Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Переедешь в Нью-Йорк, узнаешь
есть подозрения, что это такой же американец, как старый тверской писатель))) куда то пропал. давно не видно. наверно за интернет платить нечем)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть подозрения, что это такой же американец, как старый тверской писатель))) куда то пропал. давно не видно. наверно за интернет платить нечем)
sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
Да, надо посетить обязательно невропатолога и офтальмолога 🙏❤️
Не тяни с этим, возможно еще, если усталость эндокринолога.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.01.2025 00:19
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
, если усталость эндокринолога.
сейчас запугаете ребёнка..
усталость запросто может быть от плохого настроения, от постоянных переживаний.
для начала надо перестать слушать идиотов и прекратить с ними любое общение.
а вот если не отпустит потом, тогда уже - к врачам.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И нервные тики тоже бывают
Вы наверное зажаты, раз всего боитесь
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Это просто мой ник в игре, я его решила вставить сюда
в какой игре?
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в какой игре?
gartik io, там нужно рисовать и угадывать
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас запугаете ребёнка.. усталость запросто может быть от плохого настроения, от постоянных переживаний. для начала надо перестать слушать идиотов и прекратить с ними любое общение. а вот если не отпустит потом, тогда уже - к врачам.
Симптомы туман в голове, рассеянность и т.д. сталкивалась с этим, работала аудитором в банке без выходных и проходных, мне было 25 просилась на больничный, досье проверять было некому, не отпускали, не нравится увольняйся, однажды на работе началось носовое кровотечение, поехала в клинику после обследования, положили на капельницу и хотели оставить в больнице, я написала отказ, так как надо было вернуться на работу.
А после взяла отпуск, так как подходил его срок, мне сказали, ну вот бери отпуск, а не больничный, суть в том, что я этот месяц лежала под капельницами.
У ТС симптомы похожи как минимум, на вегето-сосудистую дистонию.
Лучше перебдеть, чем недобдеть🙏
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.01.2025 00:33
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не бросай учебу, ни в каком упадке духа! Получи диплом, даже если не хочешь сейчас или вообще быть учителем. Доучись!
Не общайтесь с этими девочками , они плохие. Ничего им не объясняй, возможно будут буллить, не реагируй. Отморозься.
Ты перерастешь свои проблемы, хоть они и кажутся сейчас гигантскими и неразрешимыми.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Мудрые советы, но лично я ни разу воспользовалась услугами мастеров по ремонту обуви или одежды
Постоянно ношу подшивать брюки, джинсы. Молнию вставить. И там в ателье очереди.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы не волнуйтесь, скоро все вещи станут такими дорогими, что Вы в магазин будете заходить как в музей, просто посмотреть smiley-ast_rt_40.gif И то только в том случае, если правительство не вернет плановую экономику и назначение цен на все, как при советской власти. Тогда полки в магазинах опустеют и вернется карточная система smiley-ast_rt_40.gif
"Я же даю советы не на сегодняшний день, как все остальные, а на перспективу. "
"Я говорю не про сегодняшний день, а на перспективу 5-10-20 лет."

"Вы не волнуйтесь, скоро все вещи станут ...."

1.Скоро это когда, т.к сроки 5 и 20 отличаются в 4 раза?
2. Все вещи и все продукты и всё остальные это всё тождество?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
mishka.gif ох ты малышка малышка
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
ох ты малышка малышка
Мило
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ты о ком, Света ?
Ой, Юля. Ладно)
"Кто знает, тот поймёт" ))

gartik io, там нужно рисовать и угадывать
поиграла))))
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
поиграла))))
И как вам?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Не знаю, что и сказать вам, в 19 я работала и училась, и не было у меня таких проблем dntknw_rt_60.gif

И как вам?
ну лично как по мне - ерунда)) ну поржать можно!))))
я любитель warface... была

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю, что и сказать вам, в 19 я работала и училась, и не было у меня таких проблем
и до сих пор работаете и проблем никаких?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю, что и сказать вам, в 19 я работала и училась, и не было у меня таких проблем
Смотря, из какого города вы, я из городка, население которого - 7 тыс. Работала на заводе, получала 13-16к
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр