Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Через пару часов закончится платный аккаунт и форумчанки, которые мне нравятся, узнают, что я хожу на их анкеты. Это тревожит. Как побороть тревожность? Советовали зелёный чай и Афобазол, не знаю даже.
Как побороть тревожность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Прошу совета анонимно.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Прошу совета анонимно.
Проблема не в форумчанках, а в том, что ты зажал 100 рублей на продление платного аккаунта. hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Они не заметят, что ты топтался у них в анкетах
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Мне вот сказали какие таблетки замедляют старение. Сижу и думаю, лучше бы таблетки купила, а не обучение в школе вокала
Молодой и так поётся хорошо …
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

форумчанки, которые мне нравятся, узнают, что я хожу на их анкеты. Это тревожит.
Так пусть их тревожит, что-то с ними не так, если к ним заходит ТАКОЙ наблюдатель и ничего не пишет.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Через пару часов закончится платный аккаунт и форумчанки, которые мне нравятся, узнают, что я хожу на их анкеты. Это тревожит. Как побороть тревожность? Советовали зелёный чай и Афобазол, не знаю даже.
будешь продлять,мне подари,а то у меня тоже заканчивается ,и мужчины,которые мне нравятся будут знать ,что я захожу в их анкеты.))))
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 17:23
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр