загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
это к тому, что нам не понять ваших проблем, не загоняйтесь, радуйтесь жизни, потом вам же будет жалко что такое хорошее время было растрачено из-за надуманных проблем
У нее не надуманные проблемы.
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сочувствую. У вас действительно не простое детство. Знаете … беда в том , что вы будете искать любовь и защиту в других … Увы. Часто получается найти только в себе Скажите , почему вы себя Моррзиком назвали ?
Это просто мой ник в игре, я его решила вставить сюда
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Моё неумение взаимодействовать с людьми влияет и на журналистику. Недавно я получила по шапке от наставника за фотографии, что они сделаны все с одного ракурса. А мне просто страшно передвигаться по залу, что я этим привлеку внимание людей, я призналась ему в этом. Он сказал, что иногда нужно переступать через себя, к тому же, мне уже надо думать о карьере. Если что, я не виню наставника, он всё правильно сказал
Правильно сделала, что с наставником обсудила, в чём сложность. На то он и наставник, чтобы поддержать, подсказать.
Спрашивайте дальше у него советы!
Молодец, что верно оцениваете его критику как помощь
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Меня все в группе считают долбанутой, особо не разговаривают со мной. Мне про это и сама подруга говорила. Мне тяжело взаимодействовать с людьми. В школе особо меня не принимали; я уже 4 года хожу в кружок журналистики в один центр, там ребята тоже не особо принимали меня, но сам кружок мне нравится, не жалуюсь, и наставник нормальный. На заводе меня тоже обсуждали, называли тупой. Недавно подружилась с одной первокурсницей, она очень хорошо относится ко мне, часто лезет обниматься ко мне, она т
прям все и везде вас не любят? весь класс, группу (или что там у вас), весь завод?
может вы просто умнее этих выскочек и из-за зависти к вашим способностям, пытаются унизить, типа за услуги для себя, они не будут вас оскорблять какое то время?
в любом коллективе есть небольшая группа "звёзд", которые считают себя выше и круче всех остальных. чаще всего полные пустышки со смазливыми моськами, за которыми бегают большинство пацанов и это ещё придаёт им дополнительной уверенности в своей крутизне. на самом деле они ничего из себя не представляют.
забейте на всё, что говорят вокруг. и категорически перестаньте им что-то делать. свои дела делайте. учитесь. пробуйте новое (не алкоголь))). что-то должно будет заинтересовать, когда ни будь.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Моё неумение взаимодействовать с людьми влияет и на журналистику. Недавно я получила по шапке от наставника за фотографии, что они сделаны все с одного ракурса. А мне просто страшно передвигаться по залу, что я этим привлеку внимание людей, я призналась ему в этом. Он сказал, что иногда нужно переступать через себя, к тому же, мне уже надо думать о карьере. Если что, я не виню наставника, он всё правильно сказал
Фото можно увидеть?)

Меня все в группе считают долбанутой, особо не разговаривают со мной. Мне про это и сама подруга говорила. Мне тяжело взаимодействовать с людьми. В школе особо меня не принимали; я уже 4 года хожу в кружок журналистики в один центр, там ребята тоже не особо принимали меня, но сам кружок мне нравится, не жалуюсь, и наставник нормальный. На заводе меня тоже обсуждали, называли тупой. Недавно подружилась с одной первокурсницей, она очень хорошо относится ко мне, часто лезет обниматься ко мне, она т
Как думаете , почему вас называют долбанутой и тупой ?
Грамотность у вас , кстати, на хорошем уровне
Что сейчас редко среди молодежи
Слэнга нет .
Женат

Как думаете , почему вас называют долбанутой и тупой ? Грамотность у вас , кстати, на хорошем уровне Что сейчас редко среди молодежи Слэнга нет .
потому что завидуют и подмять под себя пытаются, чтоб и дальше за них училась.
вот если сможет забить на это мнение, то всё поправится.

И он правда сказала вам все правильно
Просто планируйте передвижение по залу.
Считайте , чио это ваша работа
И вообще , это нормально привлекать внимание .
Улыбайтесь , старайтесь смотреть людям в глаза и идти с гордой осанкой
Пусть видят , что вы работаете
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Мудрые советы, но лично я ни разу воспользовалась услугами мастеров по ремонту обуви или одежды
Разумеется ими пока никто не пользуется. Все пока очень хорошо и зажиточно живут, особенно в Москве. И цены на продукты и одежду очень низкие.Я говорю не про сегодняшний день, а на перспективу 5-10-20 лет.

Это просто мой ник в игре, я его решила вставить сюда
В какую игру играете?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
педагоги в школе никуда не денутся и получать, я думаю, за свою работу, будут на уровне.
На уровне прожиточного минимума? И то если будут заниматься репетиторством, особенно в провинции.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Со мной работает коллега Настька, ей 25 лет.( Моей дочки ровестница. Две противоположности. )В ней такой боевой дух и стремление к жизни. И хватает любую идею, которая принесет доход. Она мама троих детей, одна растит.
С десяти лет она стала хозяйкой в квартире, тк ее мама решила найти лучшую жизнь,где нет детей, уставшего мужа, не нужно готовить и убираться. Можно пить и трахаться с мужиками. Иногда она возвращалась, ночью, просить денег на выпивку и отец давал их, иначе она закатит скандал и истерику и разбудит детей.
Конечно дети и так это слышали.
Папа убитый горем, позором, обидой работал что бы в доме был уют,а Настька занималась хозяйством и ухаживала за отцом и братом. Позже и отец умер у нее на руках. Тогда то и вернулась мама требовать наследство и выгонять детей. Все что пришло на ум - выйти замуж, что бы получить убежище.
Я иногда смотрю на нее и не понимая,как она при всех психологических травмах детства, остаётся бодрой, боевой, понимающей, смекалистой и жизнерадостной, и много др положительных качеств.
При ее сумасшедшем ритме жизни она всегда борется за жизнь не разу не всплакнув. И сейчас, порой звонит брату и готова нестись спасать его,если будет нужно.
Поражена ее силе духа. Стойкостью, терпением и стремлению биться до последнего, когда другие опустили руки.
Вот автор вам тоже пожелаю научиться владеть этими наваками..
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На уровне прожиточного минимума? И то если будут заниматься репетиторством, особенно в провинции.
ну вам из Нью-Йорка конечно видней..
как Василий из Братиславы, постоянно нам рассказывал в какой помойке мы живём sarcastic_rt_50.gif
бывшая жена учитель начальной школы всю жизнь.. иногда получала больше меня, а я на монтаже мебели очень не плохо зарабатывал и тогда и сейчас.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
детский психиатр
"и вы говорите" (с)
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Как думаете , почему вас называют долбанутой и тупой ? Грамотность у вас , кстати, на хорошем уровне Что сейчас редко среди молодежи Слэнга нет .
Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно сначала анализы сдать, проверить зрение (у меня с детства плохое зрение) и пр.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разумеется ими пока никто не пользуется. Все пока очень хорошо и зажиточно живут, особенно в Москве. И цены на продукты и одежду очень низкие.Я говорю не про сегодняшний день, а на перспективу 5-10-20 лет.
Моя мама всё о перспективе думает. Полны закрома разного барахла.
У нас сейчас всё одноразовое. И техника, и одежда. Проще новое купить, чем заморачиваться с ремонтом.
Девочка нормальную профессию выбрала. И увлечение журналистикой интересное. Просто интраверту труднее всё дается. По себе знаю. Работать надо над своими проблемами. И все будет хорошо
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Он не может такими темами шутить. Было бы совсем дно
Ошибаешься, уже было.
Женат

Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
у вас проблемы с самооценкой. потому что близко принимаете слова разных идиотов.
как только перестанете обращать на них внимание и начнёте заниматься только собой, то всё наладится.
если были проблемы с головой, вы бы не смогли учиться и за себя и за своих, так называемых подруг. однако учитесь. и получается.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
И нервные тики тоже бывают

Просто Царь., Россия, Москва писал:
потому что завидуют и подмять под себя пытаются, чтоб и дальше за них училась. вот если сможет забить на это мнение, то всё поправится.
Я вот думаю … у меня в школе была только одна подруга . Я ей помогала учиться , она меня защищала.
А класса с 8-го до окончания вообще не было.
Никогда не думала - почему. Всегда была особняком. Кто-то ходил курить - я училась.
Но чтобы кто-то назвал долбанутой . Может и называли. Но у меня не было подруг , чтобы до меня это донести?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр