загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Учитель хорошая профессия, они везде нужны, без работы не останетесь, а если поедете куда-то в небольшой городок или село то может и жилье выделят или ещё что.
Или можно в няньки пойти в городе.
Пройти какие-то смежные курсы, логопед или что-то такое, и вообще в шоколаде быть везде))
На семью надежды нет, вам надо думать об учёбе, работе, что поможет вам встать на ноги.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как вы с детьми собираетесь работать ?
У нас детский психиатр форума лишен эмпатии и тактичности, и ничего... работает dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Ну, допустим, подруг у вас нет... Это точно. И вашим предкам это понятно в силу опыта жизненного.
Не цепляйтесь за людей. Как только вы поймёте, что вы одна должна научится жить, без подпорок в виде подруг, вам станет легче.
Думайте в первую очередь о себе, не делайте за других работу. Не верьте никому. Больше всего доверия вызывают мошенники, на самом деле...
Настройтесь на бой за своё счастливое будущее. Не ждите сочувствия и поддержки. Вам нельзя быть слабой.
У вас должна быть цель и мечта. Иначе бесконечные дурацкие дрязги, плохие компании и люди, страдания ... ничего хорошего
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Мне не 49, мне 19
это к тому, что нам не понять ваших проблем, не загоняйтесь, радуйтесь жизни, потом вам же будет жалко что такое хорошее время было растрачено из-за надуманных проблем
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это не подруги, а невоспитанные эгоистки. Они привыкли пользоваться чужой помощью никак не помогая в ответ. Лучше о них забыть, сразу проблем станет гораздо меньше. Если собираетесь жить и работать в России, осваивайте специальности, которые будут востребованы в будущем, профессии, связанные с ремонтом, например, одежды, обуви. Программисты и другие интеллектуальные специальности не будут нужны. Учители будут получать слишком мало денег, на жизнь не будет хватать.
Мудрые советы, но лично я ни разу воспользовалась услугами мастеров по ремонту обуви или одежды
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Стране не нужны будут грамотные люди. Поэтому уже сейчас финансирование образования сокращается.
педагоги в школе никуда не денутся и получать, я думаю, за свою работу, будут на уровне.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Но я не понимаю, что со мной не так, как выбраться их этой ситуации.
все с вами так. только девочки с которыми вы общаетесь это не подружки. и это не дружба.
наверно, оптимально было бы закончить с ними общение. подумайте зачем вы держитесь за их общество - за общество людей, которые вас высмеивают, обзывают и используют. зачем вы делаете им шпаргалки? и что в группе совсем больше не с кем общаться, кроме них?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
вот что касается дружбы, я такой же наивной девочкой была, думала подруги, а по факту эти девочки пользовались тем, что я помогаю в учебе. Это не дружба, это использование! Вы это позже поймите еще.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я понимаю, что в большой части виновата я.
Не вина, а ошибки, их можно исправить
Вроде бы выделено несколько сфер, но весь текст об отношениях. Дружба - это взаимная забота друг о друге. Как на самом деле можно назвать тех, кто пользуется вашей помощью и высмеивает вас, ваших близких?
Лучше вкладывать силы в свою учёбу, чем в шпаргалки для псевдоподруг.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
лично я ни разу воспользовалась услугами мастеров по ремонту обуви или одежды
хорошо, когда доход позволяет не ремонтировать, а покупать новое. пусть и дальше так будет.
только большая часть населения пользуется их услугами и будет пользоваться всегда.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Сейчас учителя нужны в школах. И подъемные им дают, если едут работать в сельскую местность.
Ничего страшного не случилось. Я жила с бабушкой. Сейчас вспоминаю это время с радостью. И понимаю желание поскорее "встать на ноги", жить самостоятельно.
Не надо загоняться прошлым. Лучше планировать будущее
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Вам необходимо поработать со своим мировоззрением. Отец который сдал вас в приют нанес тем самым очень глубокую рану вашей самооценке. Я не призываю его судить за это или валить на него вину, но хорошо бы обратиться к хорошему психологу- гипнологу который сможет проработать этот момент вашей жизни, и чтобы он прекратил своё негативное влияние на вас.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Очень жаль, что в Вашем окружении такие «подруги» и близкие, с которыми нет абсолютного понимания. В этом возрасте все кажется драматичнее, чем есть на самом деле. Поверьте, в 25 Вы будете с улыбкой вспоминать об этих ситуациях. Вы поступали так, как считали нужным, не жалейте ни о чем. Вы хорошая и все сделали правильно, не гоняйте в голове эти ситуации, Вам сейчас тяжеловато и в силу возраста недостаточно опыта справляться с жизненными ситуациями, со временем станете менее уязвимой. Не обесценивайте свой труд, цените и полюбите себя. Все наладится
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
все с вами так. только девочки с которыми вы общаетесь это не подружки. и это не дружба. наверно, оптимально было бы закончить с ними общение. подумайте зачем вы держитесь за их общество - за общество людей, которые вас высмеивают, обзывают и используют. зачем вы делаете им шпаргалки? и что в группе совсем больше не с кем общаться, кроме них?
Меня все в группе считают долбанутой, особо не разговаривают со мной. Мне про это и сама подруга говорила. Мне тяжело взаимодействовать с людьми. В школе особо меня не принимали; я уже 4 года хожу в кружок журналистики в один центр, там ребята тоже не особо принимали меня, но сам кружок мне нравится, не жалуюсь, и наставник нормальный. На заводе меня тоже обсуждали, называли тупой. Недавно подружилась с одной первокурсницей, она очень хорошо относится ко мне, часто лезет обниматься ко мне, она тактильная
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня все в группе считают долбанутой, особо не разговаривают со мной. Мне про это и сама подруга говорила. Мне тяжело взаимодействовать с людьми. В школе особо меня не принимали; я уже 4 года хожу в кружок журналистики в один центр, там ребята тоже не особо принимали меня, но сам кружок мне нравится, не жалуюсь, и наставник нормальный. На заводе меня тоже обсуждали, называли тупой. Недавно подружилась с одной первокурсницей, она очень хорошо относится ко мне, часто лезет обниматься ко мне, она т
Пусть считают что хотят, лишь бы руками не трогали) вы делайте своё дело, делайте хорошо, и всё сложится
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
У нас детский психиатр форума лишен эмпатии и тактичности, и ничего... работает
Это ты о ком, Света ?
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Меня все в группе считают долбанутой, особо не разговаривают со мной. Мне про это и сама подруга говорила. Мне тяжело взаимодействовать с людьми. В школе особо меня не принимали; я уже 4 года хожу в кружок журналистики в один центр, там ребята тоже не особо принимали меня, но сам кружок мне нравится, не жалуюсь, и наставник нормальный. На заводе меня тоже обсуждали, называли тупой. Недавно подружилась с одной первокурсницей, она очень хорошо относится ко мне, часто лезет обниматься ко мне, она т
Моё неумение взаимодействовать с людьми влияет и на журналистику. Недавно я получила по шапке от наставника за фотографии, что они сделаны все с одного ракурса. А мне просто страшно передвигаться по залу, что я этим привлеку внимание людей, я призналась ему в этом. Он сказал, что иногда нужно переступать через себя, к тому же, мне уже надо думать о карьере. Если что, я не виню наставника, он всё правильно сказал
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В 3 года, но я прожила там недолго, 2-3 месяца, меня потом забрал отец, именно он и сдал меня туда. Потом я 3 года прожила с ним и его женой, в 6 лет он отдал меня маме и отчиму
Сочувствую. У вас действительно не простое детство. Знаете … беда в том , что вы будете искать любовь и защиту в других … Увы. Часто получается найти только в себе
Скажите , почему вы себя Моррзиком назвали ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Моё неумение взаимодействовать с людьми влияет и на журналистику. Недавно я получила по шапке от наставника за фотографии, что они сделаны все с одного ракурса. А мне просто страшно передвигаться по залу, что я этим привлеку внимание людей, я призналась ему в этом. Он сказал, что иногда нужно переступать через себя, к тому же, мне уже надо думать о карьере. Если что, я не виню наставника, он всё правильно сказал
это все придет с опытом, не переживайте!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр