загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В характере, в доминантном или пассивном поведении
Согласен. Иногда хочется крикнуть такому человеку в ухо-" алле, проснись! "😁А бесполезно! 😏
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ни женщине.
Ага.
И кошке и собаке, всем
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Я это где то утверждал?
Не знаю. Не следила. Но пытаться пробить лбом стену доказать что-то Павлу
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Подарки, кино и мороженное вообще не обязательно)
Но все это делают. Кто-то меньше, кто-то больше. Любое свидание подразумевает какую-то культурную программу, пусть даже это будет чашка кафе с пироженкой в кафе. И это нормально. Так должно быть.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Китеж писала:
Осознанное постоянное счастье - это не сойти с ума, а научиться замечать его искорки, видеть маленькие радости в обыденной не всегда веселой жизни
Не всегда весёлой жизни и постоянное счастье? Сами не замечаете противоречий?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не всегда весёлой жизни и постоянное счастье? Сами не замечаете противоречий?
Даже те, к кому апеллируете вы не находятся в постоянном счастье. Они тоже грустят, им бывает больно...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну , то есть выходит, что любят не " за что то? "😏Ибо этого " что то" у него было достаточно, престиж, деньги, холил- лелеял? 😁
Любят точно не за что-то
За что-то можно быть благодарным. А любят просто потому, что не могут не любить
Михаил, Москва, 47 лет.

То есть можно Стаса Михайлова привести к завтраку, свозить в Тайланд и подарить Феррари, но увы... 😁А можно сидеть в засаленной майке , гонять тещу и жену , как негров в южных штатах Америки, и быть любимым! 😏Женская логика- понятие неправильное априори!😏 Тогда нет смысла в каком либо завоевании женщины мужчиной! Либо ее тряхануло на первом свидании, либо , если нет, никакое " за что то" не поможет? 😁А если кто то заявляет , что он долго добивался , и а вот оно, бинго, можно с кривой усмешкой " двусмысленно произнести-" братан, как мало ты знаешь о жизни!"😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 16:31
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

То есть можно Стаса Михайлова привести к завтраку, свозить в Тайланд и подарить Феррари, но увы... 😁А можно сидеть в засаленной майке , гонять тещу и жену , как негров в южных штатах Америки, и быть любимым! 😏Женская логика- понятие неправильное априори!😏 Тогда нет смысла в каком либо завоевании женщины мужчиной! Либо ее тряхануло на первом свидании, либо , если нет, никакое " за что то" не поможет? 😁А если кто то заявляет , что он долго добивался , и а
У всех разная физиология, разное воспитание, разные убеждения, разные вкусы и это хорошо
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

То есть можно Стаса Михайлова привести к завтраку, свозить в Тайланд и подарить Феррари, но увы... 😁А можно сидеть в засаленной майке , гонять тещу и жену , как негров в южных штатах Америки, и быть любимым! 😏Женская логика- понятие неправильное априори!😏 Тогда нет смысла в каком либо завоевании женщины мужчиной! Либо ее тряхануло на первом свидании, либо , если нет, никакое " за что то" не поможет? 😁А если кто то заявляет , что он долго добивался , и а
Мне кажется, это от психотипов зависит, и Ж и М, одним надо чтоб тряхануло, гонять друг друга, скандалы, драки, они в этом видят страсть и любовь)))))
А другим надо тихо спокойно, и эти страсти даром не надо)) без Стаса Михайлова норм, если муж просто яичницу пожарит утром, будет хорошо))))

У меня одна знакомая такая была, говорила фииии как скучно ты живёшь sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется, это от психотипов зависит, и Ж и М, одним надо чтоб тряхануло, гонять друг друга, скандалы, драки, они в этом видят страсть и любовь))))) А другим надо тихо спокойно, и эти страсти даром не надо)) без Стаса Михайлова норм, если муж просто яичницу пожарит утром, будет хорошо)))) У меня одна знакомая такая была, говорила фииии как скучно ты живёшь
Ничего ваша яичница не сделает....😔Если не добавить туда ветчины и оливок! 😁Иначе все перерастет в описанные вами скандалы, драки.... 😁А так , да! Помните, в " Служебном романе"? После драки у Новосельцевых стало три мальчика! 👍
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 16:43
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ничего ваша яичница не сделает....😔Если не добавить туда ветчины и оливок! 😁Иначе все перерастет в описанные вами скандалы, драки.... 😁
Я не ем оливки, например)))
Вот, надо знать вкусы и предпочтения своей половины, чтоб не совать ей изо дня в день то что она не любит, чтоб не получить скандал с дракой когда её терпение закончится))))
Михаил, Москва, 47 лет.

Я не ем оливки, например))) Вот, надо знать вкусы и предпочтения своей половины, чтоб не совать ей изо дня в день то что она не любит, чтоб не получить скандал с дракой когда её терпение закончится))))
Я тоже не ел😁Не понимал , как можно есть эту незрелую алычу😮Но вот эти все -" ну попробуй с этим, и с этим, а потом расскажешь... ". Теперь ем их даже просто с анчоусами... 😡Распробовал! 😁А вы пробовали давать детям кефир? Вкусы, категорически не совпадают, но говорят, полезен для желудка! 😁
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 17:02
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже не ел😁Не понимал , как можно есть эту незрелую алычу😮Но вот эти все -" ну попробуй с этим, и с этим, а потом расскажешь... ". Теперь ем их даже просто с анчоусами... 😡Распробовал! 😁А вы пробовали давать детям кефир? Вкусы, категорически не совпадают, но говорят, полезен для желудка! 😁
Вкусы формируются в детстве, в семье, чем с маленького кормят то и любят))))
Меня вот оливками не кормили, я их и не ем, и не считаю что что-то важное упускаю))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Выходит, не она глупая , а он, думая про любовь и придумывая, ей оправдания, когда та на ребенке срывалась... Она не просто с ним разговаривала, она его гнобила по самое не хочу! 😁
Со стороны рассуждать всегда проще)
А там, семья...Любил наверное её именно такую...терпел вопреки всему.
Он не глупый)Терпеливый)) Такому терпению позавидовать можно))
И не думаю, что слабый был. Хоть кино пересматривай, не помню))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не знаю. Не следила. Но пытаться пробить лбом стену доказать что-то Павлу
А ктото пытался пробитьsmile_rt_40.png да тут без Павла хватает и с обеих сторон. Забавных. Он хотя бы свою позицию не скрываетsmile_rt_40.png честно говорит...
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну бывает так. Вроде человек хороший, а многое в нем бесит. Как чавкает, как сопит, как шутит Не любила она его, просто хотела замуж за летчика по красоте… а потом поняла, что не любит
Бывает, и давай гнобить)) Сейчас проще наверное расстаются, чем раньше...
Терпела она его)) накапливалось раздражение))) И он терпел))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну, почти. Бывает, что не тряхануло на первом свидании, но человек симпатичен, интересен. С ним надежно, спокойно или, наоборот, очень шебутно (тут кому что нравится). И хочется пообщаться и узнать его, о нём
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А печёнкой накормить и кабачками!?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Вкусы формируются в детстве, в семье, чем с маленького кормят то и любят)))) Меня вот оливками не кормили, я их и не ем, и не считаю что что-то важное упускаю))
Не всегда так, Юля)
Я многое то, что в детстве не любила, или даже не было на столе у нас (например, сельдь) распробовала уже повзрослев.
И оливки с маслинами тоже полюбила.
В 2003 году я в Питере впервые попробовала суши. Подружка меня угощала, так все и съела сама она)
Даже запах имбиря показался мне тройным одеколоном)
Сейчас очень даже обожаю эту кухню))... А имбирь даже без суши употребляю)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр