И еще - ты не "ненормальная" - ты просто интроверт
Для интроверта нормально быть задумчивым, стеснительным, витать в "облаках", фантазировать))
Поэтому он и -интро- т.е. в себя, в себе))
Это ни плохо, ни хорошо - это свойство характера. Не надо пересиливать себя - любишь рисовать - рисуй, любишь фантазировать - фантазируй. А еще побольше читай книг - добрых, хороших, умных - они многому научат, дадут опору, может какое-то объяснение. И конечно, пригодятся для журналистики))) для словарного запаса.
И если есть возможность (если бабушка не против) заведи себе собаку (пусть даже дворняжку) - это будет твой первый настоящий друг навсегда
А то что у тебя проблемы со сном, головокружения и т.д. - это всё потому, что ты пребываешь в постоянном состоянии стресса, накручиваешь себя мысленно и не отпускаешь ситуацию. Тебе обидно... но вот махни рукой - отпусти... и иди дальше. Поставь себе вначале маленькую цель, например, я смогу фотографировать людей со всех сторон)) Это моя "работа"... Достигни её, а потом ставь перед собой другую маленькую цель и т.д. Увидишь, все твои нынешние "проблемы" станут "проблемками", уйдут на второй план, а потом вовсе исчезнут!
Ну, и по-хорошему, все-таки надо показаться врачу - вначале терапевту, а потом неврологу. Они обязательно пропишут витаминки и успокоительные - и полечишься - ничего страшного.
Успехов тебе, милая девочка!
Если хочешь - пиши мне в личку - поболтаем при случае))