Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нее не надуманные проблемы.
все проблемы идут из головы, но согласен, это слишком общее утверждение
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну вам из Нью-Йорка конечно видней.. как Василий из Братиславы, постоянно нам рассказывал в какой помойке мы живём бывшая жена учитель начальной школы всю жизнь.. иногда получала больше меня, а я на монтаже мебели очень не плохо зарабатывал и тогда и сейчас.
Со стороны виднее. Я же даю советы не на сегодняшний день, как все остальные, а на перспективу. Будет массовая безработица, продолжится рост цен на все, а зарплаты будут сильно отставать от этого роста.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
Или вы слишком придирчивы к себе, подмечаете слабости, складываете их в "копилку", а потом расстраиваетесь. Если у вас хватало сил шпоры для других писать, не так уж вы плохи в учёбе. Делайте, что нравится, в процессе разовьёте сильные стороны, навыки.
И, конечно, на переживания об отношениях утекает энергия. Только это не те отношения, не те люди, из-за которых стоит волноваться. Больше общайтесь с теми, кто может вас обогатить.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне кажется, у меня проблемы с головой) Правда, я не была у врача, но хочу провериться. Но никак не могу все выбрать подходящее время. Маме и бабушке уже рассказала о том, что меня волнует. Заторможенная, рассеянная, забывчивая, могу уйти в себя, часто витаю в облаках, могу ответить невпопад, туго соображаю. Маме и бабушке рассказывала только то, что я в последнее время быстро устаю, не высыпаюсь, даже если сплю нормально, всё иногда проходит, как во сне, туман в голове. Они сказали, что нужно с
Голова часто болит ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 00:02
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я иногда смотрю на нее и не понимая,как она при всех психологических травмах детства, остаётся бодрой, боевой, понимающей, смекалистой и жизнерадостной, и много др положительных качеств.
Все очень просто... человек насмотревшись в жизни, дал себе слово, что у него так не будет. Сработал принцип от обратного.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Я вот думаю … у меня в школе была только одна подруга . Я ей помогала учиться , она меня защищала. А класса с 8-го до окончания вообще не было. Никогда не думала - почему. Всегда была особняком. Кто-то ходил курить - я училась. Но чтобы кто-то назвал долбанутой . Может и называли. Но у меня не было подруг , чтобы до меня это донести?
может ещё потому, что её называют долбанутой и она продолжает помогать. сама может предлагает помощь.
ты же этим не занималась, надеюсь))
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Голова часто болит ?
Болит, но редко
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Моя зайка❤️, у тебя жизнь только начинается, с подругами разберешься, просто не позволяй им манипулировать тобой и самоутверждаться за твой счет, говоря, что ты не такая, плохая и т.д. просто глядя, в глаза скажи им мне это неприятно, я не хочу это слышать, в свой адрес сказала твердо и уверено, повернулась и ушла.
Цени себя, учись, живи и радуйся жизни, у тебя вся жизнь впереди и еще столько всего прекрасного тебя ожидает.
А по поводу работы, наверное хочешь быть материально независимой, дай себе еще немного времени, закончить учебу, определиться, чем конкретно хочешь заниматься, а там уже будешь искать ее mishka.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.01.2025 00:18
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Со стороны виднее. Я же даю советы не на сегодняшний день, как все остальные, а на перспективу. Будет массовая безработица, продолжится рост цен на все, а зарплаты будут сильно отставать от этого роста.
И мы все умрем... Спасибо, пророк

может ещё потому, что её называют долбанутой и она продолжает помогать. сама может предлагает помощь. ты же этим не занималась, надеюсь))
Я часто людям пытаюсь помочь.
Но если кусают руку , я ее больше не протяну .
Еще и обидится могу. 😂
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Morrzik, доброй ночи!
Вам уже писали, что Ваши подруги дружат с Вами ради «шпаргалок»!
И Вы в рассказе говорили, что прислали и «приказали» принести готовую работу.
И Вас не пустили. Я в этой истории согласен с бабушкой...
И, возможно, подруги смеются над Вами за Вашей спиной и сочиняют про Вас «сказки», поэтому с Вами и не общаются... (Возможно, теория.)
К сожалению, такие люди всегда будут рядом и использовать «чувствительную» информацию. От токсичных людей можно избавиться и с ними не взаимодействовать.

По поводу работы: Вы сказали в клубе журналистов, пишите статьи.
Подумайте, может, стоит делать копирайт и рерайт, сотрудничать с сайтами по наполнению и составлению статей.
Может, стоит начать работу репетитором (и на практике применять знания).
Думаю, не стоит рассказывать обо всех своих планах, пока они не сбылись...
Есть люди, которые не завидуют, и их очень мало, остальные могут обесценить Ваши идеи, мысли, мечты!
Говорите о самом важном, кто Вас поддерживает, любит!
Может, стоит начать работать онлайн, скажем, из дома — есть много работы с крупными компаниями, «Биржи фрилансеров».

Можно вопрос: как будут работать Ваши подруги? Будут звонить Вам?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 00:24
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Моя мама всё о перспективе думает. Полны закрома разного барахла. У нас сейчас всё одноразовое. И техника, и одежда. Проще новое купить, чем заморачиваться с ремонтом. Девочка нормальную профессию выбрала. И увлечение журналистикой интересное. Просто интраверту труднее всё дается. По себе знаю. Работать надо над своими проблемами. И все будет хорошо
Вы не волнуйтесь, скоро все вещи станут такими дорогими, что Вы в магазин будете заходить как в музей, просто посмотреть smiley-ast_rt_40.gif И то только в том случае, если правительство не вернет плановую экономику и назначение цен на все, как при советской власти. Тогда полки в магазинах опустеют и вернется карточная система smiley-ast_rt_40.gif

Болит, но редко
Тогда скорее всего надо со сном разобраться.
А в облаках … в облаках витать полезно )) вы там черпаете что-то свое
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

это с чего такой вывод?
Переедешь в Нью-Йорк, узнаешь sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Общаться надо не с теми, кто глупее, кого тащить надо и подсказывать. Планку надо выше себя поднимать, чтобы было к чему стремиться.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я понимаю, что в большой части виновата я.
Солнышко, забудь эту фразу!
Ты ни в чем не виновата! Все что ты написала - это норма для твоего возраста.
Это период, когда нужно активно осваивать роль равной. Дети осваивают роль младшего. Подруги, коллеги - это равные и трения с ними - это нормально. Ни один человек не научился ходить, не упав ни разу. Поэтому не виновата, а получаешь опыт! Да, он будет разный, и иногда болезненный и это нормально.

Дальше.
Если в твоей головке сидит убеждение, что жизнь сложная, именно такой она и будет. Все наши убеждения материализуются в нашей жизни. Напиши на листочке бумаги расширяющее убеждение, такое, от которого у тебя в душе будут порхать бабочки. Например, моя жизнь легкая и интересная, меня окружают потрясающие люди, я - любимое творение Бога, Вселенная во всем мне помогает и тп. Напиши свое. Положи на видное место. Очень важно соприкасаться с ним каждый день. Так происходит перестройка нейронных связей с ограничивающего (жизнь тяжелая - такое убеждение словно якорь на ногах), на расширяющее - придумай свое, кайфовое.

По чуть-чуть начинай выстраивать свои границы с родителями. Ты не часть их, ты отдельный человек и важно иметь свое пространство, мнение, возможность принимать свои решения. Подумай, как это сделать экологично, не ругаясь, а взращивая свою взрослую (ответственную) часть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 00:49
Женат

вы в Москве?
с какой стороны видней?
суждения свои на каких фактах строите? кроме этого форума и ТВ, интернета, какие ещё источники информации?
допускаю возможность общения с близкими друзьями тут, но блин, не во всех же отраслях они специалисты.

у меня 60% выпуска уехали служить в республики СССР, которые отделились и стали отдельными государствами, большая часть из них - Украина.
это к тому, что даже им, ближайшим соседям, так мозг промыли за это время, исказили нашу действительность, что вообще всё не так. а уже вам то за океаном должно быть ещё лучше понятна наша жизнь.. со всех сторон.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Вы не волнуйтесь, скоро все вещи станут такими дорогими, что Вы в магазин будете заходить как в музей, просто посмотреть И то только в том случае, если правительство не вернет плановую экономику и назначение цен на все, как при советской власти. Тогда полки в магазинах опустеют и вернется карточная система
Ой, вам точно не 80+, вылитая моя маман))))?
Хорошо мы живем. И вам того же желаем)))
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Переедешь в Нью-Йорк, узнаешь
ненавижу пиндосию.
позырить можно разок, поржать над тупыми.
жить там точно не смогу.
у нас менталитет разный.
Женат

Но если кусают руку , я ее больше не протяну .
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр