Уж да)) собственные корреспонденты исключительно правдивые люди. Особенно американские))) они же что хотят освещают, а не за что заплатили, правда?)))
Я своими глазами вижу упадок сельского хозяйства, каждый год, когда катаюсь по хобби и не только по Московской области, заезжаем и дальше.
Представляете, у мелких хозяйств только остались старые советские трактора. Во всех больших агрохолдингах новая современная техника разного назначения и что самое печальное для нас - нет пустых полей. Переп
У меня собственные корреспонденты исключительно россияне, например, Чемезов - гендиректор Ростеха. Не последний человек в стране. Он прямым текстом сказал Эльвире из Цетробанка, кстати, тоже мой корреспондент, что если она не снизит ставку рефинансирования, то промышленные предприятия, в том числе оборонка, начнут банкротиться через полгода. Хотя Уралвагонзавод хотят обанкротить уже в ближайшее время. Еще один мой корреспондент, Греф из Сбербанка, признался, что не хочет больше давать кредиты сельскому хозяйству. Матвиенко из Совета Федерации предложила ввести мораторий на банкротство девелоперов, которые не могут отдать долги из-зв медленной продажи недвижимости. Так что банки уже не смогут подать на них в суд.
До сих пор дела в сельском хозяйстве шли отлично. Это в будущем начнутся трудности. Фермеров, естественно, придушат экономически, а агрохолдинги себе в убыток будут работать, если только им будут давать дотации из бюджета.