Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение...
Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе.
В голове возникает только один вопрос: "почему та
Моя зайка❤️, у тебя жизнь только начинается, с подругами разберешься, просто не позволяй им манипулировать тобой и самоутверждаться за твой счет, говоря, что ты не такая, плохая и т.д. просто глядя, в глаза скажи им мне это неприятно, я не хочу это слышать, в свой адрес сказала твердо и уверено, повернулась и ушла.
Цени себя, учись, живи и радуйся жизни, у тебя вся жизнь впереди и еще столько всего прекрасного тебя ожидает.
А по поводу работы, наверное хочешь быть материально независимой, дай себе еще немного времени, закончить учебу, определиться, чем конкретно хочешь заниматься, а там уже будешь искать ее