а вы встречали подростков которые бы смеялись над недостатками??? Я вот - нет. Это каким же отбитым надо быть чтобы допустим над одноногим ржать? Подростки скорее сторонятся но чтобы глумиться такого реально не видела. А подростки все же те же люди... нормальные
Поэтому в этой части я прям засомневалась....
А булллинг в подростковой среде? А самоутверждение за счет другого?
Многие подростки, начиная, с детского возраста очень жестоки. А если в семье не привили моральные принципы, если некому их воспитывать, потому что сами родители не далеко ушли? Есть, еще как есть!
А не так давно по Инету прокатилась треш-новость - какая-то девица издевалась над собаками/кошками и снимала это на видео... Вот это что?!
Парни могут толпой избивать даже не ровесника - пенсионера, бомжа - вообще, заведомо слабого человека. "Девочки" тоже не отстают - тоже "забивают стрелку" за углом

А уж просто за словами - в карман не лезут!
Главное в таких ситуациях именно несколько человек (толпа) и жертва. И для того, кто лидер в этой "толпе" нужны обязательно зрители - оценить "крутость" - а зрители такие же, как он сам, только слабее.
И я больше чем уверена, эта мадам, которая смеялась/издевалась над сестрой ТС - при встрече один на один - даже не вякнула бы! Подлость, трусость и обязательно предательство - вот отличительные кач-ва таких людей. Они вырастут, но уже не изменятся - недостало воспитания в детстве, не заложено правильных основ.