загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво!
Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать
Красота, спасёт мир !/?

Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?!
И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски красиво и чертовски красиво. (когда клиенты обсуждали свою поездку в Китай.)
А ещё сегодня же услышал, такое выражение - "дьявол делает, всё красиво".
Понимаю, что мы в большинстве случаев не задумываемся над тем, что говорим выражая свои эмоции, но всё же интересно, как вы думаете, почему реагируя на что-то красивое рождаются такие разные эпитеты к определению красоты? Всё таки, между Божественно и дьявольски красивым, есть разница.
И что вы думаете, красота спасёт мир или... ?
Флуд не возбраняется, но всё же интересно, по теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Мир спасет красивая женская талия. Да.
Девушки, присылайте сюда фото талий spruceup_rt_74.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мир спасет доброта!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мир спасёт доброта.....
А красота, да, может быть , и по ту, и по другую сторону
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мир спасет доброта!
Одновременно)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Спасет))) если уроды его (мир) не погубят.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада.
Как много, друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам. ))
Сколько их еще неизвестных по всей России ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мир уже ничего не спасёт, только полное исчезновение людей спасёт мир от уничтожения
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Природа всегда красива.
Посмотрите фото Жигаланских водопадов в заповеднике (Красновишерский район, Пермский край).Вам понравится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.01.2025 21:39
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Мир спасёт разум , трезвые и правильные,взвешенные решения. А не только брать, ничего не отдавая взамен. Не рачительное разбрасывание ресурсами нам данными безвозмездно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.01.2025 21:38
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

- "дьявол делает, всё красиво".
Бесы тоже знают Библию наизусть.
Но,- это не делает их святыми.🤷
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 52 года.

Смотря .... Кто сидит внутри!!! - чертик или дьявол.... - Значит, чертовски или дьявольски красиво!!!!
А если.... - Божественно красиво! Значит, человек с другой душой, совершенно...
Хотя, если честно, чертовщинка сидит в каждом! Ну, признайтесь!!!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря .... Кто сидит внутри!!! - чертик или дьявол.... - Значит, чертовски или дьявольски красиво!!!! А если.... - Божественно красиво! Значит, человек с другой душой, совершенно... Хотя, если честно, чертовщинка сидит в каждом! Ну, признайтесь!!!
Во мне нет) а в вас?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не спасёт.
Человек существо жадное. Стремится захапать всё себе. Войны ведутся за обладание чем-либо.
В том числе, и этой красотой.

Смотря .... Кто сидит внутри!!! - чертик или дьявол.... - Значит, чертовски или дьявольски красиво!!!! А если.... - Божественно красиво! Значит, человек с другой душой, совершенно... Хотя, если честно, чертовщинка сидит в каждом! Ну, признайтесь!!!
Какая вы хорошулька! wub_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Божественная красота вызывает одухотворенные мысли, дьявольская - плотские
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Бесы тоже знают Библию наизусть. Но,- это не делает их святыми.🤷
Вообще-то, Землю Бог сотворил, а не бесы.
бесы и дьявол ничего не делают. Они разрушают.
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

Красота - натуральная и абсолютная.

В каждом кругу ада, можно встретить своего знакомого.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мозги спасут мир...может быть)
Не спасут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр