Ну слушайте!) А не лучше просто поговорить))) Может у неё что случилось в жизни))
Поэтому она такая и злая))) Военные действмя такое себе))
Злость пораждает злость...вражда..потери ))))
Может вы помните старый советский фильм " Экипаж"? Там у второго пилота Ненарокова жена Аля была пренеприятнейшей женщиной, не выходила годами из режима " истерика", срывалась на муже , обвиняя его во всех смертных грехах. Весь авиаотряд говорил ему-" разведись", в он ходил виноватился и копался в себе, объясняя всем , что у жены- нервы. В итоге все равно развелись, она вышла замуж, Ненароков приехал навестить ребенка к бывшей жене и она его спросила-"если бы все вернуть, ты согласился бы? "И этот олух, который так ничего до сих пор не понял, радостно ляпнул " да"( чем , честно говоря, меня чуточку взбесил). Тогда дама сказала " а я - нет" и издевательски засмеявшись, разжевала здоровому грамотному мужику, что давно видели все, кроме него-"просто я тебя никогда не любила". Притом, что с нынешним мужем она живет прекрасно и смотрит ему в рот. 😁Даже если бы тогда в прошлом она составила Ненарокоау распорядок дня , включая время похода в туалет( что он, несомненно, выполнил бы), скандалов бы меньше не стало, а ненавидела она бы его еще больше! Просто это был не ее человек, а из природной вредности и страха остаться одной она делала ему нервы много лет! 😁Может любовь- это когда живут вместе и обходятся без истерик(можно даже без регулярного перечисления животных "зая"," Котя"😁