загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Голод не тетка, слышали? Любой человек все будет есть от голода. На днях пересмотрел фильм о авиакатастрофе в Андах. Так там людям пришлось есть трупы погибших пассажиров. Поедали все, внутренности даже. Разбивали череп и ели мозги. Прям так, без термообработки. Приятного аппетита)
Я помню этот фильм кажется. Но там уже голод за гранью. У наших деток до этого не доходит. Просто считаю, если Ваш младший вообще ест сало хотя бы когда голоден, это уже хорошо. Потому что наш если что-то не любит, то даже не приблизится, даже голодный. Хотя может мы балуем его доступностью заменителей (печенек и т. п.)...и другими альтернативами.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да ладно! Ешьте на здоровье!, не слушайте ерунду! 😉Первое время у них было топливо и они эти мозги жарили! 😁
О Боже lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
О Боже
И ты пожарь))) сырыми не кушай))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, это у Павла просто форумский имидж)
А тут еще имидж есть?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот на моих глазах происходила драма, которая, начиналась, как мьюзикл! 😏Вдовец, старшая, дочь замужем, младшая живет с ним, знакомится с красивой разведенной женщиной с тремя детьми. Он опытный, многое повидал! 😏Расписались. Купили дом. Любовь плещет через край! Но вот незадача, дочь не нашла общего языка с новой семьёй( или наоборот), пришлось отправить дочь к старшей дочери... Не звоночек ли! Нет, любовь бьет ключем! И в итоге, оказалось, бьёт по голове! Когда он вложил деньги
Печальная история. Бдительность тут не помогла бы, как мне кажется..
Баффи, Тула, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
А тут еще имидж есть?
Да полно))) Но я в такое не верю почему то)))
Сущность маскируют имиджем))))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для того, чтобы стать любящей/любящим Надо положить наконец теорию и собственные знания на практику) То есть я предлагаю искать и находить варианты Шагать ногами)) а не витать в облаках)) Ну, например, человек мне говорит: я знаю/я умею. До тех пор, пока он мне это не продемонстрирует, в это итого сложно поверить) Видимо надо именно делать) Чтобы итого сделать)) Может так?
Спору нет, теория без практики мертва

Баффи, Россия, Тула писала:
Да полно))) Но я в такое не верю почему то))) Сущность маскируют имиджем))))
Маской? Как я аватаркой? Ктото возраст меняет. Ктото имя. Ктото создает имидж не того кто он естьsmile_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Маской? Как я аватаркой? Ктото возраст меняет. Ктото имя. Ктото создает имидж не того кто он есть
Я про буквы)) И что они несут))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

А тут еще имидж есть?
А то beach_rt_68.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Печальная история. Бдительность тут не помогла бы, как мне кажется..
Растаял дядька! Видимо очень поверил в хорошее отношение и любовь. 😏Только мне его ни разу не жалко! Отправить дочь родную... Я всегда думал, в сказке Морозко- кто главный негативный персонаж? Дед! 😏 Мачехе разрешил над дочерью издеваться в собственном доме. Дочь в лес повез и оставил на морозе! А когда стало в сказке добро верх брать, моментально " за наших" в первых рядах! 😁
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Растаял дядька! Видимо очень поверил в хорошее отношение и любовь. 😏Только мне его ни разу не жалко! Отправить дочь родную... Я всегда думал, в сказке Морозко- кто главный негативный персонаж? Дед! 😏 Мачехе разрешил над дочерью издеваться в собственном доме. Дочь в лес повез и оставил на морозе! А когда стало в сказке добро верх брать, моментально " за наших" в первых рядах! 😁
Да, согласен. Странно поступил с родной дочкой.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

И ты пожарь))) сырыми не кушай))
Я мозги только могу как десерт, маленькой чайной ложечкой выедать, когда у меня, вредный скорп включается 🤣

Я про буквы)) И что они несут))
Только буквы?
Михаил, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я мозги только могу как десерт, маленькой чайной ложечкой выедать, когда у меня, вредный скорп включается
Выедание мозга приводит к деградации и отупению потерпевшего! 😁Если он ещё жив.. 🤔
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 21:01
Баффи, Тула, 43 года.

Только буквы?
А что ещё то))) Можно здесь демонстрировать))))

А что ещё то))) Можно здесь демонстрировать))))
А это подиум такой? Вроде тут многие просто общаются.
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 21:01
Баффи, Тула, 43 года.

Выедание мозга приводит к деградации и отупению потерпевшего! 😁
Я смотрела фильм про каннибалов)) Так у них какая то болезнь развилась, от поедания человеческой плоти)))
Михаил, Москва, 47 лет.

Я смотрела фильм про каннибалов)) Так у них какая то болезнь развилась, от поедания человеческой плоти)))
Ну что ж они.... Термообработка или глубокая заморозка обязательно! 😏А как фильм назывался? Эпидемия глистов у каннибалов? 🤔Научно - популярный? 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 21:08
Баффи, Тула, 43 года.

Ну что ж они.... Термообработка или глубокая заморозка обязательно! 😏А как фильм назывался? Эпидемия глистов у каннибалов? 🤔
Варили же...рагу..все дела..Прионы виноваты)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр