загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
"Я же даю советы не на сегодняшний день, как все остальные, а на перспективу. " "Я говорю не про сегодняшний день, а на перспективу 5-10-20 лет." "Вы не волнуйтесь, скоро все вещи станут ...." 1.Скоро это когда, т.к сроки 5 и 20 отличаются в 4 раза? 2. Все вещи и все продукты и всё остальные это всё тождество?
Хорошо, уточню, скоро - это через 10 лет smiley-ast_rt_40.gif
Что-то будет дешевле, что-то дороже, что-то по карточкам smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это чей тут голос на Москву подается?)))
Это божественный голос подается, дочь моя biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Безработица это всегда смуты в умах масс, поэтому надо снижать поголовье на планете, это уже назревший вопрос
Так снижают как могут поголовье, но снижают слишком медленно biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Нерехта писала:
И мы все умрем... Спасибо, пророк
Не все и не сразу. Всегда пожалуйста biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так снижают как могут поголовье, но снижают слишком медленно
Америкосы о дядюшке Байдоне в скором будущем будут вспоминать в том же духе, как мы о Дорогом Леониде Ильиче sarcastic_rt_50.gif
Трамп человек олигархата и у нас есть только надежда, что за четыре года он не успеет....если не перепишет конституцию, как Великийпу
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Твои родные правы. Тебя твои "используют". Им п@й на тебя. Нужно рассчитывать только на себя и думать больше о себе и о близких. Друзья сегодня есть в твоей жизни, а завтра их нет. Родные и близкие на всю жизнь. Редко когда бывает настоящая дружба. Даже не стоит впускать мужчину в свою жизнь, рано или поздно предаст и бросит

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть подозрения, что это такой же американец, как старый тверской писатель))) куда то пропал. давно не видно. наверно за интернет платить нечем)
Нашел деньги на Интернет. Тут хорошо, все сайты работают быстро, никто ничего не тормозит smiley-ast_rt_40.gif

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Твои родные правы. Тебя твои "используют". Им п@й на тебя. Нужно рассчитывать только на себя и думать больше о себе и о близких. Друзья сегодня есть в твоей жизни, а завтра их нет. Родные и близкие на всю жизнь. Редко когда бывает настоящая дружба. Даже не стоит растворяться в своём мужчине, рано или поздно предаст и бросит.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

С экономической стороны виднее Интернета вполне хватает. К тому же еще пишут собственные корреспонденты с мест Самое главное - нормально экономика при ставке рефинансирования в 21% Развиваться не может. Это значит, что предприятиям нужно брать кредит под 25-27% годовых. Это относится и к оборонке. Газпром стал убыточным, ему с этого года нужны дотации. Угольная промышленность в минусе, Китай сократил закупку угля. Авиаперевозки - в минусе, зарубежные полеты, которые приносили доход почти п
Уж да)) собственные корреспонденты исключительно правдивые люди. Особенно американские))) они же что хотят освещают, а не за что заплатили, правда?)))
Я своими глазами вижу упадок сельского хозяйства, каждый год, когда катаюсь по хобби и не только по Московской области, заезжаем и дальше.
Представляете, у мелких хозяйств только остались старые советские трактора. Во всех больших агрохолдингах новая современная техника разного назначения и что самое печальное для нас - нет пустых полей. Перепахано, засеяно всё! Это наверно из-за ваших прогнозов. Нет денег, нет солярки, нет работы))) и с каждым годом всё больше и больше. Новые территории захватывают почему то..
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вы их сами себе нарисовали? Какая профессия по окончанию будет?
"мы учимся на учителей"-когда вы ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ В Е С Ь ТЕКСТ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нашел деньги на Интернет. Тут хорошо, все сайты работают быстро, никто ничего не тормозит
Я пережил, привык что чемпион мира по хоккею для нас умер, не за кого болеть, а уж тормозной ютуб вообще фигня собачья.
Не надо за нас переживать. Всё отлично.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Что-то будет дешевле, что-то дороже, что-то по карточкам
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

что например станет дешевле? а что дороже? конкретно. Мы всю жизнь живем в таких условиях))))))))

"прогноз" похож на " кто то умрет а кто то нет")

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что например станет дешевле? а что дороже? конкретно. Мы всю жизнь живем в таких условиях)))))))) "прогноз" похож на " кто то умрет а кто то нет")
От большей части всё становится дороже. Мало, что дешевеет

С экономической стороны виднее Интернета вполне хватает. К тому же еще пишут собственные корреспонденты с мест Самое главное - нормально экономика при ставке рефинансирования в 21% Развиваться не может. Это значит, что предприятиям нужно брать кредит под 25-27% годовых. Это относится и к оборонке. Газпром стал убыточным, ему с этого года нужны дотации. Угольная промышленность в минусе, Китай сократил закупку угля. Авиаперевозки - в минусе, зарубежные полеты, которые приносили доход почти п
вы плохо спите похоже))) такого "ужаса" нагнали))). Хорошо что вы не Мессинг, а лишь эмигрант, который оправдывает свой отъезд

Светлана, Россия, Москва писала:
От большей части всё становится дороже. Мало, что дешевеет
ну наш "Мессинг" говорит что то-то подешевеет

ну наш "Мессинг" говорит что то-то подешевеет
С трудом верится. Хотя🤔 кто-то знает? Возможно что-то и подешевеет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
У нас не будет, у нас будет замещение населения другим сортом, более поодуктивным
Не из местных?

Светлана, Россия, Москва писала:
С трудом верится. Хотя🤔 кто-то знает? Возможно что-то и подешевеет
мы еще увидим как Валера летит обратно в Россию на "богом забытом" авиапроме!

мы еще увидим как Валера летит обратно в Россию на "богом забытом" авиапроме!
Конечно. Фантазия у него похоже хорошая про хорошую жизнь в не России
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Я не вижу у вас девушка проблем.
Забейте на подруг и учитесь.
А дальше действует поговорка "даст бог день,даст бог пищу".
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр