загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А иные на тест драйв согласны, но не верьте мужчинам ....они это в бабшеринг превратят
Ужас,слово-то какое нашел-бабшеринг)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужас,слово-то какое нашел-бабшеринг)
Что естесственно, то не без оргазма tongue_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, у меня сегодня не вяжется Ваше видение, что всегда что-то ВНЕШНЕЕ мешает человеку быть счастливым с Вашими объемными знаниями о мире. Я в недоумении)
Вы привели пример отношения с продавщицей, переложив ответственность на неё и её выбор, а по-сути по судьбе Вам полагалась такая встреча там и тогда, и вопрос выбора реакции на её действия зависит только от вас и испытывалась ваша осознанность, это если проще
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Если лезть глубоко в дебри психологии то надо учитывать наличие среди психологов достаточного количества одиноких людей. Поэтому жизнь по учебнику не распишешь! 😉
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Сейчас мода такая всех в психопаты и нарциссы записывать. А они в реальности феномен очень редкий.
В действительности психологи бьют тревогу - в обществе сейчас прогрессирует настоящая эпидемия нарциссизма.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прочёл сегодня такую, фразу. Нахожу её очень глубокой по смыслу, и близкой к истине. Ни кто так не нуждается в любви, как те кто меньше всего её заслуживает (с) " мирный воин" Д. Милман Вот только одно большое "Но". Как быть с потребностью быть любимым/любимой? Ведь по сути эта проблема решаема, только в том случае, когда человек превращается в любящего, готового принять любимую/ любимого, таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Что вы думаете по этому
Читала Никона Воробьева, он пишет: Не ищите и не ждите чтобы вас любили, любите сами.
Только сейчас понимаю, что это так. Дозрела)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ира, Россия, Воронеж писала:
В действительности психологи бьют тревогу - в обществе сейчас прогрессирует настоящая эпидемия нарциссизма.
Точно ....только где эти психологи были когда со всех экранов лилось всякие дом 1, 2 , блондинки в шоколаде и прочие непристойности ...?? Они обьявили о проблемме постфактум ...раньше специалистов не было , или им сознательно запрещали говорить о вреде такой пропаганды ?? Развелось их как сабак нерезанных и тех и тех ...осталось только понять как с этим бороться
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 13:08
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Это приобретенный нарциссизм. Под влиянием социума в том числе. Ведь созданы идеальные условия для, его развития.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мы сейчас про чуства а не их последствие ,и дальнейшее развитие .Наверняка такие были и у Вас и у него и у меня.Однако без взаимности ...сердцу не прикажешь .И любили и бегали сами и убивались , плакали .... Я об этом
Так сам и ответил. Любили и бегали и убивались. Это тоже вложения и покруче финансовых.
Чаще дешевле денег отдать. За какие то свои движения.
Нет, по крайней мере в моей памяти, по своему опыту и по опыту друзей и знакомых, ни одной истории, где не было ухаживаний, заботы, внимания и т.д.
А Паша и на это не согласен)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так сам и ответил. Любили и бегали и убивались. Это тоже вложения и покруче финансовых. Чаще дешевле денег отдать. За какие то свои движения. Нет, по крайней мере в моей памяти, по своему опыту и по опыту друзей и знакомых, ни одной истории, где не было ухаживаний, заботы, внимания и т.д. А Паша и на это не согласен)
Я про то что девчули сами любили , а мы не замечали ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Точно ....только где эти психологи были когда со всех экранов лилось всякие дом 1, 2 , блондинки в шоколаде и прочие непристойности ...?? Они обьявили о проблемме постфактум ...раньше специалистов не было , или им сознательно запрещали говорить о вреде такой пропаганды ?? Развелось их как сабак нерезанных и тех и тех ...осталось только понять как с этим бороться
Нинада ни с кем бороться, надо либо что-то предлагать взамен, либо подождать, пока сами вымрут, мода пройдёт, самоурегулируются))) что-то новое появится)) и появляется, от квадроберов до волонтёров, всякое есть, кому что ближе туда и идут)
природа не терпит пустоты
Женат

Я про то что девчули сами любили , а мы не замечали ))
Когда не замечали, тогда ничего и не было..
Если конечно тебя не безсознательного любили, в коме)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 13:27
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ждём 🤗
biggrin_rt_40.gif dance_rt_62.gif а шо делать то ещё))))
Баффи, Тула, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
В десятку! 👍
Плюсик поставили? biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Когда не замечали, тогда ничего и не было.. Если конечно тебя безсознательного любили, в коме)))
Ильнур имеет ввиду, мне кажется, что не ценили в молодости, что девчонки искренне чувствовали, искренне относились.
Баффи, Тула, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Когда в нокауте- то добрейшей души можно даже за ухом почесать! 😁Если держать злость и негатив, ну , к примеру , соседка плюнула точно на любимый лабутен, то много времени занимает разработка плана мести, к примеру,как ей проколоть колесо. Когда хозяйка лабутена приведет приговор в исполнение, временное облегчение, а потом снова мысли и тревога, чем ответит противник? 😁Чтобы зря, время не тратить и не играть в пин- понг ненависти, лучше все спустить в педали и железки! 😁Э
Ну слушайте!) А не лучше просто поговорить))) Может у неё что случилось в жизни))
Поэтому она такая и злая))) Военные действмя такое себе))
Злость пораждает злость...вражда..потери ))))
Женат

Ильнур имеет ввиду, мне кажется, что не ценили в молодости, что девчонки искренне чувствовали, искренне относились.
А я имею ввиду что любые отношения состоят из чувств, заботы, потраченного времени и эмоций. А это вложения. Без этого я не видел ни одних отношений. Это даже без подарков, кино и мороженого, которые обязательно входят в программу.
Михаил, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну слушайте!) А не лучше просто поговорить))) Может у неё что случилось в жизни)) Поэтому она такая и злая))) Военные действмя такое себе)) Злость пораждает злость...вражда..потери ))))
Может вы помните старый советский фильм " Экипаж"? Там у второго пилота Ненарокова жена Аля была пренеприятнейшей женщиной, не выходила годами из режима " истерика", срывалась на муже , обвиняя его во всех смертных грехах. Весь авиаотряд говорил ему-" разведись", в он ходил виноватился и копался в себе, объясняя всем , что у жены- нервы. В итоге все равно развелись, она вышла замуж, Ненароков приехал навестить ребенка к бывшей жене и она его спросила-"если бы все вернуть, ты согласился бы? "И этот олух, который так ничего до сих пор не понял, радостно ляпнул " да"( чем , честно говоря, меня чуточку взбесил). Тогда дама сказала " а я - нет" и издевательски засмеявшись, разжевала здоровому грамотному мужику, что давно видели все, кроме него-"просто я тебя никогда не любила". Притом, что с нынешним мужем она живет прекрасно и смотрит ему в рот. 😁Даже если бы тогда в прошлом она составила Ненарокоау распорядок дня , включая время похода в туалет( что он, несомненно, выполнил бы), скандалов бы меньше не стало, а ненавидела она бы его еще больше! Просто это был не ее человек, а из природной вредности и страха остаться одной она делала ему нервы много лет! 😁Может любовь- это когда живут вместе и обходятся без истерик(можно даже без регулярного перечисления животных "зая"," Котя"😁wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 13:50
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я про то и говорю ...и еще когда сами влюблялись ....те самые девченки , назовите это влюбленностью ...но именно с нее все и начиналось ... если не нравилась не было ни каких продолжений
Михаил, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Плюсик поставили?
Выслал СДЭКом с доставкой! 😉
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр