загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Да, психиатр и маленький городок, где все на виду... Ничего нет, а додумают такое!
Зачем это ТС? тем более там подруженции и подобные недалекие личности уже всякую х...нь напридумывали!

И как представляете: юная, застенчивая девушка... пошла в психушку на приём?!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, психиатр и маленький городок, где все на виду... Ничего нет, а додумают такое! Зачем это ТС? тем более там подруженции и подобные недалекие личности уже всякую х...нь напридумывали! И как представляете: юная, застенчивая девушка... пошла в психушку на приём?!
Там рады клиентам очень))). И как раз применят ласковые слова и все такое, чего и не хватает ей сейчас. Она сейчас уязвима. Поставят на учет. и усе пиши пропало! Нет, нет и еще раз нет . Это не Москва.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Там рады клиентам очень))). И как раз применят ласковые слова и все такое, чего и не хватает ей сейчас. Она сейчас уязвима. Поставят на учет. и усе пиши пропало! Нет, нет и еще раз нет . Это не Москва.
Вот тоже так думаю! И даже не Нск... что такое 7 тыс населения?! там и пукнуть нельзя...
Алена Новосибирск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.01.2025 09:04
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
Ваша подруга (диабетик) скрытый абьюзер, неформальный лидер буллинга с помощью манипуляций, контроля, угроз и обесценивания.
Именно таким нужны такие как вы. Если вы с ней не порвете, то в будущем, вас ждут отношения с абьюзером, потому что вы будете считать это нормой.

Судя по всему у вас ТДР и ОКР, поэтому вы ощущаете такие симптомы. Рекомендую обратиться к психотерапевту, для точной диагностики. Если этого не сделать симптомы будут усиливаться. Соматические жалобы могут быть проявлением тревожного расстройства поэтому обязательно надо обратиться к психотерапевту. Все что вы написали в первом основном комментарии, как раз относится к ТДР.
Это мои предположения, более точно вам скажет только психотерапевт. Не откладывайте с ним встречу, это бесплатно, по полису. И вполне успешно лечится.

Не смотря на трудности жизни в вас есть потенциал.
В Ок, ВК, ТГ требуются модераторы или админ группы, берете несколько групп и заработок будет выше чем у ваших преподавателей в колледже. Тем более вы с компьютером на ты. И жить можно в любом городе РФ. Нужен только выход в инет и смекалка.

Удачи.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вертер, Поезд Россия писал:
Ваша подруга (диабетик) скрытый абьюзер, неформальный лидер буллинга с помощью манипуляций, контроля, угроз и обесценивания. Именно таким нужны такие как вы. Если вы с ней не порвете, то в будущем, вас ждут отношения с абьюзером, потому что вы будете считать это нормой. Судя по всему у вас ТДР и ОКР, поэтому вы ощущаете такие симптомы. Рекомендую обратиться к психотерапевту, для точной диагностики. Если этого не сделать симптомы будут усиливаться. Соматические жалобы могут быть проявлением т
Диагнозами не раскидывайтесь. Если девочка, написала так много текста для правильной передачи своих мыслей и ощущений? А не потому что она " загрузилась по уши в это состояние и вариться". Степень проблемы оценили? А то что вокруг абьюзы, это да.

Психолог прежде всего нужен.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Девушка нашла не столь популярный сайт знакомств, зарегалась на данном ресурсе для знакомств, чтобы поделиться своей историей совсем не про знакомство, перед этим ознакомившись что здесь "оказывается" можно это делать анонимно и славировала не назвав ни одного ключевого факта, раскрывающего ее)

а вы тут со своими "диагнозами"... Человек умнее и стабильнее чем все мы здесь вместе взятые. только потому что она нас всех "знает", а мы ее нет))))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушка нашла не столь популярный сайт знакомств, зарегалась на данном ресурсе для знакомств, чтобы поделиться своей историей совсем не про знакомство, перед этим ознакомившись что здесь "оказывается" можно это делать анонимно и славировала не назвав ни одного ключевого факта, раскрывающего ее) а вы тут со своими "диагнозами"... Человек умнее и стабильнее чем все мы здесь вместе взятые. только потому что она нас всех "знает", а мы ее нет))))
Есть такой момент wink_rt_40.png ловила себя на мысли...
Однако, это не умаляет обозначенной проблемы (кем бы ни был ТС) - она существует параллельно нам. И иногда полезно выйти (нам) из привычного круга.
Мир шире.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У меня собственные корреспонденты исключительно россияне, например, Чемезов - гендиректор Ростеха. Не последний человек в стране. Он прямым текстом сказал Эльвире из Цетробанка, кстати, тоже мой корреспондент, что если она не снизит ставку рефинансирования, то промышленные предприятия, в том числе оборонка, начнут банкротиться через полгода. Хотя Уралвагонзавод хотят обанкротить уже в ближайшее время. Еще один мой корреспондент, Греф из Сбербанка, признался, что не хочет больше давать кредиты се
вы уехали уже отсюда)) где теплее и сытнее. так почему вам пренепременно так необходимо "плюнуть" сюда - россияне, вы в ж..пе!")))

