете в одном и том же браке 20 лет подряд, советчик из Вас так себе))
Про здоровье мы обязательно и с удовольствием послушаем

Елена, Китеж писала:
Да . У каждого свой набор уроков)
Подруженция моя
Втрескалась по уши на 8 или 9 году брака
Год где-то витала в облаках
Потом прошло))

Второго сына родила пару месяцев назад))
Все живы здоровы))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Голод не тетка, слышали? Любой человек все будет есть от голода. На днях пересмотрел фильм о авиакатастрофе в Андах. Так там людям пришлось есть трупы погибших пассажиров. Поедали все, внутренности даже. Разбивали череп и ели мозги. Прям так, без термообработки. Приятного аппетита)
За приятного аппетита, отдельное мерси, я расхотела ужинать sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.01.2025 19:57
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
За приятного аппетита, отдельное мерси, я расхотела ужинать
На ночь есть вредно))
Женат

О) Дмитрий оседлал знакомую лошадь)) Дмитрий, пока Вы не проживете в одном и том же браке 20 лет подряд, советчик из Вас так себе)) Про здоровье мы обязательно и с удовольствием послушаем
Вы со своей пони (про 20 лет брака) тоже не слезаете))) sarcastic_rt_50.gif
Будем посмотреть, если Бог даст ещё эти 20 лет.
Выбор спутника тут определяющий. Кому как карты лягут. Некоторые с самого начала терпят свою половину.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Подруженция моя Втрескалась по уши на 8 или 9 году брака Год где-то витала в облаках Потом прошло)) Второго сына родила пару месяцев назад)) Все живы здоровы))
Тяжело это
Женат

Вот вам и диета))

Павел, Россия, Кемерово писал:
На ночь есть вредно))
Мне можно, я вес хочу набрать biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Вы же живёте вместе? Или только встречаетесь раз в неделю? И ваше к ней отношение какое.. Если всё равно, то конечно можно многое не увидеть, а когда любишь, то малейшие изменения настроения чувствуешь. Как смену ветра. Холод и тепло. В жизни с человеком 24/7 долго роль не сыграешь. Всё выплывает наружу. Ну неделю она будет скрывать, ну две.. Потом всё равно сломается и покажет своё настоящее лицо.
Вот на моих глазах происходила драма, которая, начиналась, как мьюзикл! 😏Вдовец, старшая, дочь замужем, младшая живет с ним, знакомится с красивой разведенной женщиной с тремя детьми. Он опытный, многое повидал! 😏Расписались. Купили дом. Любовь плещет через край! Но вот незадача, дочь не нашла общего языка с новой семьёй( или наоборот), пришлось отправить дочь к старшей дочери... Не звоночек ли! Нет, любовь бьет ключем! И в итоге, оказалось, бьёт по голове! Когда он вложил деньги в детей женщины, они поступили в учебные заведения, вдруг резко оказалось, что у него масса недостатков! Его отправили слушать в сад, а потом долго хотели отсудить у него часть имущества! Частный случай? Конечно! Но бдительности терять нельзя! 😏

Вы со своей пони (про 20 лет брака) тоже не слезаете))) Будем посмотреть, если Бог даст ещё эти 20 лет. Выбор спутника тут определяющий. Кому как карты лягут. Некоторые с самого начала терпят свою половину.
Так я Вас своей коняхой не пинаю))
И не обзываю))

Нормальная история про естественный отбор и моральные устои
Вам не приходит в голову, что партнер(ы) и поинтереснее вашего могут встретиться на жизненном пути))?
Видимо нет

А вот может и да….

Давайте Вы нам просто почитаете лекции про выбор партнера, без этих ваших наездов на теть))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.01.2025 20:13
Михаил, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
зачем вы это все тут открываете?))) жить теперь еще и с вот этим всем))
Я думаю, что большинство женщин все таки ищет спутника жизни , а не добычу! 😏Поэтому описываю скорее исключения! 😏Просто иногда глядя на ситуации, вновь возникает вопрос, кого все же легче облапошить, молодого человека, или уже умудренного сединами почтенного гражданина! И, глядя на Петросяна, Джигарханяна и еще многих, не нахожу однозначного ответа! 😏
Женат

Так я Вас своей коняхой не пинаю)) И не обзываю)) Нормальная история про естественный отбор и моральные устои Вам не приходит в голову, что партнер(ы) и поинтереснее вашего могут встретиться на жизненном пути))? Видимо нет А вот может и да…. Давайте Вы нам просто почитаете лекции про выбор партера, без этих ваших наездов на теть))
Поинтересней? Вы себя слышите сами?
Женщина смотрит на любого другого мужика, если любит своего, только с одной мыслью: - Какая хорошая куртка. Надо мужу такую купить.

Вообще страшная фигня, когда это даже не отрицается, что находясь в браке, готовы рассматривать более интересные варианты.
Тратить время, силы, эмоции на вот это.. Да нафиг надо.

Поинтересней? Вы себя слышите сами? Женщина смотрит на любого другого мужика, если любит своего, только с одной мыслью: - Какая хорошая куртка. Надо мужу такую купить. Вообще страшная фигня, когда это даже не отрицается, что находясь в браке, готовы рассматривать более интересные варианты. Тратить время, силы, эмоции на вот это.. Да нафиг надо.
Не)
Это они меня рассматривают
А потом бомбят)
И отнюдь не курткой)))

Мне что) закопаться))?
Михаил, Москва, 47 лет.

Да ладно! Ешьте на здоровье!, не слушайте ерунду! 😉Первое время у них было топливо и они эти мозги жарили! 😁
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр