загрузка
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Через пару часов закончится платный аккаунт и форумчанки, которые мне нравятся, узнают, что я хожу на их анкеты. Это тревожит. Как побороть тревожность? Советовали зелёный чай и Афобазол, не знаю даже.
Как побороть тревожность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Прошу совета анонимно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Прошу совета анонимно.
Проблема не в форумчанках, а в том, что ты зажал 100 рублей на продление платного аккаунта. hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Они не заметят, что ты топтался у них в анкетах
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мне вот сказали какие таблетки замедляют старение. Сижу и думаю, лучше бы таблетки купила, а не обучение в школе вокала
Молодой и так поётся хорошо …
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

форумчанки, которые мне нравятся, узнают, что я хожу на их анкеты. Это тревожит.
Так пусть их тревожит, что-то с ними не так, если к ним заходит ТАКОЙ наблюдатель и ничего не пишет.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Через пару часов закончится платный аккаунт и форумчанки, которые мне нравятся, узнают, что я хожу на их анкеты. Это тревожит. Как побороть тревожность? Советовали зелёный чай и Афобазол, не знаю даже.
будешь продлять,мне подари,а то у меня тоже заканчивается ,и мужчины,которые мне нравятся будут знать ,что я захожу в их анкеты.))))
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 17:23
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр