загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем Грефу и его знакомым знать об этом сайте. Достаточно и того, что о нем знаю я Я ничем запрещенным не балуюсь, в отличии от некоторых, которые возбуждаются на пустом месте от сообщений, адресованных совсем не им
Вон оно че Михалыч sarcastic_rt_50.gif
Я то думал кукушка поехала, а вы просто возбуждаетесь от своих фантазий sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хотя с другой стороны.. Такие фантазии и возможны при сбежавшей кукушке))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы написали на форуме, написали бы лично ТС никто бы и не знал что там вы вообще думаете, вам же надо чтобы все прочитали - вы нам сообщили))) будто мы сами в африке и не знаем что происходит и как - конечно у нас все хорошо живут и вы в том числе - накопили с пенсии и уехали себе на пмж в США. Вы бы лучше рассказали как там Лос-Анджелес который в огне - беспокоитесь ли вы о них? помогли чем? что порекомендовал в таких случаях делать Трамп? Вон сколько вопросов, а мы ни бум бум, а вы нам тут
Мне проще на форуме написать, чем в личные сообщения smiley-ast_rt_40.gif Я даже и не подозревал, что мои невинные сообщения вызовут такую бурную реакцию у некоторых читателей этого славного форума smiley-ast_rt_40.gif
На форуме же не обсуждают пожары где бы то ни было, так что я и обсуждаю те темы, которые здесь затрагиваются.
К тому же у многих россиян, в том числе и на форуме, личная неприязнь к американцам, поэтому темы про Америку здесь лучше вообще не затрагивать smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр