Если вспомнить моё детство (приют, проблемы во взаимоотношениях с отцом, пьянства отчима, скандалы, пожар, биллинг от одноклассников), то не думаю, что я их сама себе нарисовала.
Учитель начальных классов
А вы не вспоминаете и все! И подруг нахрен…
Удивительно, конечно «интроверт-учитель начальных классов», но достойная профессия.
Если вспомнить моё детство (приют, проблемы во взаимоотношениях с отцом, пьянства отчима, скандалы, пожар, биллинг от одноклассников), то не думаю, что я их сама себе нарисовала.
Учитель начальных классов
Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение...
Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе.
В голове возникает только один вопрос: "почему та
не понятно почему вы этих двух задрыг называете подругами..
по вашему поведению с ними, можно подумать, что вы им очень сильно задолжали чем то.. иначе совсем не понятно почему не послали лесом при первом таком отношении. лучше вообще не иметь никаких подруг, чем вот это всё.
что касается занятий и направлений работы.. так у вас ещё жизни не было. придёт само со временем.
Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение...
Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе.
Это не подруги, а невоспитанные эгоистки. Они привыкли пользоваться чужой помощью никак не помогая в ответ. Лучше о них забыть, сразу проблем станет гораздо меньше. Если собираетесь жить и работать в России, осваивайте специальности, которые будут востребованы в будущем, профессии, связанные с ремонтом, например, одежды, обуви. Программисты и другие интеллектуальные специальности не будут нужны. Учители будут получать слишком мало денег, на жизнь не будет хватать.
Вам нужно, чтобы вас кто-то жалел и любил.а еще чтобы вы сами любили.
Кот. Или пес, или попугай есть у вас? Есть возможность их завести?
Да, кот есть. Очень милый. Ко мне привязан. Когда я пришла с завода, плохо себя чувствовала ночью, всё болело, я проснулась на какой-то момент и увидела, как он спит рядом со мной. И он так до утра и лежал ст мной, пока я не выпустила его. Часто спит со мной, может потеретеся о мою голову
Тут почти у всех есть что забыть
Можно бесконечно долго жалеть себя и к хорошему не приведет
Вам надо учиться понимать , что люди вас используют и перестать общаться с этими людьми.
В каком возрасте вы в приют попали ?
Да, кот есть. Очень милый. Ко мне привязан. Когда я пришла с завода, плохо себя чувствовала ночью, всё болело, я проснулась на какой-то момент и увидела, как он спит рядом со мной. И он так до утра и лежал ст мной, пока я не выпустила его. Часто спит со мной, может потеретеся о мою голову
Тут почти у всех есть что забыть
Можно бесконечно долго жалеть себя и к хорошему не приведет
Вам надо учиться понимать , что люди вас используют и перестать общаться с этими людьми.
В каком возрасте вы в приют попали ?
В 3 года, но я прожила там недолго, 2-3 месяца, меня потом забрал отец, именно он и сдал меня туда. Потом я 3 года прожила с ним и его женой, в 6 лет он отдал меня маме и отчиму
Зачем вы общаетесь с подругами, которые вам не подруги, думаю надо сменить их на других, которые не будут вас унижать