никто вас не осуждает, уехали и уехали, должны быть счастливы... тихо счастливы. Потому что "кричать" как оказалось можно только здесь, там лучше помалкивать... но вы ведь там.

Я сплю хорошо, чего и Вам желаю. Никакого ужаса я не нагонял, просто порадовал людей оптимистическими прогнозами. Ни перед кем я не оправдываюсь и оправдываться не собираюсь
не просто))) и не оптимистическими))) о чем я и написала выше. Вам там хреново без нас?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Еще один мой корреспондент, Греф из Сбербанка, признался, что не хочет больше давать кредиты сельскому хозяйству
sarcastic_rt_50.gif
Все знакомые Грефа, даже просто знакомые, понятия не имеют что есть такой сайт Где Папа sarcastic_rt_50.gif
Чего вы там курите в своей Твери sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вы уехали уже отсюда)) где теплее и сытнее. так почему вам пренепременно так необходимо "плюнуть" сюда - россияне, вы в ж..пе!"))) никто вас не осуждает, уехали и уехали, должны быть счастливы... тихо счастливы. Потому что "кричать" как оказалось можно только здесь, там лучше помалкивать... но вы ведь там.
Товарищ бредит.
Собственный корреспондент глава Центробанка sarcastic_rt_50.gif
Таких закидонов я тут ещё не читал)))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Рекомендую обратиться к психотерапевту
Опасно. Слышал про эксперимент Розенхана? Очень большая вероятность, что влепят ей диагноз, от которого не отмоется по жизни. И люди будут еще больше шарахаться и свою самооценку опустит ниже плинтуса. Я бы подросткам вообще не рекомендовал к таким врачам ходить. В 90% это все возрастное и пройдет само.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 13:43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не надо путать психиатрию и психотерапию.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Учитель начальных классов
Поступайте в универ на вышку. Можно заочно и работать. Там есть программа земской учитель.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

вы уехали уже отсюда)) где теплее и сытнее. так почему вам пренепременно так необходимо "плюнуть" сюда - россияне, вы в ж..пе!"))) никто вас не осуждает, уехали и уехали, должны быть счастливы... тихо счастливы. Потому что "кричать" как оказалось можно только здесь, там лучше помалкивать... но вы ведь там.
А уехал ли?)) Может также в Уфе сидит.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Странно, написал свое мнение автору, а возбудились совсем другие люди biggrin_rt_40.gif Плевки, на мой взгляд, выглядят немного по другому smiley-ast_rt_40.gif Это просто предупреждение о наступающих временах. К тому же, сейчас у россиян все отлично - цены в магазинах на все товары низкие, зарплаты и пенсии - очень высокие, все живут зажиточно и без проблем smiley-ast_rt_40.gif
Я и не кричу, говорю вполне спокойно и по делу smiley-ast_rt_40.gif

не просто))) и не оптимистическими))) о чем я и написала выше. Вам там хреново без нас?)
Мне везде хорошо smiley-ast_rt_40.gif С Вами или без Вас biggrin_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Все знакомые Грефа, даже просто знакомые, понятия не имеют что есть такой сайт Где Папа Чего вы там курите в своей Твери
Зачем Грефу и его знакомым знать об этом сайте. Достаточно и того, что о нем знаю я biggrin_rt_40.gif
Я ничем запрещенным не балуюсь, в отличии от некоторых, которые возбуждаются на пустом месте от сообщений, адресованных совсем не им smiley-ast_rt_40.gif

Странно, написал свое мнение автору, а возбудились совсем другие люди Плевки, на мой взгляд, выглядят немного по другому Это просто предупреждение о наступающих временах. К тому же, сейчас у россиян все отлично - цены в магазинах на все товары низкие, зарплаты и пенсии - очень высокие, все живут зажиточно и без проблем Я и не кричу, говорю вполне спокойно и по делу
вы написали на форуме, написали бы лично ТС никто бы и не знал что там вы вообще думаете, вам же надо чтобы все прочитали - вы нам сообщили))) будто мы сами в африке и не знаем что происходит и как - конечно у нас все хорошо живут и вы в том числе - накопили с пенсии и уехали себе на пмж в США. Вы бы лучше рассказали как там Лос-Анджелес который в огне - беспокоитесь ли вы о них? помогли чем? что порекомендовал в таких случаях делать Трамп?

Вон сколько вопросов, а мы ни бум бум, а вы нам тут про Набиуллину рассказываете)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2025 16:12
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр