Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Смотря, на каком ЯП он написан. Я пробовала изучать Python, JS, могу что-то понять. Также изучала HTML, CSS, но всё это забросила. И в колледже нас обучали работать в Word, в excel. На компе я не только ЯП изучала, но пробовала и в Blendere работать, сейчас учусь делать карточки товаров в Figma
Вы молодец и трудяга и достойны уважения!
Тут взрослые люди годами страдают, работу не найти или еще-что-то. Ваш пример показывает, что все реально, если прикладывать усилия.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Смотря, на каком ЯП он написан. Я пробовала изучать Python, JS, могу что-то понять. Также изучала HTML, CSS, но всё это забросила. И в колледже нас обучали работать в Word, в excel. На компе я не только ЯП изучала, но пробовала и в Blendere работать, сейчас учусь делать карточки товаров в Figma
Прекрасная тема! Можно по быстрому шлифануть к Фигме сайты на Тильде, возьмите несколько заказов у знакомых, скорее первые заказчики есть среди вашего окружения, кому надо сайты. Далле упаковка себя (сайт мастера) и можете работать.
Можно еще заполнять рекламные компании в ВК.
В общем любые отрасли, где нужно погружение, но предпринимателям не до этого, не до учебы.
То, что учили языки, даже пробовали - это замечательная черта.
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Вы молодец .
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы молодец .
а я?
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я?
И вы тоже)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

И вы тоже)
happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Фигма - очень мощный инструмент в дизайне и фронте сайтов. На слуху и мощно. Если выучите его на пятерку - работа у вас уже есть.
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я?
Не узнаю вас в гримме) ..мы знакомы?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Милая, девочка! kiss_rt_42.png (можно на "ты"?)

Ты умная, развитая, смышлёная - и не верь тем, кто говорит противоположное - эти люди завидуют и пытаются манипулировать, поэтому унижают. Ведь только слабым человеком можно управлять.
Поэтому эти девченки совсем НЕ подруги (бабушка и др. правы) - даже не называй их так - это злые, чванливые, эгоистичные "жабы", которые пригрелись на твоем добром сердце. Выбрось их! Из своей головы, из своего сердца! Они для тебя пустое место, их ехидные словечки просто не доходят до твоих ушей, ты их не слышишь. Просто игнорируй, без объяснений, без разговоров - чтобы не дать им устраивать тебе "качели" и опять манипултровать.
В группе ни с кем не общаешься? И не надо! У тебя есть подружка-первокурсница, у тебя есть сестрёнка, у тебя есть кружок журналистики - и этого вполне достаточно smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А вы не вспоминаете и все! И подруг нахрен… Удивительно, конечно «интроверт-учитель начальных классов», но достойная профессия.
Подруг сначала надо научиться строить

Преподы большинство зациклены на себе, чем не качество интроверта?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А вообще, если вас просят что-то сделать, говорите цену, так, либо заплатят, либо отвалятся прицепы. dntknw_rt_60.gif да, я меркантильная, но помните , вы у себя одна так то dntknw_rt_60.gif

А сейчас просто учись - и постарайся учиться хорошо, постарайся закончить на Красный диплом - потому что он пригодиться при поступлении в ВУЗ. Сейчас эти 1,5 года прими как неизбежность, как тернии к звездам))
А впереди у тебя интересная, увлекательная жизнь.
Учись и обязательно поступай в ВУЗ (в Пед. несложно поступить)) - там другая атмосфера, там другая студенческая среда, там есть настоящая дружба и настоящая любовь. И годы студенчества - самые лучшие годы)) - увидишь smile1_rt_40.png
А самое главное - там открывается широкий путь в будущую жизнь!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Про дружбу:
Дружба в ее классическом понимании закончилась лет 20 назад, сейчас это взаимовыгодные отношения.
Сейчас действительно она чаще строится на том, что если ты хочешь общаться с человеком и он это чувствует, то обязательно тебя на этом будут использовать.
Выхода два:
- не общаться с теми, кто тебя унижает и хамит.
- общаешься, но понимаешь, что ты хочешь дружить и дружишь пока не надоест.
А высмеять, унизить этого полно в интернете в виде роликов, где за кадром озвучка- ржание. Поэтому, к сожалению, это норма.

Девочки взяли вас на обещании подарка, как внимание, но по сути они своё обещание продали вам за реальную помощь.
То, что главная девочка так борзо себя ведет, не так лидер и должен так себя вести, это тоже воспитание общества: бей своих, чтоб другие боялись.
В сухом остатке вы им подруга, готовая прийти на помощь, они вам нет.
Елена, Москва, 51 год.

Со сводной сестрой, вы ни в чем не виноваты, высмеять и унизить человека с дефектом, тоже норма.. это схема а мы не такие, мы крутые.
Скорей всего эти девочки со всеми так себя ведут.
Может вам и не надо с ними общаться, разорвав отношения и даже не помыть на фиг, для них уже будет ударом ниже их достоинства.
Дружите с другими детьми.

А трудно вам по причине отсутствия поддержки из семьи.
А вот ваша бабушка вам настоящий друг, она как может оберегает вас от таких «подружаек».
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Они сказали, что нужно сначала проверить зрение (у меня с детства плохое зрение) и пр.
Моррзик.
По поводу зрения, могу помочь с проверкой (бесплатной и внимательной, как к самому дорогому клиенту + в "Очкарике" будет рецепт (раньше выдавали.)
Ничего покупать у них не надо, просто проверить зрение у хороших внимательных специалистов на современном, дорогом оборудовании.
Чтобы можно было сравнить с мнением офтальмолога из поликлиники)
(Увы в Твери их нет, надо ехать в город,
"Линзмастер", принимает сразу без записи и очередей в любом салоне)

Если постесняетесь напишите Лине и она и я понимаем как важно зрение, и хотим помочь потому что сами знаем, что такое проблемы со зрением
(Лина в курсе, коды и скриншот у нее в личных сообщениях, перешлёт Вам)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 01:39
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как вы с детьми собираетесь работать ?
Так и будет работать и с учетов опыта отношений к ней, как раз не возьмет эту модель поведения.
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Моррзик. По поводу зрения, могу помочь с проверкой (бесплатной и внимательной, как к самому дорогому клиенту + в "Очкарике" будет рецепт (раньше выдавали. Ничего покупать у них не надо, просто проверить зрение у хороших внимательных специалистов на современном, дорогом оборудовании). Чтобы можно было сравнить с мнением офтальмолога из поликлиники) (Увы в Твери их нет, надо ехать в город, "Линзмастер", принимает сразу без записи и очередей в любом салоне) Если постесн
Макс дай мне пожалуйста контакты, я хочу. И они в рецепте тоже учитывают расстояние между глаз? Чтоб очки отцентровать (не знаю как правильно это писать)
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разумеется ими пока никто не пользуется. Все пока очень хорошо и зажиточно живут, особенно в Москве. И цены на продукты и одежду очень низкие.Я говорю не про сегодняшний день, а на перспективу 5-10-20 лет.
Это чей тут голос на Москву подается?)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Макс дай мне пожалуйста контакты, я хочу. И они в рецепте тоже учитывают расстояние между глаз? Чтоб очки отцентровать (не знаю как правильно это писать)
Линзмастер рецепт не даст (коммерческая тайна biggrin_rt_40.png ), про "Очкарик" он появился недавно, сам не был пока - рецепт, это под вопросом).
Да, полная проверка на новые очки ...

Если ты была, когда-либо клиентом "Очкарика, то через сайт можно записаться бесплатно...
Я выдал именной сертификат, он действует до 14.02.2025...
Я завтра позвоню и уточню, сколько могу выписывать... Напишу в личные сообщения
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 01:50

И еще - ты не "ненормальная" - ты просто интроверт smile1_rt_40.png
Для интроверта нормально быть задумчивым, стеснительным, витать в "облаках", фантазировать))
Поэтому он и -интро- т.е. в себя, в себе))
Это ни плохо, ни хорошо - это свойство характера. Не надо пересиливать себя - любишь рисовать - рисуй, любишь фантазировать - фантазируй. А еще побольше читай книг - добрых, хороших, умных - они многому научат, дадут опору, может какое-то объяснение. И конечно, пригодятся для журналистики))) для словарного запаса.

И если есть возможность (если бабушка не против) заведи себе собаку (пусть даже дворняжку) - это будет твой первый настоящий друг навсегда smile1_rt_40.png

А то что у тебя проблемы со сном, головокружения и т.д. - это всё потому, что ты пребываешь в постоянном состоянии стресса, накручиваешь себя мысленно и не отпускаешь ситуацию. Тебе обидно... но вот махни рукой - отпусти... и иди дальше. Поставь себе вначале маленькую цель, например, я смогу фотографировать людей со всех сторон)) Это моя "работа"... Достигни её, а потом ставь перед собой другую маленькую цель и т.д. Увидишь, все твои нынешние "проблемы" станут "проблемками", уйдут на второй план, а потом вовсе исчезнут!

Ну, и по-хорошему, все-таки надо показаться врачу - вначале терапевту, а потом неврологу. Они обязательно пропишут витаминки и успокоительные - и полечишься - ничего страшного.

Успехов тебе, милая девочка!
Если хочешь - пиши мне в личку - поболтаем при случае))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр