загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Просто выговориться. Почему так сложно жить?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Линзмастер рецепт не даст (коммерческая тайна ), про "Очкарик" он появился недавно, сам не был пока - рецепт, это под вопросом). Да, полная проверка на новые очки ... Если ты была, когда-либо клиентом "Очкарика, то через сайт можно записаться бесплатно... Я выдал именной сертификат, он действует до 14.02.2025... Я завтра позвоню и уточню, сколько могу выписывать... Напишу в личные сообщения
Спасибо, жду))) тоже хочу бесплатно и новые очки!)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Спасибо, жду))) тоже хочу бесплатно и новые очки!)))
Елена, они сейчас - линейные .. не могу сделать - при действующем коде... Нужно отметить его использованным!
Завтра позвоню узнаю, подробно.
Доброй ночи!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 01:59
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Вы знаете, надо в голове построить план...план определенного периода жизни и цель этого плана всегда должен светиться в голове,
То, что не даёт стимула к продвижения своей цели или вообще мешает твоим планам--- надо отодвигать из обзора, потому что распыляться нельзя в жизни. Пока молодой и полон энергии этого не понять, это понимание приходить к предпенсионному периоду только у некоторых, как у меня,например sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Понимаю, что я выбрала странное место для излияния души. Я в первый раз на этом сайте, не знаю, ответит ли мне кто-то или нет. Меня волнуют многие аспекты жизни: дружба, семья, будущее, самоопределение... Мне будет скоро 19, и я говорила не про свою семью (не факт, что я заведу е?, у меня не было положительного примера в детстве), а про родительскую. У меня только мама и бабушка. Живу с бабушкой, мама жив?т отдельно, в другом городе. В голове возникает только один вопрос: "почему та
Молодость ,конечно....но вы растрачиваетесь эмоциональными переживаниями на таких подружек- пустышек, которые жизнеспособны только если приспособятся к чьим либо ресурсам, поэтому таких надо отметать сразу
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Со мной работает коллега Настька, ей 25 лет.( Моей дочки ровестница. Две противоположности. )В ней такой боевой дух и стремление к жизни. И хватает любую идею, которая принесет доход. Она мама троих детей, одна растит. С десяти лет она стала хозяйкой в квартире, тк ее мама решила найти лучшую жизнь,где нет детей, уставшего мужа, не нужно готовить и убираться. Можно пить и трахаться с мужиками. Иногда она возвращалась, ночью, просить денег на выпивку и отец давал их, иначе она закатит скандал и
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
интраверт
Почему так решила?
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Будет массовая безработица
В России?
Сергей, Киров, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
вегето-сосудистую дистонию
Придуманная болезь beach_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Если выйти на начальную страницу нажать на GdePapa.ru, потом уйти резко вниз войти в "Часто задаваемые вопросы", потом опять резко вниз "Вопросы к психологу". Может что подскажут?

Обрати внимание, если в теме здесь тебе ответит СЛО!

Научись разбираться в людях. Закрой глаза и спроси себя, эти подруги смогут предать ? Если да - срочно обрывай общение. Хотя, по окончанию учебы они сами исчезнут. Возможно эта ситуация тебе дана для становления твоего характера, определения границ, и понимания кто есть кто.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Подруг сначала надо научиться строить Преподы большинство зациклены на себе, чем не качество интроверта?
Учитель это многое, если нравится профессия.. И философ, и актер, клоун тоже, и психолог..и злой полицейский.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Жизнь - боль, или терпи, или наслаждайся.
Иван, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Со стороны виднее. Я же даю советы не на сегодняшний день, как все остальные, а на перспективу. Будет массовая безработица, продолжится рост цен на все, а зарплаты будут сильно отставать от этого роста.
Безработица это всегда смуты в умах масс, поэтому надо снижать поголовье на планете, это уже назревший вопрос
Сергей, Киров, 51 год.

Девчонке просто нужен близкий человек. Обнять надо просто. Обнять и молчать. Обнять и выслушать.
А советы как воздух! Как ветер! Прилетели, улетели.
Папки нет. Мамки нет. Яб таких родителей порол! Детей сделают, а потом улепетают! Бухают? Принудительно в ЛТП! Раньше вот были ЛТП. Очень и сейчас нужны.
Девчонка творческая, живая. Вон как хорошо пишет! Другим детям нанимают репетиторов за большие деньги, а толку? Ленивые да и тупые!
Так как не хватает тепла, особенно материнского, конечно хочется его добрать в другом виде. Вот тут и появляется желание делать шпаргалки. Быть нужной. Хочется чтоб погладили хотябы эти подруги.
Всё будет хорошо.
Встретит эта девчонка парня. Он будет ее постарше. Будут они на одной волне.
Иван, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В России?
У нас не будет, у нас будет замещение населения другим сортом, более поодуктивным
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 27.01.2025 04:49
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Девочка, у Вас все идет нормально, это обычные житейские трудности, от которых никто не застрахован. Вы только начинаете постигать жизнь, молодость этим и трудна, и прекрасна. С возрастом мы как бы поднимаемся в гору, и каждый опыт, даже неудачный, - это ступенька, на которую можно и нужно опираться для следующих шагов. Самое главное - не потерять саму себя, помнить, что для Вас главное в жизни, к чему стремится сердце, и не позволять никому сбить себя с этого пути. Подруги, друзья, другие люди будут встречаться разные, и не стоит зависеть от чужого мнения. Вы - главный человек в своей судьбе, и судя по всему, хороший, ответственный человек. Берегите себя и не позволяйте рвать сердце по каждому поводу, кто бы там что ни говорил и ни делал. Вы и только Вы отвечаете за себя. Прислушивайтесь к себе и поступайте так, как нужно вам, а не так, как кому-то там выгодно.
А по психологии можно почитать серию книг В.Леви, например. Тем более что в педагогике это пригодится. Удачи Вам.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

И мы все умрем... Спасибо, пророк
Я этого не говорил. Самодеятельностью занимаетесь biggrin_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы в Москве? с какой стороны видней? суждения свои на каких фактах строите? кроме этого форума и ТВ, интернета, какие ещё источники информации? допускаю возможность общения с близкими друзьями тут, но блин, не во всех же отраслях они специалисты. у меня 60% выпуска уехали служить в республики СССР, которые отделились и стали отдельными государствами, большая часть из них - Украина. это к тому, что даже им, ближайшим соседям, так мозг промыли за это время, исказили нашу действительность,
С экономической стороны виднее smiley-ast_rt_40.gif
Интернета вполне хватает. К тому же еще пишут собственные корреспонденты с мест smiley-ast_rt_40.gif
Самое главное - нормально экономика при ставке рефинансирования в 21% Развиваться не может. Это значит, что предприятиям нужно брать кредит под 25-27% годовых. Это относится и к оборонке. Газпром стал убыточным, ему с этого года нужны дотации. Угольная промышленность в минусе, Китай сократил закупку угля. Авиаперевозки - в минусе, зарубежные полеты, которые приносили доход почти прекратились, а внутренние перевозки были убыточными всегда. Авиастроение - в минусе, каждый год должны выпускать сотни новых самолетов, выпускаются единицы. Самое плохое, что в минусе будет сельское хозяйство. Импортные семена закупать нельзя, можно только отечественные, на импортную технику повысили пошлины - покупайте только российскую технику, но самое плохое - многие банки не хотят кредитовать сельское хозяйство в этом году, а если не будет кредитов, урожай резко сократится.

Ой, вам точно не 80+, вылитая моя маман))))? Хорошо мы живем. И вам того же желаем)))
Полностью с Вами согласен - сейчас Вы живете очень хорошо - зарплаты большие, цены на продукты и товары очень низкие и в магазинах все есть. И плата за ЖКХ очень низкая smiley-ast_rt_40.gif Но я говорю про будущее smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр